¡Definitivamente vale la pena el viaje! Comida local increíble en un restaurante acogedor. Casi todos los platos son versiones modernas de platos tradicionales locales. El ceviche es imprescindible; es el mejor ceviche que he probado (y eso que he estado en Perú). El personal fue muy amable y atento, nos dio buenas recomendaciones y nos explicó los platos e ingredientes tradicionales. 10/10
Trude Røst
.
27 Junio 2025
10,0
Sin duda, entre los mejores restaurantes a los que he acudido en mi vida. Sin duda, añadir que el personal fue el culpable en gran parte de que nos gustase tanto. Todos los platos iban superando al anterior pese a que pensamos que no sería posible dada la gran calidad del mismo. Amplia carta de vinos. Añadir que la carta se cambia cada semana y quiero puntualizar algo muy importante que es que utilizan productos de km0 lo cual es muy admirable.
Sin duda repetiremos.
Kilian Ramírez Socorro
.
27 Junio 2025
10,0
Me encantó el lugar, ambiente tranquilo, servicio exquisito. La comida genial fusión. Volvería y lo recomiendo.
Naahla Good
.
23 Junio 2025
10,0
Auténtica experiencia culinaria en Las Palmas. Comida de la tierra con un enfoque “de autor”. El personal (y la compañera q estaba en prácticas) explicando en todo momento todo y muy pendientes. Sin duda para repetir. Muchas gracias por todo
b pn
.
16 Junio 2025
10,0
Ha sido magnífico, tanto la comida, como el servicio y el lugar. El personal ha sido maravilloso.
Si necesitas un lugar que no te falle, este es tu sitio.
Todo cuidado con mimo, se nota que cocinan con cariño! Cuidan el detalle y una forma de comer comida canaria pero de clase alta y moderna!
Lo recomendaré y volveré.
Ana Isabel Puga Morales
.
25 Mayo 2025
10,0
Madrileña celíaca degustadora de restaurantes con estrella Michelin o camino de....El equilibrista ha sido, Maravilloso en todos los sentidos. Unos camareros encantadores, simpáticos, pendientes sinceramente de agradar al cliente en todo momento. La secuencia de los pasos del menú degustación, simplemente perfecta. Gran calidad de los alimentos, todos de las islas canarias, buscan mezclar sabores nuevos tempuras, ceviches con comida canaria, carne de cabra, sama y gofio.
Lejos de resultar repetitivo el gofio en casi todos lus platos, es un extra, que casa a la perfección. Todos los platos, sabrosos, sorprende la fuerza de cada uno de ellos y lo bien que han quedado las mezclas. Mi enhorabuena a los cocineros y a los camareros, loca por volver.
Ana Sanchez
.
17 Mayo 2025
10,0
Situación óptima: lugar tranquilo y con facilidad para aparcar. Ambiente relajado y servicio muy amable y eficiente. Toda la comida era excelente, pero los makis de atún y gofio fueron algo superior. Repetiremos
Jacob Morales-Mateos
.
10 Mayo 2025
10,0
Nos aconsejó nuestro amigo Iñigo...que nunca se equivocado.
Una auténtica gozada...sama sobre lecho de lenteja roja, maki de atún , ceviche, albóndigas con langostinos, tataki de vaca ...postre jícara de chocolate con helado de maní .
Una copita de vino blanco con toques de moscatel ... no recuerdo el nombre. Muy rico
El personal , muy profesional, cercano y encantador, todos.
Un lugar al que volveré seguro la próxima vez que visite la isla
Sonia Gomez
.
09 Mayo 2025
10,0
Está muy bien valorado y con razón. Si te gusta comer bien los platos tradicionales pero con una evolución, ese es el sitio. La verdad es que hay que ser muy buen cocinero para conseguir dominar la hierba aromática más antipática que existe, el cilantro. Probamos unas carajacas (hígado) con el punto perfecto de tostado y suaves de sabor. Ummm, aún salivo!!!. Una crema suave de caldo con gofio y cilantro o un solomillo laminado tipo roast beef que estaba de escándalo. Muy, muy bien de precio. El camarero que nos atendió, al límite de ir sobrado, pero muy correcto y atento pese a que pillamos el sitio a tope y hubo algún retraso. Un sitio para repetir y recomendar, sin duda. Enhorabuena a esa cocina!!
Quelle incroyable découverte. L accueil est très sympathique (on se sent vraiment plus que bienvenus), le service impeccable et de bons conseils pour le choix des plats, des proportions et des boissons. Le chef vient lui même expliquer les plats servis, tous confectionnés avec des produits locaux et à partir de recettes locales.
Chaque plat est 1 découverte gustative unique des entrées aux desserts.
Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Lavièbel
.
15 Enero 2025
10,0