Gran experiencia para probar el atun en todas sus versiones. Nos lo recomendaron gente de la zona y que razón! Eso sí, necesario reservar o ir muy temprano por si en barra queda algún hueco. En la barra se está de lujo, taburetes altos y buena compañía de los camareros, auténticos profesionales.
El atún perfecto, la tostá de atún y trufa es una delicia. Todo lo que veíamos desde nuestro privilegiado espacio en la barea tenia una pinta exquisita. Con ganas de volver y seguir probando manjares.
Caro es, pero garantía de que vas a comer el mejor atún de tu vida también.
Recomendable 100%
Marta Luque
.
08 Julio 2025
10,0
Muy buen producto y bien tratado.
Lo único inaceptable es que te cobren por un plato de atún a la plancha 80 euros para 3 personas, donde había 10 trozos pequeños de distintas partes del atún y te encuentres 2 trozos que eran hueso, justificando que es parte del atún.
Me parece muy poco profesional y ético. Pagar 10 euros por cada hueso de atún.
Si estamos hablando de un sitio de calidad, que la tiene indudablemente, lo mínimo que puedo exigir es que no se trate al cliente por "idiota".
Carmen Morcillo
.
08 Julio 2025
6,0
Cena en “El Campero”, famoso por su atún de Almadraba, muy bien atendidos en la barra por personal muy experimentado y producto muy bueno, precio bastante alto pero ajustado a la calidad del producto
Bernat Padullés
.
08 Julio 2025
10,0
Si eres alérgico o no te gusta el atún no vengas a este restaurante, está todo riquísimo, es precioso pero prepara la cartera está en un pueblo feo, comprado con lo que le rodea, el ambiente de la gente del pueblo es regular y el barrio donde está ubicado es medio chungo, es para ir a degustar el atún y la carta pero luego coger el coche e irte a otro lado para tomar el postre o una copa…
crsitina preil
.
08 Julio 2025
10,0
Un auténtico homenaje al atún rojo de almadraba. Experiencia excepcional.
Helena RF
.
07 Julio 2025
10,0
Espectacular restaurante para probar todo tipo de elaboraciones del atún.
Recomiendo 100% el tartar y el tarantello, pero casi cualquier cosa que pidas estará espectacular.
Jose M Navarrete
.
06 Julio 2025
10,0
Hemos ido a El Campero varias veces en los últimos tres años. Hemos recomendado el restaurante a decenas de personas, todas las cuales aceptaron la sugerencia y tuvieron una experiencia igualmente fantástica.
Lamentablemente, no tuvimos esa "experiencia fantástica" que esperábamos cuando fui con mi esposa el viernes 4 de julio.
A pesar de añadir notas a mi reserva, a través de su página web, explicando que era "Nuestro 38.º aniversario de boda...", el personal del restaurante me informó que no constaba que se hubiera proporcionado esa información. Sin inmutarnos, procedimos a comenzar nuestra noche de diversión. "Una botella de Laurent Perrier, por favor", pedí. Nos dieron dos copas grandes para beber la botella de champán de 130 €. Pedir que las sustituyeran por copas de champán más apropiadas fue recibido con total indiferencia. Sorprendido, esperé que el resto de la noche no se viera empañado por este descuido. Sin embargo, nos sorprendió mucho que, para renovar nuestras copas con el champán, ¡tuviéramos que hacerlo nosotros mismos! De nuevo, quizá un descuido.
Y ahora, la comida...
La bruscetta de atún con trufas de entrante estaba deliciosa.
Después pedimos el tataki de atún, ¡como siempre!
Lo que apareció fue el atún de siempre, aunque un poco caliente para nuestro gusto, ¡acompañado de un montón de berros! Los berros estaban sujetos al plato con unas gotas de salsa blanca. Desaparecieron los montones de jengibre, wasabi, algas, zanahoria y nabo blanco, que siempre acompañan a este plato tan popular. Sorprendido, le pregunté al camarero dónde estaban las delicias que acompañaban. "¡Ah! Si las quieren, puedo ir a buscarlas al chef". Sorprendidos, dijimos que sí, por favor. Este plato no tiene nada sin ellas. ¿Y qué demonios era ese montón de berros?
Unos minutos después, un plato largo con jengibre, wasabi, algas y nabo, pero sin zanahoria. Estuvo bien, pero aun así nos sorprendió que sirvieran un plato de 45 € sin los ingredientes que lo hacen especial. Después pedimos pargo rojo con patatas a las pobres, que estaba fantástico. Nos quedamos un rato más para terminar nuestro champán de autoservicio y yo pedí un gin-tonic. Pedí específicamente una Schweppes o una Fever Tree, ¡pero ahora solo tienen Bliss! Y Bliss es mi tónica menos favorita de todos los tiempos. ¡Hola!
Así que, lo que se suponía que sería el broche de oro de nuestro día especial resultó no ser la experiencia gastronómica y de servicio maravilloso que nos hemos acostumbrado a disfrutar. En cambio, recibimos un servicio mediocre, poca atención, poca atención al detalle en uno de sus platos más caros y una sensación general de decepción. Tras viajar una hora y media en coche para llegar a la experiencia, nos marchamos con una abrumadora sensación de decepción y tristeza. Ya no iba a ser ese lugar especial al que tanto esperábamos viajar, tanto en pareja como con amigos.
De verdad que nos gustaría saber qué ha salido mal.
A más de 150 € por persona, se esperaba más.
Que me sirvan el champán no es como se puede seguir en la Guía Michelin. ¡Sobre todo cuando querías servirlo en copas de vino!
Cambiar la calidad y la presentación de uno de tus platos más caros por algo totalmente inferior tampoco va a ayudar.
Sinceramente, nos da mucha pena que este lugar, nuestro restaurante favorito en España, haya podido decepcionarnos tanto.
Simon Sutcliffe
.
06 Julio 2025
6,0
Todos los años tenemos visita obligada. No falla nunca!! Muy top!! 🔝
Jesus Jimenez Lobon
.
06 Julio 2025
10,0
Fue un acierto total encontrar el restaurante. Y ya digo que fue por casualidad, no teníamos ninguna referencia de el. El restaurante dispone de una terraza exterior formidable y muy bien acomodada para los clientes. El interior también nos encantó, grande y con mucho sitio. La barra central una pasada. La atención de 10. Hay mucho personal trabajando, cada uno con su rol perfectamente definido y controlado. Pedimos para comer un arroz para 2 de atún. Increíble. Como se nota la materia prima la calidad que tenía. El atún se deshacía en la boca, una locura. Pedimos unos calamares de entrantes y nos sirvieron un aperitivo unas huevas de atún.
Una locura de sabor. Hasta el pan estaba buenísimo. De postre escogimos un mil hojas con helado. Yo como amante postres pues tengo que decir que de 10. Precio elevado , pero después de ver y comer el precio pasó a ser totalmente secundario. Volvería a repetir sin lugar a dudas. Ahí van las fotos.
mcflay31
.
27 Junio 2025
10,0
Restaurante clásico de Barbate especializado en platos basados en atún. Es totalmente recomendable para degustar una buena cocina con elaboración trabajada y producto de calidad. El servicio es realmente excelente y profesional. El comedor interior de mesas bajas es más agradable que las terrazas exteriores de mesas altas. Para tomar el menú degustación hay que solicitarlo con un día de antelación como mínimo. Nosotros pedimos a la carta varios platos para compartir y probar diferentes preparaciones del atún. Todo nos pareció de gran calidad. Nos gustaron especialmente el ajo blanco, el tartar de ventresca, el ceviche de lomo blanco y el atún con tomate y huevo. El precio es alto pero merece la pena pagarlo.
Javier
.
18 Abril 2025
10,0