La comida en este restaurante ha sido espectacular. Comimos las Alcachofas de entrante que estaban impresionantes con sabor ahumado, sal gorda y AOVE, una ensalada Mixta que nunca trajeron y tuvimos que pedir que la cancelaran ya que no queríamos ensalada de postre. Tanto el cabrito que pedimos a la hora de hacer la reserva y los postres fueron todo un acierto.
La comida en general súper bien y me quedo con ganas de probar más.
Ahora vamos con lo negativo de esta experiencia. Uno de los camareros nos ha hecho esta experiencia agridulce. No saludaba ni sonreía, parecía enfadado o con un mal día, cuando respondías o le preguntabas algo no contestaba. Parecía que nos hacía un favor por cancelar la ensalada después de que no la trajeran en una hora y no trajo la cuenta después de pedirla 3-4 veces.
El resto del personal parecía amable pero es una pena que por un camarero (el que ha estado durante la comida con nuestra mesa) nos llevemos esta imagen.
Oliver James West
.
08 Diciembre 2025
6,0
Aunque mi mujer ya me había hablado de este restaurante (para bien), me ha sorprendido muy gratamente, un servicio buenísimo, amabilidad a raudales y la comida exquisita. De entrantes hemos pedido una morcilla de cebolla frita que estaba espectacular, me había recordado a la textura de una croqueta crujiente por fuera y cremosa al comerla, muy rica. También hemos pedido queso curado, que estaba delicioso. He de decir que para dos personas con un par de entrantes va bien si vas a pedir algún plato fuerte. Nosotros hemos pedido medias raciones y hemos ido sobrados porque las medias raciones están muy bien de cantidad. Luego ha llegado el plato fuerte, 1/4 de cabrito asado con sus patatas fritas, delicioso, jugoso, tierno y muy sabroso (es la ración mínima). De postre torrija casera con helado, riquísima!!.
En cuanto al precio, nada caro en mi opinión, todo eso más la bebida (3 tercios, 2 colas y café) 80€.
Sin dudarlo volveremos en más ocasiones porque merece la pena. Por cierto recomendable reservar porque se pone hasta arriba.
Hay aparcamiento por la zona.
P.D: el Belen que tiene a la entrada, dentro de una tinaja es muy chulo.
Javi Estrade
.
08 Diciembre 2025
10,0
Una experiencia maravillosa. La atención del personal ha sido de lo más educada y eficiente. La comida, ha superado nuestras expectativas. El pulpo un manjar, así como el Tarantelo de Atún. Y una torrija fantástica para terminar. Sin duda repetiremos.
Isaías De Pablo
.
07 Diciembre 2025
10,0
La comida estaba bien, pero comimos como piojo en costura. Las sillas completamente pegadas.
AB MC
.
30 Noviembre 2025
6,0
Servicio impecable...el cabrito y los postres deliciosos...mi única queja seria que las papas fritas podrían haber estado un poco más crujientes...el resto perfecto.
Rene Le Goff
.
30 Noviembre 2025
10,0
La primera vez fuí recomendado y fué una experiencia muy buena. Esta vez llevé yo a 2 pioneros y otra vez de lujo. Atención, profesionalidad, calidad, servicio... nada. "El Cerrillo" es obligatorio si lo que buscas es buen comer y buen beber en la Sierra Norte.
Alejandro Collía Fernández (Aldo De Melk)
.
29 Noviembre 2025
10,0
Muy buena comida el cabrito está espectacular !
Pedro D
.
23 Noviembre 2025
10,0
Muy buen correo y cabrito, eso sí, el cochinillo vete a comerlo a Segovia porque aquí no le dan el punto, está rico de sabor pero la corteza (la piel) no la dejan crujiente y para mí es primordial.
juan nuez
.
21 Noviembre 2025
8,0
El cabrito está espectacular, los ibéricos muy buenos y los postres excelentes. El personal es amable, diligente y muy rápido. El salón es un poco ruidoso porque es grande y estaba lleno, pero nos atendieron muy bien y muy rápido. Volveremos.
JGL
.
15 Noviembre 2025
10,0
Mejora con los años
años
Excelentes carnes
Raul Redondo
.
15 Noviembre 2025
10,0