Como todos los años que vamos, una experiencia increíble. La comida muy buena, el atún todo en su punto, inigualable. El servicio en mesa muy bueno todos muy atentos siempre. Seguiré repitiendo como siempre.
sergio ariza benitez
.
13 Julio 2025
10,0
La comida exquisita. Lugar de diez. El servicio impresionante, Alberto sabe como guiarte en esta experiencia culinaria.
Borja Rodríguez
.
13 Julio 2025
10,0
Merecida fama de ser el lugar donde el atún rojo alcanza su máxima expresión.
Servicio clásico, bodega con alma y una cocina que respeta el producto con maestría.
Crudos que rozan la perfección.
Tradición con solera. Excelencia sin atajos.
Marcos Cañabate
.
12 Julio 2025
10,0
SIMPLEMENTE ESPECTACULAR!!
Ha sido una experiencia increíble!!!
Hace años estuvimos y fue maravilloso, pero la vuelta ha sido todo un espectáculo de sabores. Le doy la maxima puntuación: ambiente muy agradable en un espacio contemporáneo, MÁXIMA CALIDAD en lo que degustas (tomamos todos los platos de atún y en formato tapas. Te permite probar muchas mas cosas) y un servicio inmejorable, a cargo de Andrés y Alonso, siempre pendiente del más mínimo detalle.
Absolutamente recomendable.
Repetimos reserva para Octubre y abril.
Charo Hernández
.
12 Julio 2025
10,0
El atún excelente. El mejor tartar que he probado. Recomiendo también el carpaccio de carabineros y la tosta de atún y trufa. Sin embargo, la recomendación de los camareros, el carpaccio de paladar, no nos gustó tanto.
Por otro lado, el aire acondicionado estaba muy fuerte, pero en general la experiencia es increíble.
Nin Vargas
.
12 Julio 2025
10,0
Éramos 2 personas para comer. Estaba todo buenísimo, en especial el sashimi, que nos encantó. Nos sorprendió la Jilda de atún, que estaba increíble. Destacar el trato y la atención de los camareros también.
Comida exquisita y atención inmejorable!
Manuel Ilut
.
12 Julio 2025
10,0
Otro acierto más en esta zona. Estuve hace unos años, y la sensación ha sido la misma. No hay fallo en este local. El servicio, la comida, la espera entre platos, todo sobresaliente.
julen pellejero
.
11 Julio 2025
10,0
La comida espectacular, el surtido de crudos fabuloso y las partes que no se toman habitualmente maravillosas.
Te recomiendan con mucha dedicación y el servicio es estupendo, es una delicia ir y merece la pena totalmente.
Silvia Manzanares
.
11 Julio 2025
10,0
Fue un acierto total encontrar el restaurante. Y ya digo que fue por casualidad, no teníamos ninguna referencia de el. El restaurante dispone de una terraza exterior formidable y muy bien acomodada para los clientes. El interior también nos encantó, grande y con mucho sitio. La barra central una pasada. La atención de 10. Hay mucho personal trabajando, cada uno con su rol perfectamente definido y controlado. Pedimos para comer un arroz para 2 de atún. Increíble. Como se nota la materia prima la calidad que tenía. El atún se deshacía en la boca, una locura. Pedimos unos calamares de entrantes y nos sirvieron un aperitivo unas huevas de atún.
Una locura de sabor. Hasta el pan estaba buenísimo. De postre escogimos un mil hojas con helado. Yo como amante postres pues tengo que decir que de 10. Precio elevado , pero después de ver y comer el precio pasó a ser totalmente secundario. Volvería a repetir sin lugar a dudas. Ahí van las fotos.
mcflay31
.
27 Junio 2025
10,0
Restaurante clásico de Barbate especializado en platos basados en atún. Es totalmente recomendable para degustar una buena cocina con elaboración trabajada y producto de calidad. El servicio es realmente excelente y profesional. El comedor interior de mesas bajas es más agradable que las terrazas exteriores de mesas altas. Para tomar el menú degustación hay que solicitarlo con un día de antelación como mínimo. Nosotros pedimos a la carta varios platos para compartir y probar diferentes preparaciones del atún. Todo nos pareció de gran calidad. Nos gustaron especialmente el ajo blanco, el tartar de ventresca, el ceviche de lomo blanco y el atún con tomate y huevo. El precio es alto pero merece la pena pagarlo.
Javier
.
18 Abril 2025
10,0