Producto de 10. Trato acogedor!
A destacar sus pescados de roca y su cachopo!
Fabian Rodriguez Gomez de la Fuente
.
17 Agosto 2025
10,0
Un restaurante mágico... que os voy a contar que no sepáis de la gastronomía en Asturias, pero cuando una comida es tan especial siempre deja huella. El ambiente es fabuloso. Probamos de aperitivo su pastel de cabracho y unas croquetas cremosas caseras increíbles. De entrantes nos decantamos por su gratinado de verduras y las gulas con pulpo y ajo; ambas opciones maravillosas. Lo mejor de la comida llegaron con los principales, tanto la fabada como la especialidad de la casa en su pescado de roca, en concreto lubina, fueron excepcionales. Para acompañar la comida disfrutamos de dos variedades de sidra. Terminamos una comida muy satisfactoria con una tarta de queso y su arroz con leche, además de unos cafés y un licor de mora. Jose y todo su equipo nos trató genial. Un sitio para volver una y otra vez.
raulfoodie
.
12 Agosto 2025
10,0
¡Qué cachopo!!! Buenísimo. Quería comer sólo la mitad y guardar la otra para otra comida. ¡¡Pero me ha sido imposible!!
Joan Ribas
.
09 Agosto 2025
10,0
Muy buena cocina. Mejor atención
Ana Segura
.
08 Agosto 2025
10,0
Con un servicio impecable puedes comer pescados de la zona, aunque sin desmerecer el resto de platos, todo de lujo.
Elena Pastor
.
05 Agosto 2025
10,0
¡Una experiencia fantástica en un restaurante típico asturiano! La cocina tradicional fue un maravilloso descubrimiento gourmet. El personal fue muy amable y, sobre todo, muy paciente, considerando nuestro nivel de español, que era bastante básico. Gracias. Muy recomendable.
élise pruvot
.
02 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer y nos encantó. El servicio fue muy amable. Todos los platos eran muy generosos. Éramos 5, cada uno pidió un plato y costó acabar con todo, pero estaba riquísimo y se consiguió ;)
Pedimos una fabada asturiana, que venía con su chorizo, morcilla y lacón, muy rica y con gran sabor; totos con picadillo y huevo, típico de la tierra y acompañados con un pan de maíz, muy ricos y con sabor potente; escalopines con salsa cabrales, espectacular la salsa, para haber pedido más y más, además viene separada de la carne lo que es muy buena idea; y el cachopo, espectacular, relleno de pimiento y queso, grande tanto en grosor como tamaño, muy jugoso y realmente bueno.
Acompañaron la comida con un bollo de pan del tamaño de una mano, crujiente por fuera y muy blandito por dentro. Además, de cortesía, nos pusieron unos chupitos de frambuesa sirviéndonos la botella en la mesa, un detalle, y estaban muy ricos y dulces.
Lugar recomendadísimo y para repetir.
Manuel Jimenez
.
31 Julio 2025
10,0
Actualizo... ya son varias las visitas y en todas de 10, y a todos los niveles. Ahora tengo ganas de probar una espicha allí.
Es un sitio muy recomendable. La atención de 10, la comida de 10 y el local y exteriores geniales. Lo único que siento es que no he podido probar los postres porque ya no tenía hueco.
Mónica Pastor
.
29 Julio 2025
10,0
comida excelente y atención fabulosa, el restaurante esta situado en una zona guapisima de Villaviciosa, con la opción de hacer un paseo hasta "La Mexona" un arroyo que desemboca directamente al mar, se puede ir en pareja en grupo y con niños.
Voyager46401457838
.
18 Abril 2025
10,0
Acudo con bastante frecuencia (fines de semana, vacaciones…) y puedo afirmar que es el mejor sitio de toda la zona por varias razones:
La comida está muy buena y tienen bastantes opciones: desde pescados al horno, carnes, ensaladas, guisos como el pulpo con patatines, los tradicionales cachopo o fabada, incluso hamburguesa con buena carne. Echan sidra, cosa no ya tan habitual en ciertos restaurantes.
Los trabajadores son muy buena gente, han ido evolucionando el local y ahora cuenta con restaurante, terraza y lagar.
Relación calidad precio excelente
Alberto O.
.
15 Abril 2025
10,0