el chopo en Ayamonte

7,7

Basado en 705 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

31
De 167
en Ayamonte
5
De 23
de cocina Mediterránea en Ayamonte

El restaurante

este restaurante es el perfecto para ti, está en la ciudad de Ayamonte, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, su plato pescado nunca falla.

Su puntuación es de 7.68, te sorprenderá gratamente los precios de este restaurante, sus precios no son elevados y su comida lo merece, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

La decoración del restaurante es sencilla, tienen una bonita terraza exterior, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

La puntuación media del local es de 7.68, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 11:00-0:00
  • martes: 11:00-0:00
  • miércoles: 11:00-0:00
  • jueves: 11:00-0:00
  • viernes: 11:00-0:00
  • sábado: 11:00-0:00
  • domingo: 11:00

Puntuación y opiniones

No tengo palabras para describir la calidad de los aperitivos: excelente. El personal siempre está atento a los pedidos y sirve con rapidez, a pesar de la muchedumbre. Llevo muchos años yendo a este restaurante, desde niño con mis padres, siempre que estoy de vacaciones por la zona.
Más comentarios
en Google
.
15 Agosto 2025
10,0
Bar acogedor con buenas tapas y cerveza bien tirada.
Más comentarios
en Google
.
10 Agosto 2025
8,0
Un digno sustituto de la añorada Casa Vicente. Un lugar ideal para disfrutar.
Más comentarios
en Google
.
31 Julio 2025
10,0
¡Nuestro sitio favorito para tapear en Ayamonte! Comida deliciosa y servicio amable. Terraza encantadora y servicio rápido. ¡Muy recomendable!
Más comentarios
en Google
.
24 Julio 2025
10,0
Un buen restaurante familiar, acogedor, asequible y apto para comensales pequeños... Llegue temprano o no habrá sitio.
Más comentarios
en Google
.
23 Julio 2025
8,0
Uno de mis bares y tapas favoritos en Ayamonte desde hace más de 30 años. Imprescindible. Con décadas de experiencia, aquí encontrarás una gran variedad de mariscos, quesos y jamón. La carta de vinos es interesante y ofrece una amplia variedad de opciones. El ambiente es agradable y acogedor. Buena relación calidad-precio. ¡Muy recomendable!
Más comentarios
en Google
.
15 Julio 2025
10,0
Soy cliente del Bar Guerrero desde hace unos 25 años. En la época de la peseta, cuando podíamos pagar en escudos. Siempre he comido muy bien aquí, siempre me han recibido bien y siempre vuelvo. De hecho, rara vez pruebo otros sitios en Ayamonte. El personal es muy amable, muy alegre, siempre están atentos para servir bien y rápido. Me encantan... El local está ocupado mayoritariamente por portugueses; el idioma no es un problema; hablamos portugués y escuchamos en español. La terraza es muy agradable; de hecho, prácticamente no hay sitio para sentarse dentro del restaurante. La comida... todo está bueno: boquerones, pescaíto frito variado, navajas, tortillas, huevos revueltos (huevos revueltos con jamón y gambas), calamares, croquetas, puntilitas (trocitos de pescado), atún en salsa de tomate, pulpo a la gallega... en resumen... el lugar ideal para esas cenas de verano. La relación calidad-precio... ¡excelente! ¡Solo falta el café! ¡La cerveza y el pan están riquísimos! ¡Uno de los mejores momentos de mis vacaciones en el Algarve! Muchas gracias. Muchas gracias.
Más comentarios
en Google
.
05 Julio 2025
10,0
Excelente pescado, fresco y muuuy bien frito. Las almejas aun mejor, también las gambas. Estaban buenos hasta los tintos de verano. La atención muy buena.Rápidos y amables. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
05 Julio 2025
10,0
El camarero súper majo. Y el ambiente muy ameno.
Más comentarios
en Google
.
04 Julio 2025
8,0
Un sitio siempre lleno y será por algo: buen servicio, oferta variada de la gastronomía ayamontina y precio razonable. Recomiendo los pescados fritos, el jamón (se puede pedir media), las gambas cocidas (entres tamaños y precios diferentes) y el morrillo de atún guisado
Más comentarios
en Tripadvisor
.
01 Julio 2025
8,0

Restaurantes similares en Ayamonte

7,5
939
Opiniones

Casa Luciano

13/08/2025: La comida muy buena, y el servicio rápido, pero la simpatía brilla por su ausencia por parte del camarero principal, parecía que te hacía un favor.
13/08/2025: Ir a comer a casa Luciano es toda una experiencia culinaria. Mi familia y yo tuvimos el placer de degustar platos típicos de la zona el atún en tomate, revuelto de bacalao, bacalao , salmorejo, las gambas de la zona, el jamón…..y sus croquetas espectaculares…los postres caseros riquísimos. Se nota el esmero y la dedicación en la cocina . Enhorabuena
7,3
489
Opiniones

Tasca La Puerta Ancha

06/08/2025: Magnífico lugar para tapear en la bonita plaza de La Laguna.
05/08/2025: Bueno, si quieres comer bien, definitivamente no deberías ir a España. Piensa en la "gravedad" del español medio y entenderás por qué. De hecho, solo la paella puede considerarse un plato verdaderamente original, sobre todo en cuanto a especias y combinaciones de verduras con pescado o carne; un plato que merece su propia categoría. Casi todos los demás platos son bastante faltos de imaginación, por decirlo suavemente. El dulce de leche, por ejemplo, que se obtiene reduciendo leche, o la tortilla, combinando un huevo con patata... (tan antigua como el mundo), o esos horribles churros de la freidora, las (asquerosas) sopas frías como el ajoblanco y el salmorejo, y las realmente insípidas alubias asturianas. Ah, sí, se me olvidaba, ni quiero hablar de esas empanadas grasientas e insípidas; son una completa pérdida de tiempo. Hay cosas más delicadas en España, por supuesto. Pienso en cosas como la leche de frutos secos, la horchata (incluso las cultivé en mi huerto), esos cacahuetes… ¡tienen un aroma maravilloso! O el aderezo (o guarnición) de zumo de membrillo reducido; sí, para mí, ese es el plato estrella de cualquier guarnición española: el llamado membrillo. Pero también hay que saber en qué son maestros los españoles… dos cosas muy importantes: primero, el jamón ibérico, por supuesto. A pesar de la aceleración industrial del proceso de maduración en nuestros tiempos modernos, sigue siendo un producto inigualable. Pero —y aquí está la cuestión, España está superando a todos los demás países del mundo por todas partes, y con dos dedos en la nariz— bueno, eso es innegable en la música y el baile; en resumen, en el entretenimiento. Una noche aquí la recordarás como si fuera ayer después de 20 años. Así que asegúrate de ir con el estómago vacío; al fin y al cabo, ¡todo sabe un poquito mejor con el estómago vacío! ;) Disfruta al máximo de Flamenco Puro en el tablao de la parte trasera del restaurante y luego tómate una copa en la plaza. ¡Viva España! ;)

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad