La comida bien y el servicio rápido y vistas espectaculares
Josefa Battistini brill
.
22 Noviembre 2024
10,0
Todo exquisito! Restaurante acogedor con buen servicio y muy buena comida, sobre todo sus carnes a la brasa, muy recomendable.
Marcel Polo
.
05 Noviembre 2024
10,0
Espectacular es poco. La comida con un sabor a parrilla muy rico es para repetir. Luego supe que el parrillero era de procedencia de Argentina y de ahí el nivel de la carne hecha.
Javier P
.
01 Noviembre 2024
10,0
Buena comida, buen ambiente y sobre todo una atención exquisita y profesional por parte de todo el personal en especial Jorge y Sandro que atienden maravillosamente y nos aconsejaron súper bien a la hora de pedir. A todo ello se le suma la relación calidad precio excelente y la ubicación maravillosa con vistas a las montañas de gran canaria, hacemos la amenaza que todo el mundo quiere escuchar: volveremos sin duda alguna 😁
Galecomba Lacomba
.
27 Octubre 2024
10,0
Excelente! para la nueva gestión.
Placeres de sabores!, esmerado y acogedor servicio. Vistas bellísimas.
10 total.
Marcela
.
26 Octubre 2024
10,0
Muy buena atención, servicio excelente, comida y carnes excelente.
Miguel Angel Morales Salas
.
26 Octubre 2024
10,0
Ha sido todo un descubrimiento, el escaldon estaba increíble, con un sabor muy característico que en pocos lugares he probado.
De verdad sublime.
El mojo con sus papas arrugadas estaba increíble, es más pedimos más pan y mojo, porque estaba impresionante. El mejor que he probado nunca. Todo un manjar, porque a pesar de su sabor no era picante y daban ganas de mojar pan.
Qué decir de su pan de millo, caliente y delicioso, en pocos sitios consigues ese tipo de pan tan casero.
La parrillada es un manjar, el solomillo es de una calidad increíble, se deshace en la boca, al igual que el cerdo o el pollo.
Los chorizos criollos alucinantes con su chimichurri y sus papas asadas con su alioli, y las papas fritas caseras e increíbles.
La carne es de primera, esa calidad se nota, además del saber hacer de la parrilla.
Las salsas caseras y deliciosas, además se nota que se usa mucho productos de muy alta calidad, el aceite de oliva, los pimientos de padrón, etc....
De los postres lo mismo, todos caseros, recién hechos, buenísimos y con ganas de más.
Aunque salimos sin podernos mover, porque era todo buenísimo.
Está claro que volveremos pronto y lo recomendaremos muchísimo.
melany molina
.
26 Octubre 2024
10,0
Paramos sin reserva, regresando del pico. Queríamos degustar platos típicos de la isla, lejos de los lugares turísticos del sur. El menú es muy claro, sin embargo Alejandro fue muy servicial y profesional al recomendar los platos fuertes del restaurante, a pesar de que no hablamos una palabra de español. ¡Excelente relación calidad-precio!
Fabio Vesk
.
24 Octubre 2024
10,0
Comida exquisita, trato inmejorable y el servicio muy profesional. Una locura el gofio escaldado, las parrilladas personalizadas a tu gusto, los postres elaborados por ellos mismos, el pulpo era un escándalo y al llegar la cuenta nos sorprendió aún más, super bien de precio! Lo recomiendo
Maribel Benítez Melián
.
22 Octubre 2024
10,0
Hace unos días subimos a comer un grupito, la verdad es que súpero mis expectativas, los entrantes bastante ricos y la carne porque fue un manjar, hacía muchísimo tiempo que no comía la carne en su punto. Y luego el momento más esperado la tarta semi fría de Lotus, muy aconsejable para darle broche final a la cena.
Repetiré indudablemente.
Gracias por el trato recibido.
Yareli V
.
15 Octubre 2024
10,0