Lugar de obligado paso si estás en Conil. Ha ido cambiando mucho con los años pero no te dejará igual. El atún en su máximo esplendor.
            
            
                
            
            
                
                    Elena RF
                
                .
                
                    
                        28 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                La comida increíble, el atún espectacular, la carne perfecta y el postre para poner la guinda. El personal muy atento y amable, de 10. No es barato pero merece la pena.
            
            
                
            
            
                
                    Hadrian Fernández Horjales
                
                .
                
                    
                        25 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Hemos comido súper bien! La calidad de la comida i los trabajadores muy professionales i nos han aconsejado en todo momento. Volveremos. El precio entre 50 i 60€ por persona con postres.
            
            
                
            
            
                
                    Pili Viñas Andujar
                
                .
                
                    
                        24 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Excelentes todos los tipos de platos que nos ofrecieron de atun almadraba.
Estuvimos muy bien asesorados.
            
            
                
            
            
                
                    Carlos Martinez Navarro
                
                .
                
                    
                        24 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Mucha calidad, excelente servicio.
            
            
                
            
            
                
                    Elisardo Antolin Fernandez
                
                .
                
                    
                        22 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Acierto seguro, la calidad nunca falla, buen producto y creatividad, el servicio muy profesional y amable. El local aunque tiene varios ambientes no es el más acogedor pero se está bien. Cada año más caro.
            
            
                
            
            
                
                    MdPilar
                
                .
                
                    
                        21 Octubre 2025
                
                
                    8,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Lo mejor la tosta con trufa, increíble! El tartar de descargamento increíble. Los filipinos como final genial.
Nos ha encantado.
El servicio muy atento y muy preparados y simpáticos.
            
            
                
            
            
                
                    Laura veronica Carrillo García
                
                .
                
                    
                        18 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Excelente comida y fantástico servicio
            
            
                
            
            
                
                    Raquel Ao
                
                .
                
                    
                        17 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                No hay vacaciones en Cádiz sin visita a El Campero. La peregrinación anual al templo del atún rojo de Almadraba.
La carta tiene decenas de elaboraciones con atún, además de un menú degustación.
A nosotros nos gusta hacer nuestra propia degustación a la carta, con varios crudos y un cocinado. 
Nunca falta la tosta de atún y trufa, memorable. Pero el resto de platos no se quedan atrás; la gilda de tarantelo, el tartar de ventresca, el carpaccio de paladar, las costillas asadas… Y mi postre favorito, el huevo de choco blanco con arroz con leche y maracuyá. 
Y ojo a la bodega, con muchísimas opciones de vinos del marco de Jerez.
            
            
                
            
            
            
         
    
        
            
                Para completar nuestras visitas a El Campero, tras estar en el restaurante con el menú degustación, en las mesas altas de la zona de barra y en las mesas altas de los veladores en varias ocasiones, nos faltaba curiosamente probar su barra y así lo hicimos.
Te abre la posibilidad a ciertas tapas que no aparecen en las cartas de las otras ubicaciones y que siempre puedes completar con la carta de mesa que también está disponible.
Gracias a esto, y sin dejar de pedir nuestros clásicos como el tartar de calamar (mi favorito sin duda), o el won-ton crocante, hemos descubierto su gilda de tarantelo de atún deconstruida que ya forma parte de nuestros preferidos, o el bretzel de atún con pan brioche.
Nos ofrecieron de aperitivo de la casa unos tacos de lasaña fría de atún y de postre volvimos a nuestros queridos mini filipinos para el toque dulce.
Personal siempre atento, valor presente en cualquiera de las zonas de El Campero y en especial en su barra.