Agradable restaurante cerca de la segunda pista de la Barrosa, muy bien gestionado y atendido, cuando los restaurantes están bien organizados no hacen falta muchos camareros, en este caso el propietario y una camarera son suficientes para atenderlo con eficacia, sobre todo teniendo en cuenta que no es pequeño, cuenta con una sala interior muy agradable y una terraza al centro comercial. Buena comida, carta no muy extensa y sugerencias en pizarra con los precios, lo que da transparencia tanto a los platos como al vino fuera de carta. Lo mejor es la calidad de las carnes servida con una piedra con carbón para adaptarla al gusto del comensal. También tomamos Huevos Barrosa fritos con patatas paja muy buenos.
Diego García Téllez
.
02 Noviembre 2025
10,0
Excelente la comida, excelente la atención y excelente el trato! Sin duda volveremos !!!
Pedimos una opción de añadir verdura en vez de patatas y se nos concedió de forma exquisita y muy amable !!!! Las recomendaciones que nos hicieron fuera de carta fueron realmente acertadas . Y el acompañamiento con esas patatas fritas que estaban buenísimas
Maribel Muñoz
.
26 Octubre 2025
10,0
Hacía años que no venía, siguen manteniendo el nivel. Volveremos. Gran sabor en la carne, nos ha sorprendido para bien. A diferencia de otros sitios, te ponen la plancha con carbón para que siga manteniendo el calor.
David Sánchez
.
26 Octubre 2025
10,0
Me ha encantado, repetiré cada vez que venga. Las mejores croquetas que he probado nunca, caseras, con mucho sabor y súper ricas. La milanesa con queso y tomate buenísima también. Las carnes perfectas de punto y de calidad. Además el trato demuestra que son una familia con muchísima experiencia en el sector. Un 10
Manuel Sanchez
.
26 Octubre 2025
10,0
Carnes buenísimas!!! Todo bueno,muy rico
Mari Carmen Domínguez
.
12 Octubre 2025
10,0
Hemos comido allí la familia (10 personas) y hemos comido genial. Toda la comida estaba deliciosa y el servicio impecable. En especial el dueño, que es un encanto de persona.
Nos ha encantado comer allí y seguramente volveremos.
Francisco Romero
.
28 Septiembre 2025
10,0
Hemos ido al restaurante animados por las excelentes valoraciones de Google y ha sido un gran descubrimiento. Nos dejamos aconsejar por el dueño y fue un acierto. Empezamos con unas croquetas de puchero excelentes tanto por la cantidad y calidad del relleno como por la textura de la masa y el empanado; el sabor equilibrado y muy bien fritas. Seguimos con un pastel de cabracho delicioso, muy suave, cremoso y ligero. La carne de vaca frisona estaba en su punto: tierna, sabrosa y de muy buena calidad. Finalizamos con un exquisito pastel de queso payoyo, cremoso, delicado con un sabor intenso. Una delicia. Hasta el pan está buenísimo.
Los camareros son muy amables. Este restaurante quedará entre los de visita obligada en nuestras estancias en la Barrosa.
Helen D
.
21 Septiembre 2025
10,0
Sitio de visita imprescindible. Una atención inmejorable cuyas recomendaciones son un acierto seguro. La carne está espectacular.
J.C. Monedero
.
16 Septiembre 2025
10,0
Un 10. Trato exquisito y super cercano, producto fresco y de la zona. No tengo ninguna pega para este sitio, de verdad que me parece fascinante ademas de los buenos precios que tiene en relación a la calidad de la comida.
1 1 3
.
15 Septiembre 2025
10,0
Es el tercer año que repetimos, nunca nos ponen pegas por ir con nuestro perro, siempre es bien recibido. Son muy atentos, tanto el dueño como los camareros. La materia prima es excelente, los tomates, los pimientos, la carne… todo.
A nosotros nos encanta y siempre solemos pedir más o menos lo mismo. Esta vez ha sido media de queso con anchoa, ensalada, pimientos y carne dos cortes a la piedra. También la tarta de queso, súper cremosa. Nos encanta.
olaya g
.
26 Julio 2025
10,0