Todo buenísimo, el sitio de 10, el servicio inmejorable y super simpáticos.
Francisco Javier Ochoa Tébar
.
28 Agosto 2025
10,0
Buen y variado menú, servicio rápido. Falta ventilación en el interior.
Juan Fernandez
.
26 Agosto 2025
10,0
Todo muy bien... Servicio, rapidez y todo muy bueno....Paco un gran profesional.
JAVIER GENZOR
.
22 Agosto 2025
10,0
Un sitio guapo, diferente, comida bien y buen precio, mola!
MIGUEL
.
21 Agosto 2025
10,0
Super típico en Chiclana, un sitio muy espacioso donde te atenderán rápido y esta todo riquísimo.
Jesús
.
19 Agosto 2025
10,0
Bodega reconvertida en restaurante, perfecto para unas tapas y raciones. Interior con techo descubierto, muchas mesas y buen ambiente. Amplia carta.
David Bravo
.
18 Agosto 2025
10,0
Local amplio, pero mucha calor, no hay climatización ni un solo ventilador.
Comida buena, arroz exquisito (recomiendo), pero las papas aliñadas le falta aliño y los chicharrones fritos chicos y pocos para ser una media ración.
Todos los platos salieron a la vez, excepto el pez espada, que tardo mas en venir y habíamos comido todos cuando los sirvieron.
Servicio, el chico que toma las comandas un 10, las chicas se equivocan al servir y otro caballero mas mayor, un poco antipático.
joaquin del olmo
.
10 Agosto 2025
6,0
Bodega recientemente restaurada. Los precios son caros y la comida no está nada mal, es muy normalita. Aún así, es de las mejores bodegas de Chiclana para pasar un rato agradable en familia o con amigos. Si quieres pillar mesa en el patio y no cocerte dentro, debes de ir tempranito. El chorizo en llamas es muy recomendable. Y el brownie también.
Reseñeando
.
10 Agosto 2025
8,0
Fuimos 4 comensales para cenar, y todo nos gustó, algunas cosas más que otras, mis comentarios son la experiencia y sabores que hemos experimentados.
Pedimos platos típicos del local de toda la vida, ensaladilla, la cual está compuesta de patatas, lechuga y unamahose suave al paladar, recomiendo tapas, porque si se piden más productos es muy pesada.
Lo que nos gustó bastante es las spargui, son unos montaditos calentitos de filete de cerdo y queso fundido.
También pedimos albóndigas de chocos, pero venía con una salsa de 🍅, el cuál le quitaba mucho el sabor al choco.
Chorizo a la llama otra tapa muy típica de esta bodega, y por último la bomba de carne, se nota que es precocinada y lleva mucha masa, un poco seca de sabor, acompañada con una pizca de mahonesa para suavizarla.
Javier Barrera Guerrero
.
09 Agosto 2025
8,0
Lugar acogedor, antigua bodega. Hicimos turno para sentarnos en el patio (menos 10 de minutos). Buena atención del servicio. Los chorizos a la llamada, spargui y revuelto de bacalao, bien y los chocos, muy bien. Precio razonable. Recomendable.
longus
.
08 Agosto 2025
8,0