Muy rico todo y la atención súper gentil y educados
Marco Polo
.
21 Julio 2025
10,0
Un buen lugar para disfrutar de la gastronomía Peruana. Nos encantó el lugar. Volveremos en nuestra próxima visita a Sevilla
Monik Perez
.
20 Julio 2025
10,0
Excelente cómida peruana en Sevilla, disfrute el cumpleaños de mi prima con una deliciosa ronda de entrantes y un buenísimo arroz con mariscos. Gracias al equipo del Cevichano por grato gesto de compartir un poco de Perú al mundo.
Sin duda volveré pronto
Kiara Nayelly Malásquez Díaz
.
17 Julio 2025
10,0
Buen restaurante. Comida deliciosa, especialmente mariscos. Si no quieres mariscos, hay de todo.
Daniel Slavev
.
15 Julio 2025
10,0
Gracias Carlos , Oscar , y a todos los empleados por su amabilidad, profesionalidad etc. gracia gracias gracias y a mi hijo David Villanueva por la recomendacion
encarna sanchez ortiz
.
12 Julio 2025
10,0
El ceviche estuvo excelente y el servicio fue genial
Dennis Viteri
.
09 Julio 2025
10,0
Servicio latino, muy bueno, la comida fiel a sus raíces, todo estuvo delicioso
IVONNE DAJER
.
08 Julio 2025
10,0
La comida espectacular y el servicio y el lugar también estupendo . Para repetir indudablemente y para recomendar a nuestros amigos también
La Transformadora, soluciones culturales creativas
.
07 Julio 2025
10,0
Durante nuestra visita a Sevilla, tuvimos el placer de almorzar en este excepcional restaurante peruano. El pisco agrio era excepcional, comparable a la mejor catedral de pisco que se encuentra en Lima. La leche de tigre era inicialmente suave en ají, probablemente adaptada a las preferencias locales, pero después de solicitar una versión más picante, capturó perfectamente los auténticos sabores de Lima.
También disfrutamos de la Conchita a la parmesana, que estaba deliciosa con sus vieiras tiernas, perfectamente gratinadas con una rica corteza de parmesano mantecoso que se derritió en la boca. La chaufa de mariscos fue un lugar destacado, repleto de sabores frescos de mariscos y notas saladas y ahumadas que nos transportaron instantáneamente de regreso al Perú. Para terminar, el pastel de limón era celestial — liso, abrasivo y perfectamente equilibrado con una corteza desmenuzable y mantecosa que complementaba el relleno picante.
Una experiencia culinaria verdaderamente memorable que trajo un sabor de Perú a Sevilla.
Alex B
.
15 Marzo 2025
8,0
Fui por san Valentín a Sevilla nos encontramos a nuestro paso este restaurante super rápida la atención , super limpio, muy amables , el servicio es súper rápido , siempre vienen uno u otro camarero a preguntar si deseas algo más muy eficientes lo recomiendo . Estuvimos de paso pero repetimos los días que estuvimos en Sevilla , más las tapeos que ay en Sevilla vinimos con más kilos. Irse preparados
Diana Lopez
.
16 Febrero 2025
10,0