Buen sitio para comer atún en Barbate, aunque creo que tiene más nombre de lo que merece.
- tartar de calamar: no nos gustó, había algo que tapaba cualquier sabor, diría que era rábano
- tosta de tartar de atún con trufa: excelente
- tartar de ventresca: el producto era excelente, pero el picante se lo dan con wasabi y sabía solo a wasabi
- parrillada de atún: muy correcta, todo en orden.
Aunque la experiencia fue muy agradable por el sitio, el personal y el producto, creo que no repetiría, hay muchísimos sitios en la zona donde comer atún igual de bueno o mejor incluso.
Diego Quintanilla
.
09 Diciembre 2024
8,0
Muy rico la verdad, aunque por la fama quizás la expectativa estaba muy alta y esperábamos algo más. Aun estando muy bueno, la relación calidad precio de algunos platos no nos convenció.
Ernest T.
.
24 Noviembre 2024
8,0
Nuestro sitio de confianza para comer buen atún. Siempre que estamos por la zona lo visitamos. El trato es cercano y amable, y el producto impresionante.
Pablo Díaz Muñoz
.
22 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a mediados de Octubre con mi familia de vacaciones y nos recomendaron este sitio , y no defraudó para nada, nos dedicamos a la hostelería ( mi familia tiene restaurantes) y es el mejor Atún que he probado en mi vida , muy bien presentado, delicioso de sabor y muy bien trabajado, como buenos norteños y hosteleros (Cantabria) os damos la enhorabuena por ese género que tenéis. Recomendado 100%
Yula Makeup
.
11 Noviembre 2024
10,0
Si vas a Barbate, no puedes dejar de ir a este
restaurante, es 5 estrellas en todo, no he probado un atún igual, comí tartar, el plato degustación y todo estaba delicioso. Los camareros pendiente a las mesas en todo momento, una experiencia que si vas a Barbate no puedes dejar pasar.
Ani Muñoz
.
11 Noviembre 2024
10,0
Ya conocía la taberna el Campero en Zahara y ahora el restaurante sin duda lo mejor como preparan el atún y el buen servicio es un restaurante para volver siempre que se pueda
Pedro Jesus
.
04 Noviembre 2024
10,0
una experiencia que no sé tiene que perder uno si va a barbate. lo primero, reserva, porque si no es fácil que te la pierdas, y después, disfruta, de los amables camareros que controlan la barra con suficiencia, de la buena carta de vinos y especialmente del atún en cualquiera de sus variedades. pedimos el combo de atún crudo y fue espectacular, pero no hay que perder de vista la mojama o el queso payoyo.
daniel palacios de la fuente
.
02 Noviembre 2024
10,0
Calidad suprema. Servicio impecable. Chef muy amable y cordial.
Pablo Daverio
.
30 Octubre 2024
10,0
Visitar El Campero es un must cada verano.
Es el templo del atún rojo salvaje de Almadraba, así que si como yo eres amante de este pescado, tienes que ir.
En la carta hay decenas de elaboraciones con atún, además de un menú degustación.
Nosotros hacemos nuestra propia degustación a la carta, con varios crudos y un cocinado, entre los que nunca falta la tosta de atún y trufa, espectacular.
Ojito también a la bodega, con muchísimas opciones de vinos del marco de Jerez.
Hay que reservar con mucha antelación.
Anteriormente hemos ido a carta, así como a probar el Menú de Atún Rojo Salvaje de Almadraba (una gran experiencia). Me encanta el atún, y poder probar las diferentes partes con diversas preparaciones es una gozada.
Raquel N
.
20 Agosto 2024
10,0
Aún con las dificultades ya conocidas para reservar en Agosto sigo opinando que no hay lugar en el mundo con esa variedad para preparar el atún.
Espectacular el carpaccio de paladar de atún, las tostas con trufa y el tartar, también ricas algunas cosas que no eran atún.
Sala 8 Servicio 8 Cocina 9 Precio 7
Bicitech
.
09 Agosto 2024
8,0