Un 10 en todo, fuímos a desayunar, el entorno es idídilico, la atención maravillosa, amables y atentos. La comida buenisima y perfecta relación calidad precio. Mi pareja pidió una cansalada a la brasa, cocinada a baja temperatura y luego pasada por la brasa (muy recomendable). Yo pedí uno de los mejore pies de cerdo a la brasa, textura perfecta y cruijientes por fuera. Esos dos platos, con pan y allioli, un agua grande y dos cafés con leche 18€. Lo recomiendo sin duda.
Estefanía Lofont
.
26 Enero 2025
10,0
Hemos hecho menú de festivos que tiene variadas opciones, tanto de primero como de segundo y postre. Los primeros son platos por compartir.
Todo delicioso, como siempre.
Dolors Resplandis
.
24 Enero 2025
10,0
En una sola palabra, impresionante.
Una buena recomendación que ha terminado en una sorpresa.
Empezaré por el entorno, lleno de naturaleza, historia y buen gusto, en este orden.
Seguiré por el recibimiento, un trato excelente, atención y cordialidad inmejorable que hemos agradecido mucho.
Y, por último, lo más importante de un restaurante, la comida.
Un menú propuesto en unos platos compartidos de primero, calamares a la romana, con un rebozado finísimo, un pulpo maravilloso con un fondo de patata sublime, unas croquetas de chipirones... buffff..., torta de recapte, genial.
Seguido de un segundo a elegir, yo un muslo de cordero en el horno increíble, se deshacía del oso y con un sabor potente, fantasía en la boca.
Volveremos, seguro.
Xevi Oliveras
.
19 Enero 2025
8,0
Un restaurante situado junto al claustro de Palera y al que tienes que venir expresamente.
Tienen dos comedores interiores y una terraza exterior muy agradable, para disfrutarla en un día de sol o tomar una consumición al captardo de un día caluroso de verano.
Hemos hecho el menú intersemanal, de 18 euros, el cual ha sido correcto pero sin plato destacable.
El espacio es agradable, un comedor de piedra, rústico y de ambiente tranquilo, aunque creo que las mantillas de las mesas son algo anticuadas.
Sinceramente, creo que podrían cambiarlos por un mantel de papel más moderno y con sintonía con el local.
Laura Bassols
.
15 Enero 2025
8,0
Comer bueno,el menú de fin de semana 35€ Y no tenían vino blanco de la casa.
Lo que no nos ha gustado es que nos pongan en una mesa pequeña al lado de la salida de la cocina y donde tenían los servicios y cobro, tengan lugar libre en otras mesas.
Lluís Fernández Mundet
.
12 Enero 2025
8,0
Comida espectacular. Menú entre semana a 23.50€. El único problema es que tardamos muchos en comer. Llegamos a las 14:45h y salimos a las 17:15h. Creo que hay mejorar el tema del tiempo 40 minutos entre platos es demasiado.
Toni Lopez Pastor
.
10 Enero 2025
10,0
Un sitio muy bonito, buena comida y buen servicio. Primeros a compartir y variados según escoger/comenzales. Es toda una experiencia SS
Xus Fer
.
04 Enero 2025
10,0
En la comida pongo un 5 por que no se puede poner mas. Estaba todo espectacular y con un toque que los distingue de otros restaurantes
David Ferrer
.
03 Enero 2025
10,0
Todo buenísimo. Hemos hecho menú (ensalada/canelones y pies de cerdo/suquet de pescado) y estaba todo buenísimo. El sitio es envidiable. La terraza debe ser un puntazo en verano, deberemos volver para certificarlo 🤣. Por cierto, el año y aceite espectacular
Muy recomendable
Rafael Clos
.
02 Enero 2025
10,0
¡Experiencia recomendable 100%!
Menú fin de semana: 4 entrantes de primero, a elegir entre más de una docena. Todos excelentes. un segundo a elegir (en nuestro caso, rodaballo) también excelente. Postre correcto y café. 40 euros por cabeza, pagados con mucho gusto.
Los servicios muy limpios, el local (creo que era una antigua abadía) restaurado con mucho acierto.
Camareros y camareras un 10, atentos y amables.
Como única nota negativa, los coches aparcados junto a la magnífica iglesia, que desmerecen muchísimo la imagen del edificio. Podrían aparcar 50 metros más atrás y andar. No sería un gran sacrificio y todo el mundo que te visites lo agradecería. Os animo a implementarlo
August Muntanya
.
01 Enero 2025
10,0