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El Campero en Barbate

9,4

Basado en 9.045 opiniones encontradas en 10 webs


8.1
9.5
9.3
10.0

tendencia

1
De 233
en Barbate
1
De 42
de cocina Mediterránea en Barbate

Puntuación y opiniones

Lugar donde comer el mejor atún rojo.
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14 Noviembre 2020
10,0
Como siempre, no nos defraudó lo más mínimo, no hay rival en todo Cádiz que le haga sombra en el tratamiento del atún. Por cierto, recomiendo una tapa que no había probado antes, es de atún crudo macerado sobre una tosta a la que parece que han untado queso y rematado con trufa laminada. Todo un espectáculo de sabor. Las terrazas? Un acierto. Ventiladas, por la noche no pasas frío y te atienden igual por no decir mejor que dentro. los camareros son fantásticos. Un detalle que nos agradó sobremanera y nos dió muchísima seguridad fué que una de las veces que fuimos sin reserva, nos pidieron los datos para estar comunicados por el tema del seguimiento de la COVID-19. Muy profesionales!!!!! Estamos deseando que llegue el 2021 para volver
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12 Noviembre 2020
10,0
Local con calidad del producto excepcional, eso es indiscutible. Pero quizás no es algo para nosotros. Es verdad que todos los platos son correctos, muy bien presentados y bastante ricos, pero las raciones se nos quedaban cortas para terminar de disfrutarlas, aunque entendemos que es lo que cuesta la materia prima y el nivel de este tipo de cocina. A destacar la tosta de atún con trufa, muy rica y sabrosa. Eso sí, tamaño ración individual pequeña. Y el postre, con texturas y sabor sorprendente y en este caso perfecto en cantidad. Siendo totalmente sinceros, podríamos haber pedido unos 3 o 4 platos más para salir realmente satisfechos, pero no nos apetecía seguir inflando la cuenta final con algo de lo que no estábamos disfrutando del todo. Además, el personal bastante seco y desinteresado en aconsejarnos y recomendarnos. No se merece menos de 4 estrellas por la calidad de su producto, pero como experiencia para nosotros ha sido "ni fu ni fa".
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11 Noviembre 2020
8,0
Sin palabras. Pedimos el menú largo y lo disfrutamos como enanos. Lógicamente el atún de almadraba presente en todos los platos, con unas elaboraciones espectaculares y una presentacion de lujo. El maridaje aconsejado por el equipo de sala de 10. Agradecer al chef Julio q salió a saludar y explicarnos el sentir del menú y de su proyecto. ENHIRABUENA crack. Había una zona de terraza y de barra para comer algo más rápido e informal. Tendremos q ir a probarla...
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02 Noviembre 2020
10,0
Toda una experiencia. Comidas con buenos productos y muy bien elaborada. Para volver de vez en cuando.
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02 Noviembre 2020
10,0
Calidad y servicio espectacular. Los postres exquisitos. Atún en todas sus vertientes. Barato no es, pero vale cada euro de lo que cuesta
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28 Octubre 2020
10,0
El mejor sitio para comer atún....y todo lo que quieras. Los postres, buenisimos. Todo aconsejado por el camarero, muy atento y profesional.Muy buenos protocolos frente al Covid19. Gracias. Muy recomendable.
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28 Octubre 2020
10,0
Hoy, queridos lectores, nos dirigimos al templo del atún. Es un lugar que los amantes de esta joya de los mares no pueden dejar de visitar. Se trata, y desvelamos ya de una vez por todas el misterio, del restaurante El Campero ubicado en el bonito pueblo pesquero de Barbate en la provincia de Cádiz. Eso sí, les aconsejo que reserven con antelación, porque como el sitio realmente lo merece, el aforo siempre está completo. Es evidente que todo gira en torno al atún rojo salvaje de almadraba, ofreciendo además de la carta dos menús especiales, uno, el denominado Susurro de los Atunes y el otro, más ligero, que es el por el que optamos, menú Bordonal. El local también es precioso, dividiéndose en tres ambientes diferenciados. Por un lado, una terraza, quizás un poco alborotada y ruidosa muy cercana a la carretera, una zona informal con mesas altas y el comedor, elegante amplio y moderno. Juegan con los colores blancos y negros, que le otorgan una elegancia sublime, apoyadas en una mantelería tú y yo, y una más que correcta cubertería y vajilla. A todo ello, habría que unir una amplísima separación entre las mesas, con lo que, a pesar de encontrarse el local completo, uno no siente en absoluto ninguna sensación de agobio. Sin más dilación, procedamos a detallar el menú que degustamos con enorme disfrute. Para comenzar, no podía faltar: carpaccio de paladar. Un corte finísimo de atún rojo delicioso acompañado con helado de albahaca y lima y esferificaciones de soja. Soberbio. Más piezas de atún del sinfín de variedades que se ofrecen. Sashimi de ventresca. Al igual que en el plato anterior, el corte de la pieza es determinante. Y como fue perfecto, la materia prima de primera y bien acompañado por el wasabi, el plato resultó redondo. Que continúe la fiesta. Dados marinados. Una auténtica joya para todos y cada uno de los diferentes sentidos. La presentación de dichos tacos de atún sobre una hoja fresca es para no olvidarla visualmente, amén de su sabor. Enhorabuena. Llega el momento del plato estrella de la jornada: ceviche de lomo. Éxito rotundo, puesto que no se ponía en ningún momento en duda la calidad de la materia prima, factor determinante en dicha modalidad. Momento de la parrillada y momento de sorpresas por las piezas que allí degustamos: tarantelo, ventresca y corazón. Sorpresa por desconocimiento de qué parte degustábamos, caso del tarantelo, que se trata del lomo blanco entre la ventresca (que también tuvimos el placer de saborear). Y de la misma forma, incertidumbre por degustar el corazón, cuyo sabor intenso, potente y textura, recordaba por momentos al hígado, pero realmente exquisito. Sigamos destripando nuestro querido atún. Llegó el turno para el mormo encebollado. En este caso estamos hablando de un corte de la pieza que se sitúa en la parte superior de la cabeza cocinada al estilo tradicional de un guiso. Maravilla. Y, para terminar, más cultura de las diferentes piezas del atún en función de su corte: parpatana. Se encuentra en la parte final de la ventresca, donde empieza la aleta. Verdaderamente jugoso y meloso, equivalente a un chuletón, pero en este caso de atún. El broche gastronómico, lógicamente llegó del dulce, que a pesar de sospechas bien evidenciadas de muchos, separó sus caminos del atún. Concretamente, pudimos gozar con un refrescante postre a base de limón, jengibre y yuzu. Ideal para que los jugos gástricos comenzaran a realizar su tarea. ¿Saben cuál es un pecado gastronómico? Ser amantes del atún y no visitar El Campero. Si no lo han hecho ya, aún están a tiempo de redimir dichos pecados. Última visita: 22/08/20 Web del restaurante Ver ubicación Avda. de la Constitución local 5C 11160 Barbate · Cádiz 956 432 300 · 650 420 792 · 676 599 748 gastrodisfrute.blogspot.com/2020/10/el-mejor-atun-del-mundo.html
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en 11870
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09 Octubre 2020
8,0
Muy cuidadosos con las medidas Covid. Servicio atento y profesional. Platos muy conseguidos, muy diferentes aún compartiendo la materia prima. Excepcional calidad. Un claro referente en la zona.
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en TripAdvisor
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26 Agosto 2020
10,0
No es casualidad la fama que tiene El Campero, seguramente no hayamos probado mejores piezas de atún. Ahora bien esperaba un poco más de elaboración. Seguramente no lo hacen por respeto al producto, y lo entiendo. El raro soy yo.Lo más ricos sin duda la tosta de atún trufada, somos dos y nos comimos cuatro, dos al principio y dos al final.El surtido de crudos de una calidad excepcional, pero como dije, esperaba algo más que salsa de soja, wasabi y jengibre. El tartar flojito de sabor, me hubiese gustado más aderezado. Este plato concretamente me gustó más en El Timón de Roche.El lomo de atún impresionante, una ración muy generosa y de una ternura extrema. La mayonesa de soja le aportaba un puntito rico.El atún encebollado, típico de la zona, nos gustó menos, estaba rico, pero no era mi plato.Finalizamos con los famosos filipinos hechos por ellos, un trabajo excepcional, aunque tampoco me sorprendió, quizás puse demasiadas expectativas después de leer tantas opiniones.Había leído que te explicaban muy bien todo el tema del atún, no fue el caso. Simplemente decir que soy de esos clientes que no le gusta todo.Destacar la amabilidad del camarero que fue capaz de conseguirnos 3 Alhambra Reserva cuando ya no trabajan con la marca. No sabemos dónde se metió pero las trajo.Volvería, sin duda. Hoy he comprendido un poco mejor lo que me gusta y lo que no.Después de una semana probando atún rojo en Cádiz de todas las formas y colores creo que haberme formado alguna idea del producto.El mejor plato probado hasta la fecha el tartar de Casa Reyes en El Palmar.
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en TripAdvisor
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10 Julio 2020
10,0

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9,0
1206
Opiniones

Restaurante El Atun Rojo

14/11/2020: Lugar donde comer el mejor atún rojo.
12/11/2020: Como siempre, no nos defraudó lo más mínimo, no hay rival en todo Cádiz que le haga sombra en el tratamiento del atún. Por cierto, recomiendo una tapa que no había probado antes, es de atún crudo macerado sobre una tosta a la que parece que han untado queso y rematado con trufa laminada. Todo un espectáculo de sabor. Las terrazas? Un acierto. Ventiladas, por la noche no pasas frío y te atienden igual por no decir mejor que dentro. los camareros son fantásticos. Un detalle que nos agradó sobremanera y nos dió muchísima seguridad fué que una de las veces que fuimos sin reserva, nos pidieron los datos para estar comunicados por el tema del seguimiento de la COVID-19. Muy profesionales!!!!! Estamos deseando que llegue el 2021 para volver
8,4
417
Opiniones

Cafeteria Taperia Hostal Barbate

09/10/2020: Dando un paseo por Barbate encontramos esta taperia y fue todo un descubrimiento. Tapas muy buenas y a buen precio. Unas de las que me llamó la atención fue el serranito del mar con mojama, algas fritas y atún plancha, buenisimo.Los camareros super amables y servicio rápido.Sitio recomendable y para repetir.
07/10/2020: Todas las tapitas que probamos nos gustaron mucho. Buena relación calidad-precio. Volveremos cuando pasemos de nuevo por Barbate.

Cómo llegar al restaurante

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