Si vas a Barbate, no puedes dejar de ir a este
restaurante, es 5 estrellas en todo, no he probado un atún igual, comí tartar, el plato degustación y todo estaba delicioso. Los camareros pendiente a las mesas en todo momento, una experiencia que si vas a Barbate no puedes dejar pasar.
Ani Muñoz
.
11 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a mediados de Octubre con mi familia de vacaciones y nos recomendaron este sitio , y no defraudó para nada, nos dedicamos a la hostelería ( mi familia tiene restaurantes) y es el mejor Atún que he probado en mi vida , muy bien presentado, delicioso de sabor y muy bien trabajado, como buenos norteños y hosteleros (Cantabria) os damos la enhorabuena por ese género que tenéis. Recomendado 100%
Yula Makeup
.
11 Noviembre 2024
10,0
Ya conocía la taberna el Campero en Zahara y ahora el restaurante sin duda lo mejor como preparan el atún y el buen servicio es un restaurante para volver siempre que se pueda
Pedro Jesus
.
04 Noviembre 2024
10,0
una experiencia que no sé tiene que perder uno si va a barbate. lo primero, reserva, porque si no es fácil que te la pierdas, y después, disfruta, de los amables camareros que controlan la barra con suficiencia, de la buena carta de vinos y especialmente del atún en cualquiera de sus variedades. pedimos el combo de atún crudo y fue espectacular, pero no hay que perder de vista la mojama o el queso payoyo.
daniel palacios de la fuente
.
02 Noviembre 2024
10,0
Calidad suprema. Servicio impecable. Chef muy amable y cordial.
Pablo Daverio
.
30 Octubre 2024
10,0
¡Fantástica experiencia!
El mejor atún que existe, personal muy amable, Alberto y Havi nos hicieron sentir súper bienvenidos con un servicio de restaurante estrella🤩
Mariama Dieng
.
30 Octubre 2024
10,0
Famoso restaurante con estrella Michelin reconocido por su atún rojo súper fresco y de primera calidad. Recomiendo mucho el tartar de atún y la carrillada de atún graso al horno. Increíble 🥲
Chrissie MacLean
.
29 Octubre 2024
10,0
Un gran lugar para disfrutar de la comida de la zona. Buen tratamiento de los pescados, exquisitas especialidades de atún rojo, probé las costillas de atún y estaban muy buenas. Personal atento y amable. Buena carta de vinos.
Miguel Angel Martínez Ramos
.
28 Octubre 2024
10,0
Visitar El Campero es un must cada verano.
Es el templo del atún rojo salvaje de Almadraba, así que si como yo eres amante de este pescado, tienes que ir.
En la carta hay decenas de elaboraciones con atún, además de un menú degustación.
Nosotros hacemos nuestra propia degustación a la carta, con varios crudos y un cocinado, entre los que nunca falta la tosta de atún y trufa, espectacular.
Ojito también a la bodega, con muchísimas opciones de vinos del marco de Jerez.
Hay que reservar con mucha antelación.
Anteriormente hemos ido a carta, así como a probar el Menú de Atún Rojo Salvaje de Almadraba (una gran experiencia). Me encanta el atún, y poder probar las diferentes partes con diversas preparaciones es una gozada.
Raquel N
.
20 Agosto 2024
10,0
Al menos una vez en la vida hay que ir a probar sus tostas de atún. La verdad que aún yendo sin reserva conseguimos una mesa pronto y genial, el servicio es muy amable y atento y la carta bastante variada.
La tosta de atún está para empadronarse en Barbate y el tartar también delicioso. Quizás lo que menos nos gustaron fueron las huevas pero el resto todo exquisito, las almejas, las costillas de atún, el postre de payoyo…. muy recomendado, eso sí no es el restaurante más económico de la zona aunque merezca la pena el capricho.