Hemos comido allí la familia (10 personas) y hemos comido genial. Toda la comida estaba deliciosa y el servicio impecable. En especial el dueño, que es un encanto de persona.
Nos ha encantado comer allí y seguramente volveremos.
Francisco Romero
.
28 Septiembre 2025
10,0
Hemos ido al restaurante animados por las excelentes valoraciones de Google y ha sido un gran descubrimiento. Nos dejamos aconsejar por el dueño y fue un acierto. Empezamos con unas croquetas de puchero excelentes tanto por la cantidad y calidad del relleno como por la textura de la masa y el empanado; el sabor equilibrado y muy bien fritas. Seguimos con un pastel de cabracho delicioso, muy suave, cremoso y ligero. La carne de vaca frisona estaba en su punto: tierna, sabrosa y de muy buena calidad. Finalizamos con un exquisito pastel de queso payoyo, cremoso, delicado con un sabor intenso. Una delicia. Hasta el pan está buenísimo.
Los camareros son muy amables. Este restaurante quedará entre los de visita obligada en nuestras estancias en la Barrosa.
Helen D
.
21 Septiembre 2025
10,0
Sitio de visita imprescindible. Una atención inmejorable cuyas recomendaciones son un acierto seguro. La carne está espectacular.
J.C. Monedero
.
16 Septiembre 2025
10,0
Un 10. Trato exquisito y super cercano, producto fresco y de la zona. No tengo ninguna pega para este sitio, de verdad que me parece fascinante ademas de los buenos precios que tiene en relación a la calidad de la comida.
1 1 3
.
15 Septiembre 2025
10,0
La carne es increíble. La patata frita son casera y también el tinto de verano.
El sitio es muy agradable. El personal es muy amable y servicial.
Simplemente perfecto!
Sylvain Goujon
.
12 Septiembre 2025
10,0
Cené anoche con mi mujer y quedamos muy contentos, tanto por la comida como por el trato recibido (amable, cercano y preocupado por el servicio), se nota que le ponen cariño; un lugar del que salimos diciendo que repetiríamos.
Otros puntos a destacar son: terraza en la que se está a gusto; limpieza y el precio, ya que como están los precios a día de hoy, la zona donde se encuentra y el buen producto que ofrecen, es de valorar.
Javier Morales
.
07 Septiembre 2025
10,0
Buena carne el carbón y muy bien servicio.
Jose Martin Pueyo
.
06 Septiembre 2025
8,0
Disfrutamos de un almuerzo para dos adultos y dos niñas. Toda la comida estaba muy rica: parrillada ibérica, croquetas caseras de puchero, huevos a la Barrosa. El vino ribera de la casa que nos recomendaron, también fue un acierto. De postre, la tarta de chocolate con vainilla, buenísima también. Estuvimos desde el primer momento muy bien atendidos. Ambiente muy familiar y cercano. Nos ha gustado mucho. Totalmente recomendable. Gracias!
Vanesa
.
05 Septiembre 2025
10,0
Restaurante muy recomendable, la calidad de la comida espectacular, recomendable las croquetas caseras, y su variedad de carne … no olvides los postres todos caseros desde el brownie hasta la torrija de Nutella. Venimos todos los años y siempre con la misma calidad
Santiago Blanco
.
04 Septiembre 2025
10,0
Es el tercer año que repetimos, nunca nos ponen pegas por ir con nuestro perro, siempre es bien recibido. Son muy atentos, tanto el dueño como los camareros. La materia prima es excelente, los tomates, los pimientos, la carne… todo.
A nosotros nos encanta y siempre solemos pedir más o menos lo mismo. Esta vez ha sido media de queso con anchoa, ensalada, pimientos y carne dos cortes a la piedra. También la tarta de queso, súper cremosa. Nos encanta.
olaya g
.
26 Julio 2025
10,0