Dicen que es el templo del atún. No se equivocan. Primera experiencia en el restaurante y ha sido inolvidable.
El servicio buenísimo, cercano, atento, te cambian platos y cubiertos con cada pase. Atención personalizada totalmente.
Y sobre la comida... Aún salivo al recordar el revuelto de ortiguillas y gambas.
Los diferentes cortes del atún exquisitos, las albóndigas muy buenas y el solomillo de atún también espectacular.
Y para acabar, un trampantojo de filipinos que nos dejó boquiabiertos.
Y además, tuvimos un problema con la reserva y nos buscaron hueco al día siguiente para que no nos quedáramos con las ganas, detallazo.
No es barato, no lo es, pero repetiría encantado.
Falaeff
.
03 Agosto 2025
10,0
Muy buena experiencia en El Campero. La comida estuvo deliciosa, especialmente el atún, y el ambiente es perfecto para una cena relajada. Mención especial para Pablo, que nos atendió en la terraza con mucha amabilidad y atención al detalle. ¡Volveremos sin duda!
Luisa Jiménez malia
.
03 Agosto 2025
10,0
Excelentes bocados en barra. Cantidad razonable y gusto exquisito. Los camareros dos profesionales como la copa de un pino. Rápidos, templados y a lo que hay que estar
Carlos Espinar del Barrio
.
03 Agosto 2025
10,0
El templo del atún. No solo comerás el mejor producto sino que además el excelente servicio y los sabios consejos de los camareros te ayudarán a degustar cada pieza de atún en su punto para tu máximo deleite.
Saul Lopez
.
03 Agosto 2025
10,0
Los reyes del atún. Un menú degustación impresionante
jose manuel Ortega
.
03 Agosto 2025
10,0
Restaurante donde comer el mejor atún de almadraba
Marina Fernández
.
03 Agosto 2025
10,0
Es de coña lo espectacular que es cada bocado de cada plato que te pides. El atún parece que lo acabas de pescar y te lo estás comiendo del sabor y frescor. La atención es maravillosa y la comida es de otro mundo. Si vas con perro como es nuestro caso, son uno más en la terraza. Los camareros estupendos y rápidos. 100% recomendables!
mady garcia
.
03 Agosto 2025
10,0
Experiencia alrededor del atún de almadraba única.
Manuel Rosales Alcaide
.
02 Agosto 2025
10,0
Fue un acierto total encontrar el restaurante. Y ya digo que fue por casualidad, no teníamos ninguna referencia de el. El restaurante dispone de una terraza exterior formidable y muy bien acomodada para los clientes. El interior también nos encantó, grande y con mucho sitio. La barra central una pasada. La atención de 10. Hay mucho personal trabajando, cada uno con su rol perfectamente definido y controlado. Pedimos para comer un arroz para 2 de atún. Increíble. Como se nota la materia prima la calidad que tenía. El atún se deshacía en la boca, una locura. Pedimos unos calamares de entrantes y nos sirvieron un aperitivo unas huevas de atún.
Una locura de sabor. Hasta el pan estaba buenísimo. De postre escogimos un mil hojas con helado. Yo como amante postres pues tengo que decir que de 10. Precio elevado , pero después de ver y comer el precio pasó a ser totalmente secundario. Volvería a repetir sin lugar a dudas. Ahí van las fotos.
mcflay31
.
27 Junio 2025
10,0
Restaurante clásico de Barbate especializado en platos basados en atún. Es totalmente recomendable para degustar una buena cocina con elaboración trabajada y producto de calidad. El servicio es realmente excelente y profesional. El comedor interior de mesas bajas es más agradable que las terrazas exteriores de mesas altas. Para tomar el menú degustación hay que solicitarlo con un día de antelación como mínimo. Nosotros pedimos a la carta varios platos para compartir y probar diferentes preparaciones del atún. Todo nos pareció de gran calidad. Nos gustaron especialmente el ajo blanco, el tartar de ventresca, el ceviche de lomo blanco y el atún con tomate y huevo. El precio es alto pero merece la pena pagarlo.
Javier
.
18 Abril 2025
10,0