El Corral de Gayo en Siero

7,7

Basado en 55 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

62
De 236
en Siero

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 145 9.2
Opiniones Nota
Super bien todo, somos un 50% de celiacos y la comida tbm va pensada para esta circunstancia. Lo recomiendo
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2024
10,0
Un buen sitio de Pola para tomar o picar algo, la comida está muy rica y los camareros muy majos.
Más comentarios
en Google
.
30 Octubre 2024
8,0
Que grata sorpresa ha sido descubrirlo. Hemos ido un sábado para comer 4 personas, llamamos para reservar y al llegar no había casi gente cosa que nos hizo dudar, pero la comida ha estado espectacular. Tienen varias propuestas fuera de Carta y hemos pedido las croquetas de picadillo con cabrales, BUENISIMAS!!. Calamares y Callos... Los callos cumplen la regla de las 3P 🤭 Me quedé con ganas de probar más platos asique volveré! El helado del coulant, muy muy bueno. Una combinación perfecta.
Más comentarios
en Google
.
23 Octubre 2024
10,0
Ambiente agradable y comida muy rica. Precios asequibles
Más comentarios
en Google
.
14 Octubre 2024
8,0
Recomendable para tomar un buen vino o unas sidras. No es la primera vez que voy, está vez pedimos un cachopo y nos sorprendieron . Sin rebozar , con cecina y queso, apto para los que quieren cuidar la linea. La ternera una delicia .
Más comentarios
en Google
.
16 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Siero

7,7
2930
Opiniones

Llagar La Morena S.L.

15/11/2024: Comida muy rica, nunca defrauda. Sidra de 10, y es de ellos mismos. Llagar típico en el que da gusto comer entre toneles, piedra y madera, muy asturiano...pero de los de verdad. Y encima buen ambiente y buena gente. Qué más puedo pedir?
06/11/2024: Espectacular descubrimiento. La comida excepcional. Lugar retirado. Las comandas salían a ritmo vertiginoso; no te vayas sin probar las alcachofas confitadas ni el arroz con leche. Sidra ganadora 2024.
7,7
60
Opiniones

Bar Casa Fredin

03/11/2024: Bar restaurante de pueblo, calidad, buen precio y una gran atención
28/10/2024: Fuimos a comer la semana pasada de domingo y llamé anticipadamente para reservar y porque sabía que para ciertos platos es necesario encargo. La chica que me atendió me dijo que el burrin no estaba disponible sino para grupos. Entendido. Pregunte si de alguna otra comanda hacia falta reservar y me dijo que del resto no. Sobre la marcha. Cuando llegamos no había disponible ni jabalí, ni Cabritu, ni chuleta...varias cosas especialmente de carnes, así que tuvimos que quedarnos con cordero que además era la última ración según me dijo el camarero que nos atendió. El cordero estaba bien, lo puedo recomendar. Abundante y sabroso. Pero fue lo que comimos casi a la fuerza porque es que de carne no había casi nada más. No puedo recomendar la mala coordinación. Si te llama un cliente y expresamente te pregunta por si es mejor dejar reservada una comanda en concreto ( nosotros íbamos por el jabalí) y te dicen que no hace falta, no es de recibo que luego llegues y te digan que se ha agotado junto con más cosas. Si yo no hubiese específicamente preguntado...pues mira, culpa mía, pero si lo haces como hice yo. ...hay que cuidar mejor esas cosas. Que hay gente que se desplaza expresamente a tu local desde lejos para probar una de tus especialidades y luego es decepcionada. El local bien. No esperes lujos pero es que no tiene porqué tenerlos. Es el típico barin de pueblo con buena fama de comerse bien y a buen precio, así que el que va ya sabe a lo que viene y cumple esa función. Mucho lugareño y en esto eso es como lo de los camioneros. Si paran, por algo será. Le hubiera puesto más nota si no fuese por el regusto amargo con el que me fui sobre la carencia de platos disponibles tras, repito, específicamente haber insistido en si debía reservar comanda de algo. Quizá más suerte en otra ocasión. ------------------------ Post respuesta del Propietario: Agradeciendo que se haya tomado la molestia en responder mi comentario, 2 puntalizaciones: 1°- Revise su hoja de reservas porque llegamos con puntualidad inglesa a la hora en que teníamos la mesa reservada. 15:30h. Ni un minuto más tarde 2°- Si se lee con atención mi comentario cito textualmente que pregunté expresamente si de algún plato convenía hacer reserva previa. La intención era, obviamente, evitar que lo que pretendíamos probar, al llegar, se hubiera agotado. Sino, para que??. Y quien me atendió la llamada dijo expresamente que no hacia falta. Que salvo el burrin, cuando coincide que lo hay, el resto se puede pedir sobre las marcha. Está muy bien y es de agradecer que un establecimiento se tome la molestia de responder los comentarios que le dejan sus clientes Pero más si lo hace después de leerselos con atención y no en transversal. Gracias!.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad