Reserve una mesa alta hace dos semanas y nos dieron una mesa enfrente del restaurante donde pasamos un calor infernal, deseando terminar para irnos. Os podéis imaginar un sashimi servido a 32 grados.......un desastre. Cuando entramos al servicio vimos que había mesas altas vacías con aire acondicionado que lujo!!! Pero el precio el mismo. En cuanto a la comida un buen producto sin más..........yo no vuelvo seguro
Inma Narbona
.
06 Septiembre 2025
6,0
La verdad es que repetí porque la primera vez q estuve no me dejó buen gusto.
He de reconocer q su tosta de atún (plato estrella ) y demás variedades para terminar con un postre de queso payoyo.. borraron la
Sensación anterior y por eso les etiqueto con 5 estrellas
Tan solo a mejorar es que en su página web pone que para usar el parking suyo en la zona del puerto de Barbate es necesario el pasar previamente por el restaurante y no hace falta. Te dan un ticket en el parking que luego sellan en el Restaurante. Detalle menor.
Carlos R.
.
06 Septiembre 2025
10,0
Servicio muy amable y atento. Atún espectacular.
Clara López
.
05 Septiembre 2025
10,0
Recomendación de amigos y conocidos y fue una experiencia gastronómica excelente, calidad, nuevos sabores, presentación, fuimos sin reserva y nos pusieron en la barra, fuimos atendidos por el personal desde q entramos hasta que salimos con una amabilidad y profesionalidad que es difícil de encontrar. Y se paga lo que te comes, calidad y buen producto.Sin duda cuando estemos por la zona volveremos sin duda.
EVA Nuñez ruiz
.
05 Septiembre 2025
10,0
Para completar nuestras visitas a El Campero, tras estar en el restaurante con el menú degustación, en las mesas altas de la zona de barra y en las mesas altas de los veladores en varias ocasiones, nos faltaba curiosamente probar su barra y así lo hicimos.
Te abre la posibilidad a ciertas tapas que no aparecen en las cartas de las otras ubicaciones y que siempre puedes completar con la carta de mesa que también está disponible.
Gracias a esto, y sin dejar de pedir nuestros clásicos como el tartar de calamar (mi favorito sin duda), o el won-ton crocante, hemos descubierto su gilda de tarantelo de atún deconstruida que ya forma parte de nuestros preferidos, o el bretzel de atún con pan brioche.
Nos ofrecieron de aperitivo de la casa unos tacos de lasaña fría de atún y de postre volvimos a nuestros queridos mini filipinos para el toque dulce.
Personal siempre atento, valor presente en cualquiera de las zonas de El Campero y en especial en su barra.
Para mi, el mejor restaurante de España. Mira que es difícil decir esto con los restaurantes tan buenos que tenemos en este país, pero siempre salgo encantado por todo, servicio, comida, etc.
Sobre todo hay un detalle que sobresale por encima de todos y es la buena relación que existe entre calidad y precio.
No puedo de terminar esta reseña sin dar mi enhorabuena a el equipo tan profesional y agradable que tienen y en particular a su encargado PACO por el gran servicio que nos ofrece cada vez que voy.
Jesus Es de jerez
.
04 Septiembre 2025
10,0
La calidad es buena, entiendo que al ser un restaurante que está cerca de la playa aproveche al máximo su espacio, y la temporada de verano, pero es una pena que con la calidad que tiene sea como se suele decir un restaurante de batalla. El pez limón seco, las costillas de atún buenas, la tosta de atún con trufa espectacular, el arroz normal. La atención, costaba que te atendieran.
EDUARDO SANZ
.
04 Septiembre 2025
8,0
Es una experiencia bárbara.
Sin duda el mejor sitio que e probado del sur para comer atún en todas sus versiones.
Y a cual mejor,eso sí que es atún y no lo que te dan en otros sitios
Sencillamente espectacular.
Si quieres probar el mejor atún rojo de almadraba,( tarantelo, morrillo , paspartana, solomillo, ).. este es tu lugar en Barbate.
Sin lugar a dudas uno de los tres mejores lugares de España donde tratan el atún rojo, y conozco alguno.
La relación calidad-precio hay que pagarla si quieres garantía del producto, y el Campero lo tiene.
La atención es rápida y profesional, y en especial de Elena.
Conviene reservar previamente si quieres comer dentro del propio restaurante, fresquito.
Recomendable 100 %
fernando yague
.
04 Septiembre 2025
10,0
Un sitio el cual enamora con su servicio, su trato y su sabor.
En cuanto a lo que al atún rojo se refiere, ofrecen un producto de gran calidad y un sabor superior a lo perfecto. La comida es increíble y el trato es muy bueno, amable y atento.
A parte del entrante que ponen ellos de cortesía, pedimos media ración de mojama, el carpaccio de atún y el surtido de crudos que incluye atún rojo en diferentes formas
Ademas, nos dieron la opción de no poner el picante, algo que hay que valorar muy positivamente.
Para mi gusto, este último plato aún entendiendo que es un producto de excelentísima calidad; he visto el precio algo caro para la cantidad que ofrece.
Luego seguimos con un arroz de atún que estaba muy muy rico y que en este caso la ración para 1 persona es muy generosa y pueden comer 2 comensales.
En definitiva, es un obligatorio de Barbate y volveré algún día.
Muchas gracias por el trato, por el producto y por la atención recibida. Recomiendo reservar si o si porque se llena enseguida.
Gold Gaming184
.
04 Septiembre 2025
10,0