Comida deliciosa, muy buena atención (Braulio súper amable) y buenos precios. Súper recomendado y lo dice una peruana.
Sabrin Sasso
.
02 Junio 2025
10,0
Comida deliciosa, ubicación preciosa y personal muy amable. ¡Vale la pena probarlo!
Liliana Castaneda
.
02 Junio 2025
10,0
Comida exquisita, servicio amable y un restaurante luminoso y acogedor. Nos encantó comer allí.
Marcus Agar
.
02 Junio 2025
10,0
La comida es espectacular y nos atendieron genial!
Ana Arroyo
.
01 Junio 2025
10,0
Para los amantes de las nuevas experiencias, el mejor sitio para probar la comida peruana en Sevilla. Calidad y presentación exquisitos. Los camareros muy amables y profesionales, nos atendieron genial. Volveré seguro
Paola Alonso de Caso y Meier
.
01 Junio 2025
10,0
El mejor ceviche que he comido en mucho tiempo, servido por un servicio super amable y atento. ¡¡ARRIBA!!
Rainer Giebl
.
01 Junio 2025
10,0
¡El ceviche y las vieiras estaban súper ricos!
Maxim Myllymäki
.
01 Junio 2025
10,0
Super. Buenazo soy un peruano llegando a Sevilla pero mi ceviche y mi arroz con marisco no podía pasar desapercibida gracias chef joao y Carlos el cevichano los espera
Jose Antonio Salas Loayza
.
31 Mayo 2025
10,0
Durante nuestra visita a Sevilla, tuvimos el placer de almorzar en este excepcional restaurante peruano. El pisco agrio era excepcional, comparable a la mejor catedral de pisco que se encuentra en Lima. La leche de tigre era inicialmente suave en ají, probablemente adaptada a las preferencias locales, pero después de solicitar una versión más picante, capturó perfectamente los auténticos sabores de Lima.
También disfrutamos de la Conchita a la parmesana, que estaba deliciosa con sus vieiras tiernas, perfectamente gratinadas con una rica corteza de parmesano mantecoso que se derritió en la boca. La chaufa de mariscos fue un lugar destacado, repleto de sabores frescos de mariscos y notas saladas y ahumadas que nos transportaron instantáneamente de regreso al Perú. Para terminar, el pastel de limón era celestial — liso, abrasivo y perfectamente equilibrado con una corteza desmenuzable y mantecosa que complementaba el relleno picante.
Una experiencia culinaria verdaderamente memorable que trajo un sabor de Perú a Sevilla.
Alex B
.
15 Marzo 2025
8,0
Fui por san Valentín a Sevilla nos encontramos a nuestro paso este restaurante super rápida la atención , super limpio, muy amables , el servicio es súper rápido , siempre vienen uno u otro camarero a preguntar si deseas algo más muy eficientes lo recomiendo . Estuvimos de paso pero repetimos los días que estuvimos en Sevilla , más las tapeos que ay en Sevilla vinimos con más kilos. Irse preparados
Diana Lopez
.
16 Febrero 2025
10,0