Magnífica la comida, buen vino del Empordá, pero destacaría especialmente la extraordinaria y amable atención recibida. Los canelones de boletus y el huevo a baja temperatura estaban increíbles…
emilio minguito
.
05 Octubre 2025
10,0
Llegamos a las 19:45 y nos dijeron que volviéramos a las 20:00, cuando abrieran. ¿Por qué no dejar que los clientes esperen dentro del restaurante en lugar de hacerlos esperar fuera con el frío?
La comida estaba buena, pero mi merluza no estaba caliente. (Nunca devuelvo la comida si no me gusta). Cuando pregunté cómo estaba cocinada, me dijeron que la cocinaron al vacío durante 10 minutos a 17 grados.
10 minutos no es suficiente para cocinar pescado al vacío y, para mí, 13 grados sería una mejor temperatura. Le echaron una salsa encima, probablemente para disimular que no estaba sellado.
En resumen, un sitio agradable y pequeño, el camarero fue maravilloso, pero solo había otras dos parejas mientras estuvimos allí. Algo que tampoco entiendo es que éramos la única pareja en el restaurante y, cuando llegó otra pareja, se sentaron justo a nuestro lado. Es un restaurante vacío, hay que dejar espacio a la gente.
stuart verrico
.
01 Octubre 2025
6,0
Comida excelente. Fresca y sabrosa. Pasamos una velada estupenda.
Ronald Vopel
.
21 Septiembre 2025
10,0
... y unas almejas insuperables !!
Jaume Casas
.
04 Septiembre 2025
10,0
Atención exquisita, al igual que su comida y el lugar, muy acogedor.
Comimos mejillones, canelones y entrecot. Nos gustó tanto la atención y comida que volvimos para cenar. No les quedaba marca para hacer paella pero nos sirvieron un arroz negro de dioses. El mejor restaurante de Port.
Victor Garcia
.
02 Septiembre 2025
10,0
Por la noche probamos por primera vez El Celler. Nos sorprendieron con una interesante ensalada de aguacate, un buenísimo arroz negro y un delicioso sorbete de mandarina. Todo genial y hecho con mucho gusto. Además, acompañado de un trato excelente y de un buen ambiente familiar. ¡Para repetir sin duda!
Ricard S
.
28 Agosto 2025
10,0
Se come muy bien, la calidad/precio muy bien, considero que vale mucho la pena. 100% recomendable.
Maria Represa
.
24 Agosto 2025
10,0
Muy buena experiencia. Las vieiras con alioli de ajo negro y salsa wasabi excepcionales. Los arroces en la misma línea. ¡Enhorabuena!.
Llorenç
.
24 Agosto 2025
10,0
Hace unos tres años visité este restaurante y me pareció espectacular, todo estaba a un nivel altísimo. Esta vez he vuelto con mi marido y la verdad es que me he decepcionado.
El trato del servicio sigue siendo genial, pero el arroz negro no estaba tan allá como recordaba.
Lo peor fue con el agua: además de los refrescos pedimos una botella grande de vidrio, de la cual solo bebí un vaso. La botella quedó prácticamente llena, y aun así no nos dejaron llevárnosla. Entiendo que puedan tener normas, pero podrían haber avisado al principio de que no se podía llevar, o al menos intentar buscar una solución (trasvasarla a otro recipiente, dar alguna alternativa, lo que sea). Al final, era un producto pagado y la sensación fue bastante desagradable.
En fin, después de esta experiencia, no creo que vuelva. Ya no es lo que era. Qué pena!
Fanouech
.
22 Agosto 2025
6,0
Trato del camarero excelente.
Demasiado ruido de voces de la cocina.
El local rústico.
La ensalada de tomate muy buena.
El pescado estaba tierno (merluza y salmón) y bien cocinado.
Precio razonanle.
fandetenerife
.
25 Mayo 2025
8,0