Pongo solo tres estrellas porque no se puede pretender mantener un restaurante de alto nivel como puede ser este con solo dos personas atendiendo comedor y patio. Hacen lo que pueden pero no dan más de de sí. La cocina, eso sí, excelente. Si volvemos por Sanlúcar le daremos otra oportunidad para ver si se ha corregido este aspecto.
La cocina es excelente. El servicio, como pasa últimamente en todos los sitios, necesita una persona más. Volveremos para probar el steak tartar...
Muy agradable,la comida con mucho sabor,la pintarroja en adobo con verduras de Navazo,muy especial,el rulo de cabrito también,el servicio impecable.
Ana Martinez Zuluaga
.
17 Abril 2025
10,0
Como siempre el servicio es de 10 Jesús (Zuso) nos atendió con cariño, amabilidad y una sonrisa. Esperamos que nos atienda de vuelta cuando volvamos
Echamos de menos que ya no tienen maitre. El vino As que nos recomendó la última vez sigue magnífico
Una pena que no haya carta en papel, lo pedimos cada vez que vamos y sigue habiendo un QR únicamente
Probamos los guisantes de temporada con listado y estaba riquísimo
Las pijotas están muy ricas, las croquetas de cocido y el pastel de erizo riquísimo. La tabla de quesos empalagosa y sin gracia, los quesos son de buena calidad pero viene sin ningún tipo de acompañamiento: quesos en una tabla, se agradecería unas uvas o mermelada
El único postre que se salva es la torrija que está espectacular pero pedirla sin el helado. Mejor pedir vino dulce de postre.
Isabel de Urishe
.
13 Abril 2025
8,0
Todo excepcional, cabe destacar el buen hacer de Zuso, el cual aconseja no solo en los platos también en el maridaje.
Hoy hemos probado un plato nuevo!!!! Magnífico
Siempre volvemos por el trato y el buen comer
José Sanchez Redondo
.
11 Abril 2025
10,0
Espectacular el servicio, la comida y el ambiente. Para repetir muchas veces.
Cristina Porras Negro
.
11 Abril 2025
10,0
Sin duda, vale la pena. El Espejo es una joya escondida en Sanlúcar de Barrameda. Nos encantó cada plato de esta noche, ¡y con razón tienen reconocimiento Michelin! Pedimos caballa (pescado) en puré de guisantes y algas, tabla de quesos, mousse de erizo de mar, gamba roja a la plancha, fideuá con langostinos de Sanlúcar y carrillera de ternera con puré de boniato.
MAURICIO REYGADAS
.
28 Marzo 2025
10,0
Magnífico lugar para nuestro tercer aniversario, una mezcla perfecta de sabores a pesar de la dificultad de satisfacer a comensales con diferentes paladares…..un 10 sobre 10. Gracias a Carmen y al chef por su magnífica atención y trabajo
Silvia Olivero
.
07 Marzo 2025
10,0
No sabíamos qué pedir y no nos ayudó mucho la camarera... Pedimos a ciegas... Pero estaba bueno.
Los tintos que pedimos en la carta online (que nunca es cómodo) , no los tenía, cuando por fin tenía uno, resulta que solo una botella y eramos 8...
Y ya la habíamos abierto... Tuvimos que tomar unos un vino y otros otro...
Para los precios que tiene son errores no perdonables.
Patricio GonFlo
.
05 Marzo 2025
6,0
Hemos comido hoy en este bonito restaurante. Un patio con plantas muy acogedor.
Comimos unas croquetas de 10, pastel de erizo, carrilleras y fideos con verduras.
Todo muy bueno y bien presentado.
Hay unos postres espectaculares pero ya no podíamos comer más.
El personal atento y profesional. Nos atendió Jesús un encanto de persona.
Marisa V
.
10 Noviembre 2024
10,0