Fuímos a cenar y nos encantó,es un bar-restaurante muy acogedor y con decoración muy original,el trato fué genial y la comida riquísima!Muy recomendable!
Lucía M.S
.
04 Marzo 2025
10,0
Gran sitio que quiero visitar en mi próximo viaje a Sevilla, y el motivo: darle un aplauso al Chef por NO permitir que pseudo “influencer” o “creadores” quieran (como parasitos) comer gratis solo por una mención. Y ya han dejado su comentario y una estrella por aquí, y mi pregunta para esos “famosos” es ¿si fueras tan famoso las marcas y restaurantes te buscan a ti, no tu a ellos?
Elizabeth Minero
.
08 Enero 2025
10,0
No he tenido el gusto de ir a comer a este restaurante, cuando vaya a Sevilla lo haré, pero solo por su actitud y manera de actuar ante dos “influencers” que intentaron comer de gorra y les puso unos bocatas de mortadela, se merece cinco estrellas. Muy bueno…. “yo a todo el mundo que me pide comida no se la niego”…..les dijo el chef.
Polilla
.
04 Enero 2025
10,0
Un gran hombre y cocina muy elegante, digna y sabrosa.
Hicham Y. El Housny
.
30 Diciembre 2024
10,0
Excelente servicio , nunca en la vida me había dado tanta alegría ver a la gente comer bocatas de mortadela 👏👏👏
Caius Dragota
.
27 Diciembre 2024
10,0
rica la bocata de mortadela con agua
E
.
25 Diciembre 2024
10,0
Excelente lugar, de lo mejor de Servilla. Fuimos de vacaciones desde México y entramos por curiosidad, porque se veía muy acogedor el lugar, y realmente nos llevamos una grata sorpresa. Recomiendo el pollo empanado, el cual lleva una salsa de chili dulce muy exquisita. Pero lo mejor de todo es el servicio, 100/100. Gracias!!
Beto Haro
.
21 Diciembre 2024
10,0
En febrero viajo a Sevilla y pasaré por un buen bocata de mortadela, y alguna cosita más.
Juan Genco
.
19 Diciembre 2024
10,0
Muy bien con los influencer. A mí me encanta la mortadela con aceitunas. He ido dos veces al restaurante y está muy bien. Soy vecino del barrio y, sitios así le da un puntito rompedor/temblador, jajaja.
Ferdinandus Rossiñol
.
19 Diciembre 2024
10,0
Vivo en Madrid y hace anos no voy a Sevilla. De momento doy estás estrellas antes de probar platos xq he visto su restaurante y el comportamiento del jefe con los influencer de redes sociales donde incluso algún post abajo se quejaban. Me encantó y guardo sitio para visitar cuando volveré a Sevilla. Allí opinaré la comida pero me encantó lo que hizo usted. Y sinvergüenza eran ellos más poniendo comentarios. Feliz navidad
Joanna Wajdzik
.
18 Diciembre 2024
10,0