recibiría 5 estrellas, PERO, CUIDADO: nos cobró 16€ por una hogaza de pan, y eso nos chafó la experiencia.
su comida es MUY buena: elogiable conseguir esos sabores con técnicas culinarias de toda la vida, sin apenas especias ni sal, controlando al detalle todo el tema de alérgenos y restricciones alimenticias no solo a través de la elección de los ingredientes y productos si no de las propias técnicas en la cocina.
la mejor ropa vieja de pulpo que hemos probado en nuestra vida, logrando extraer un sabor fino y sencillamente perfecto del romero que le acompaña. un guiso como los de toda la vida: sin sofrito y con pocos ingredientes, pero sacando lo mejor de todos ellos. el
osobuco igualmente sensacional: se deshacía en la boca, el tuétano listo para vaciarse y ligarse con la salsa, sutil como todo en su cocina, acompañado de un puré de patata sencillo y perfecto. lo acompañamos con un vino recomendado por el propio chef y gerente del restaurante que acertó de pleno en el maridaje.
una experiencia gastronómica muy recomendable, además a un precio que consideramos ajustado en cada plato.
no dejéis de pedirle que os ponga ración de pan, hecho por él mismo y excepcional. AHORA BIEN, CUIDADO: antes de comprarle una hogaza de pan entera, preguntadle por el precio, porque a nosotros nos cobró 16€ (DIECISÉIS EUROS) por una hogaza de kilo y algo calculo...
le insistimos mucho durante la comida sobre que el pan era muy bueno, y hablamos sobre él (el chef es muy comunicativo y si te apetece ahondar en su trabajo pasarás un rato muy agradable)... entonces hacia el final de la comida nos dijo que a pesar de que trabajaba solo bajo pedido, podía vendernos una hogaza por hacernos el favor. accedimos, obviamente, porque de verdad que consideramos que el pan que hace es muy bueno. pero cuando nos llegó la cuenta y vimos que nos había cobrado 16€... no pudimos más que irnos de allí con la sensación de que una muy buena experiencia gastronómica se había ido al
traste.
entendemos que pueda usar harinas de mucho coste al ser de productores locales, entendemos perfectamente el trabajo que hay detrás de hacer pan a nivel casero y reducido (lo hacemos), pero sea como fuere consideramos que cobrar 16€ por una hogaza de pan, y especialmente sin avisar de que va a costar eso, no es de recibo.
Charlotte Cuypers
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04 Noviembre 2025
8,0
Nuestra primera cena en Los Llanos y la verdad que el resultado fue más que óptimo.
Probamos la ensalada de queso de cabra (que espectáculo de queso 🙌🏼), la cabra confitada (de las mejores que probamos en las visitas que hicimos a las islas) y el costillaje de cerdo (bueno alto casi notable 👌).
Con dos vinos (Carballo Blanco) que nos recomendó la persona que amablemente nos atendió y dos ron miel (que rico y que potencia) pagamos 67 eur entre dos (precio más que justo para el homenaje que nos dimos en nuestra primera noche en La Palma.
Más que recomendable si os encontráis en la zona 👏🏼👏🏼
Ruben Barros
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02 Noviembre 2025
10,0
Precioso patio con una carta reducida y comida exquisita.
Recomendación: ¡La Cabra!
Thorsten Lueker
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02 Noviembre 2025
8,0
Excelente comida en un lugar para recordar.
Atendidos por el responsable de cocina Pedro J. y una joven muy amable, disfrutamos de los platos que nos fueron sirviendo. De entrada su famoso plato "Manda huevos", un plato de "Ropa vieja de pulpo", para continuar con un arroz con vino tinto ecológico y cochino confitado, un arroz negro con calamares y un plato de osobucco de añojo con salsa de negramol dulce que estaba DELICIOSO. Terminamos con su famoso dulce "chocolaterapia", divino. Excelente calidad/precio del restaurante. Para volver.
JOSE LUIS Rivas
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31 Octubre 2025
10,0
Si estás buscando una experiencia eco/km0 con sabores primarios… has acertado. Señalar el profundo trabajo por crear una cocina libre de alérgenos.
He elegido menú degustación:
- Queso de cabra curado de manada de La Palma.
- Ensalada de pescado escabechado (de temporada en mi caso fue “Peto”.
- Manda huevos.
- Risoto de tubos indios con queso de cañizo.
- Ropa vieja de pulpo.
- Bacalao confitado con alioli de guayaba.
- Aguja de ternera confitada.
- Helado de yogurt artesano, compota de fresas, almendras y miel.
- Chocolaterapia
- Higos, almendras y tunos.
Casi nunca estoy
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29 Octubre 2025
10,0
Detallistas hasta la perfección. Desde las aceitunas, al aceite, el pan… los huevos, el arroz avinagrado, el postre… que manera de disfrutar!!!
javier escribano
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21 Octubre 2025
10,0
Acabamos aquí gracias a un consejo del dueño de nuestro B&B.
Comparado con nuestras otras experiencias en la isla, nos decepcionó.
La comida era buena, pero sencilla (se esmeró poco en la presentación). La relación calidad-precio, en su opinión, no es buena.
Además, el servicio es amable y la ubicación es preciosa (una preciosa casa española con patio). Dicen que el ambiente podría mejorarse fácilmente con una iluminación adecuada o una vela en la mesa.
gerco derksen
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16 Octubre 2025
6,0
¡Absolutamente fantástico!
El dueño es un maestro en su oficio. En cualquier otro lugar, este restaurante estaría inundado de premios. Desafortunadamente, no todos comprenden lo que significa priorizar, idealmente, ingredientes orgánicos y de origen local, y utilizarlos frescos.
¡Muy recomendable!
Jan Fischer
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13 Octubre 2025
10,0
Muy bien todo. La atención por parte del dueño muy atenta y explicándonos los platos. La camarera también muy bien. La comida buenísima se nota que es todo casero y hecho con cariño. Un lugar acogedor.
Cristina20816
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31 Agosto 2025
10,0
Todo excelente
Muy diferente al resto de restaurantes de La Palma
Cocina de autor muy recomendable
Excelente selección de vinos palmeros.
joseluis13
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17 Agosto 2025
10,0