De los grandes templos del comer en este país. Un homenaje de los de verdad al atún. Y con un equipo de atención al cliente insuperable. Enhorabuena.
Augusto Méndez de Lugo
.
16 Junio 2025
Este increíble restaurante es un viaje por la cultura gastronómica
El atún es su protagonista
Y logran llevarlo a su máximo nivel
Gusi Gainza
.
16 Junio 2025
Cada año que volvemos a Tarifa de vacaciones, una noche siempre cenamos en este restaurante. La cocina y la atención del personal, sobre todo la de Abimael, para quien solo se pueden tener buenas palabras por su trato y profesionalidad, es excelente.
Enrique Carballido Viejo
.
16 Junio 2025
No se ni por donde empezar....
El sitio muy bonito, acogedor y elegante...
El servicio super agradable y atento, explicandote cada plato y aconsejandote.
Y la comida.... Que maravilla.
El atun es un espectaculo!!!
Pedimos un surtido de crudos y aunque todos eran una delicia, sin duda el tartar destaco con mucho. Excelente.
Despues como queriamos probar diferentes partes del atun a la plancha, nos decantamos por la parrillada de atun, que lleva ventresca, tarantelo, palpatana y solomillo...y madre mia que maravilla. Sabor, jugosidad.... De no cansarse de comerlo.!!!
Como no queria quedarme con antojo de un guiso, pedimos el atun encebollado y fue buena eleccion tambien.
Para finalizar y como no podia ser menos, dejamos sitio para el postre.
Pedimos la maceta de tiramisu y el huevo de chocolate con arroz con leche y fruta de la pasion...y estan a la altura del menu. Muy ricos también.
Resumiendo, sitio que visitar y no salir para nada defraudados...
David Rubio
.
15 Junio 2025
Es mi cuarta vez en cuatro años. Hablé muy bien de él a los conocidos e incluso fuí desde lejos donde vivo con amigos en una escapada. Creo que ya son suficientes veces y más cuando veo que ha perdido. En el surtido de crudos, ahora la ventresca, el trocito ridículo. El arroz con carabineros que hace dos años fue impresionante y en el que habia al menos cinco colas de carabineros, esta vez era como comer arroz con salmorreta, no sabía a otra cosa y un carabinero encima del arroz que no había aportado nada a este . El precio excesivamente caro para lo que he recibido.
Raquel BG
.
15 Junio 2025
Espectacular, no hay que decir nada más
Luis Rodríguez Galán
.
14 Junio 2025
Restaurante espectacular donde se come de maravilla súper bonito y con una amplia carta tanto para comer como para tapear lo recomiendo si vienes por la zona eso si es muy caro pero algún día te puedes dar un capricho.
Martín Murillo Prados
.
14 Junio 2025
Una experiencia gastronómica excepcional. Cada plato está cuidado al detalle, con una calidad insuperable y una variedad que sorprende. Probamos varias preparaciones y todas fueron espectaculares. El servicio fue atento y muy profesional. El espacio es elegante y acogedor. Merece totalmente la pena. Visita obligada.
Jorge del Estal
.
13 Junio 2025
Restaurante clásico de Barbate especializado en platos basados en atún. Es totalmente recomendable para degustar una buena cocina con elaboración trabajada y producto de calidad. El servicio es realmente excelente y profesional. El comedor interior de mesas bajas es más agradable que las terrazas exteriores de mesas altas. Para tomar el menú degustación hay que solicitarlo con un día de antelación como mínimo. Nosotros pedimos a la carta varios platos para compartir y probar diferentes preparaciones del atún. Todo nos pareció de gran calidad. Nos gustaron especialmente el ajo blanco, el tartar de ventresca, el ceviche de lomo blanco y el atún con tomate y huevo. El precio es alto pero merece la pena pagarlo.
Hemos almorzado y no teníamos reserva, nos atendieron muy amable y rápido, el personal es excelente, fue una experiencia maravillosa pues todo estaba exquisito, nos recomendaron muy bien, la calidad se nota a en cada plato, dejar espacio para los postres!! Volveremos seguro !