El servicio genial, el café también, pero el pitufo mixto que me he pedido no sabía a nada... como si estuviera comiendo cartón 😭
Marina
.
23 Junio 2025
6,0
Ambiente bueno, se nota que es un bar-restaurante de siempre, con su clientela habitual. La comida muy rica, probamos la ensaladilla y los camperos, deliciosos. Tanto la camarera como el camarero que nos atendieron encantadores, muy salados y muy diligentes.
Ana Rodríguez Fernández
.
21 Junio 2025
10,0
Sitio perfecto para sentarse a tomar unos tercios y unas tapas. Buen servicio y sitio muy tranquilo
Martin
.
19 Junio 2025
10,0
La comida estaba buena, pero nunca había experimentado un servicio tan lento.
Georg W
.
03 Junio 2025
6,0
Bar cerca del centro comercial Vialia María Zambrano, pequeño local, recién renovado y ahora con cerveza estrella de Galicia de bodega, un plus, y atendido excelentemente por Mario y sus camareros, todos muy atentos y serviciales.
Comida de menú tipo andaluz muy económico.
Muy bien preparado, todo muy rico y los segundos disponen de una gran variedad de guarnición.
El trato es muy familiar y te sientes cómo en casa.
Hay que destacar el campero, de beicon o pollo, está espectacular.
Un buen sitio que merece la pena visitar, y que a muchos les habrá pasado desapercibido, con una relación calidad precio inmejorable.
Angel Martin
.
30 Mayo 2025
8,0
La situación que yo vivi hace unas semanas en este establecimiento me ha hecho recapacitar y ponerme en la situación de los camareros,porque lo que ocurrio fue un poco deleznabley un absoluto bochorno y el camarero tuvo un trato ejemplar hacia ese cliente por llamarlo de alguna manera. Porque otros hubieran reaccionado de otra manera.
hablo en nombre de muchos clientes cuando digo que ya no vale vale la frase "el cliente siempre tiene la razón". Parece que cuando una persona pisa el suelo de un bar o restaurante, sus derechos se elevan al cielo clamando siervos que le atiendan todas sus peticiones y requerimientos, y no, señores, no es así.
Seamos humildes y analicémonos a nosotros mismos para ser mejores clientes, la hostelería es un trabajo muy duro. Aprendamos de todas aquellas personas que son buenos clientes, amables, respetuosos y educados, porque de ellos muchos deberían aprender muchos
Jacinto Garcia
.
13 Mayo 2025
10,0
Encontrar lugares que conecten con el Málaga de siempre, de sus gentes y sus costumbres hoy en día es muy difícil después de tanta influencia turística. Si quieres sentirte como en casa este es tu sitio.
Hector Marquez
.
01 Mayo 2025
10,0
Además de las albóndigas, el satén frito, los calamares fritos y las ensaladas son deliciosos y frescos.
tch mike
.
29 Abril 2025
6,0
Bar típico de barrio. Estaba lleno cuando llegamos, pero nos consiguieron mesa rapidísimo.
La comida estaba muy rica y la cerveza fresca.
Lo recomiendo.
José María Camacho
.
24 Abril 2025
10,0
Fui con una amiga a última hora de la tarde y la camarera (Vicky) nos trató de mil amores. Estuvo muy pendiente de atendernos y nos hizo recomendaciones no solo de la comida sino de la cantidad que pedir para que no sobrara. Volveremos seguro :)
ALICIA FERNÁNDEZ
.
09 Abril 2025
10,0