El Duende Del Fuego en Los Llanos de Aridane

8,0

Basado en 1.391 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

14
De 91
en Los Llanos de Aridane
1
De 1
de cocina Fusión en Los Llanos de Aridane

El restaurante

Este restaurante se recomienda por su cocina, se encuentra en Los Llanos de Aridane, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, es conocido por sus platos de helado, su plato helado nunca falla.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 7.8, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son más elevados de la media, paga tu comida con tickets restaurante sin ningún problema.

Si no tienes tiempo de sentarte a comer, pero estás por la zona, pide para recoger y disfruta de una excelente comida caliente, las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

La decoración del local es elegante, no dudes en venir con tu familia, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

La puntuación media del local es de 7.8, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Horario
  • lunes: 19:00
  • martes: 14:00-16:00, 19:00-22:00
  • miércoles: 14:00-16:00, 19:00-22:00
  • jueves: 14:00-16:00, 19:00-22:00
  • viernes: 14:00-16:00, 19:00-22:00
  • sábado: 14:00-16:00, 19:00-22:00
  • domingo: 19:00

Puntuación y opiniones

Siempre es difícil juzgar un lugar como este. En resumen: un restaurador aficionado que intenta ser profesional. El concepto está muy bien. Pero está cometiendo algunos errores para ganar puntos. Piensa como un cliente, no como un anfitrión descontento.
Más comentarios
en Google
.
05 Diciembre 2025
6,0
Aquí encontrará un chef apasionado que cuida con esmero a sus huéspedes. Cocina regional de la más alta calidad. Incluso hornea su propio pan exquisito cada mañana. Una experiencia culinaria de primera clase.
Más comentarios
en Google
.
29 Noviembre 2025
10,0
Entramos sin expectativas y nos encantó este lugar: la filosofía de cocinar pocos ingredientes a baja temperatura durante mucho tiempo da como resultado platos deliciosos, preparados con pasión y esmero. También probamos el vino local que nos recomendaron, lo que mejoró la experiencia. ¡Vale la pena una parada!
Más comentarios
en Google
.
27 Noviembre 2025
10,0
Muy recommendable - servicio atento y platos ricos que sorprenden. Fuimos dos veces y probamos la mayoria del menu ! Muy recommendable.
Más comentarios
en Google
.
27 Noviembre 2025
10,0
recibiría 5 estrellas, PERO, CUIDADO: nos cobró 16€ por una hogaza de pan, y eso nos chafó la experiencia. su comida es MUY buena: elogiable conseguir esos sabores con técnicas culinarias de toda la vida, sin apenas especias ni sal, controlando al detalle todo el tema de alérgenos y restricciones alimenticias no solo a través de la elección de los ingredientes y productos si no de las propias técnicas en la cocina. la mejor ropa vieja de pulpo que hemos probado en nuestra vida, logrando extraer un sabor fino y sencillamente perfecto del romero que le acompaña. un guiso como los de toda la vida: sin sofrito y con pocos ingredientes, pero sacando lo mejor de todos ellos. el osobuco igualmente sensacional: se deshacía en la boca, el tuétano listo para vaciarse y ligarse con la salsa, sutil como todo en su cocina, acompañado de un puré de patata sencillo y perfecto. lo acompañamos con un vino recomendado por el propio chef y gerente del restaurante que acertó de pleno en el maridaje. una experiencia gastronómica muy recomendable, además a un precio que consideramos ajustado en cada plato. no dejéis de pedirle que os ponga ración de pan, hecho por él mismo y excepcional. AHORA BIEN, CUIDADO: antes de comprarle una hogaza de pan entera, preguntadle por el precio, porque a nosotros nos cobró 16€ (DIECISÉIS EUROS) por una hogaza de kilo y algo calculo... le insistimos mucho durante la comida sobre que el pan era muy bueno, y hablamos sobre él (el chef es muy comunicativo y si te apetece ahondar en su trabajo pasarás un rato muy agradable)... entonces hacia el final de la comida nos dijo que a pesar de que trabajaba solo bajo pedido, podía vendernos una hogaza por hacernos el favor. accedimos, obviamente, porque de verdad que consideramos que el pan que hace es muy bueno. pero cuando nos llegó la cuenta y vimos que nos había cobrado 16€... no pudimos más que irnos de allí con la sensación de que una muy buena experiencia gastronómica se había ido al traste. entendemos que pueda usar harinas de mucho coste al ser de productores locales, entendemos perfectamente el trabajo que hay detrás de hacer pan a nivel casero y reducido (lo hacemos), pero sea como fuere consideramos que cobrar 16€ por una hogaza de pan, y especialmente sin avisar de que va a costar eso, no es de recibo.
Más comentarios
en Google
.
04 Noviembre 2025
8,0
Precioso patio con una carta reducida y comida exquisita. Recomendación: ¡La Cabra!
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2025
8,0
Nuestra primera cena en Los Llanos y la verdad que el resultado fue más que óptimo. Probamos la ensalada de queso de cabra (que espectáculo de queso 🙌🏼), la cabra confitada (de las mejores que probamos en las visitas que hicimos a las islas) y el costillaje de cerdo (bueno alto casi notable 👌). Con dos vinos (Carballo Blanco) que nos recomendó la persona que amablemente nos atendió y dos ron miel (que rico y que potencia) pagamos 67 eur entre dos (precio más que justo para el homenaje que nos dimos en nuestra primera noche en La Palma. Más que recomendable si os encontráis en la zona 👏🏼👏🏼
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2025
10,0
Excelente comida en un lugar para recordar. Atendidos por el responsable de cocina Pedro J. y una joven muy amable, disfrutamos de los platos que nos fueron sirviendo. De entrada su famoso plato "Manda huevos", un plato de "Ropa vieja de pulpo", para continuar con un arroz con vino tinto ecológico y cochino confitado, un arroz negro con calamares y un plato de osobucco de añojo con salsa de negramol dulce que estaba DELICIOSO. Terminamos con su famoso dulce "chocolaterapia", divino. Excelente calidad/precio del restaurante. Para volver.
Más comentarios
en Google
.
31 Octubre 2025
10,0
Muy bien todo. La atención por parte del dueño muy atenta y explicándonos los platos. La camarera también muy bien. La comida buenísima se nota que es todo casero y hecho con cariño. Un lugar acogedor.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
31 Agosto 2025
10,0
Todo excelente Muy diferente al resto de restaurantes de La Palma Cocina de autor muy recomendable Excelente selección de vinos palmeros.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
17 Agosto 2025
10,0

Restaurantes similares en Los Llanos de Aridane

7,9
516
Opiniones

Restaurante Tinguaro

01/12/2025: El Restaurante Tinguaro: Se encuentra en el municipio palmero de Los Llanos de Aridane,en la isla de La Palma,islas Canarias ,España. Al llegar al municipio de las llanos de aridane (pueblo) ,tomas rumbo a la montaña tenisca,por la calle princesa Dasil ,pasando el centro de salud doblas en la primera salida a mano derecha por la calle Acerina y justo enfrente veras sendo letrero con ese guanche dibujado y el nombre tan autoctono y canario como TINGUARO, todo pintado de azul y con una decoracion muy sujerente haciendo alucion a los estafilitos volcanicos en todo su techo hace que de verdad te sientas en tierra volcanica . Su comida tipica canaria y de parrilla, para mi su especialidad el pollo a la braza, sus raciones abundantes y creo que con muy buena calidad precio, cuenta con un gran salon y un bar donde su ambiente es filiar y acogedor, ideal para comidas familiares o en grupo. Unico problema ,el aparcamiento ,pocos metros despues de pasar el restaurate casi al final de su calle a mano izquierda tienes un pequeño aparcamiento de tierra(que casi siempre esta lleno),despues tienes la opcion de buscar por toda la zona a ver cual te queda libre,donde puedes pasar tiempo dando vueltas antes de encontrar . Nosotros fuimos un grupo con reserva y todo muy bien ,comimos y despues hicimos la sobremesa ,nos fuimos satisfechos y con ganas de volver. Curiosidades: El nombre "Tinguaro" es tinerfeño y de origuen GUANCHE ,no es oriundo palmero y aunque es aboriguen cabe recordar que los habitantes primigenios de la isla de la Palma serian los benahoritas. De donde viene el nombre "Tinguaro", también llamado Chimenchia o Himenechia (posible traduccion al castellano ,JOVEN REY) :Cuenta la historia que fue un caudillo guanche de la resistencia aborigen ante la conquista europea de la isla de Tenerife a finales del siglo XV(nacido el 14/11/1415),se dice que hera hermano del mencey  Bencomo de Taoro y se destacó en las luchas de la conquista,era el jefe de la provincia o achimenceyato de Acentejo y es célebre sobre todo por su participación en la denominada "matanza o derrota de Acentejo"
21/11/2025: Muy buena comida y servicio amable!
7,9
1276
Opiniones

Las Norias

24/10/2024: Excelente servicio y un personal increíblemente amable. Una terraza maravillosa con vistas al mar y muchas plantas. Comida exquisita.
21/10/2024: La comida, la atención, todo perfecto.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad