El Campero en Barbate

8,6

Basado en 15.279 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

11
De 332
en Barbate
3
De 57
de cocina Mediterránea en Barbate

El restaurante

El Campero restaurante es mar, es luz, es atún, es el sabor del sur de Andalucía, distinto al del resto del mundo.
Horario
  • lunes: 20:00
  • martes: 12:00-17:00, 20:00-0:00
  • miércoles: 12:00-17:00, 20:00-0:00
  • jueves: 12:00-17:00, 20:00-0:00
  • viernes: 12:00-17:00, 20:00-0:00
  • sábado: 12:00-17:00, 20:00-0:00
  • domingo: 12:00-17:00, 20:00-0:00

Puntuación y opiniones

Lugar de obligado paso si estás en Conil. Ha ido cambiando mucho con los años pero no te dejará igual. El atún en su máximo esplendor.
Más comentarios
en Google
.
28 Octubre 2025
10,0
La comida increíble, el atún espectacular, la carne perfecta y el postre para poner la guinda. El personal muy atento y amable, de 10. No es barato pero merece la pena.
Más comentarios
en Google
.
25 Octubre 2025
10,0
Hemos comido súper bien! La calidad de la comida i los trabajadores muy professionales i nos han aconsejado en todo momento. Volveremos. El precio entre 50 i 60€ por persona con postres.
Más comentarios
en Google
.
24 Octubre 2025
10,0
Excelentes todos los tipos de platos que nos ofrecieron de atun almadraba. Estuvimos muy bien asesorados.
Más comentarios
en Google
.
24 Octubre 2025
10,0
Mucha calidad, excelente servicio.
Más comentarios
en Google
.
22 Octubre 2025
10,0
Acierto seguro, la calidad nunca falla, buen producto y creatividad, el servicio muy profesional y amable. El local aunque tiene varios ambientes no es el más acogedor pero se está bien. Cada año más caro.
Más comentarios
en Google
.
21 Octubre 2025
8,0
Lo mejor la tosta con trufa, increíble! El tartar de descargamento increíble. Los filipinos como final genial. Nos ha encantado. El servicio muy atento y muy preparados y simpáticos.
Más comentarios
en Google
.
18 Octubre 2025
10,0
Excelente comida y fantástico servicio
Más comentarios
en Google
.
17 Octubre 2025
10,0
No hay vacaciones en Cádiz sin visita a El Campero. La peregrinación anual al templo del atún rojo de Almadraba. La carta tiene decenas de elaboraciones con atún, además de un menú degustación. A nosotros nos gusta hacer nuestra propia degustación a la carta, con varios crudos y un cocinado. Nunca falta la tosta de atún y trufa, memorable. Pero el resto de platos no se quedan atrás; la gilda de tarantelo, el tartar de ventresca, el carpaccio de paladar, las costillas asadas… Y mi postre favorito, el huevo de choco blanco con arroz con leche y maracuyá. Y ojo a la bodega, con muchísimas opciones de vinos del marco de Jerez.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Septiembre 2025
10,0
Para completar nuestras visitas a El Campero, tras estar en el restaurante con el menú degustación, en las mesas altas de la zona de barra y en las mesas altas de los veladores en varias ocasiones, nos faltaba curiosamente probar su barra y así lo hicimos. Te abre la posibilidad a ciertas tapas que no aparecen en las cartas de las otras ubicaciones y que siempre puedes completar con la carta de mesa que también está disponible. Gracias a esto, y sin dejar de pedir nuestros clásicos como el tartar de calamar (mi favorito sin duda), o el won-ton crocante, hemos descubierto su gilda de tarantelo de atún deconstruida que ya forma parte de nuestros preferidos, o el bretzel de atún con pan brioche. Nos ofrecieron de aperitivo de la casa unos tacos de lasaña fría de atún y de postre volvimos a nuestros queridos mini filipinos para el toque dulce. Personal siempre atento, valor presente en cualquiera de las zonas de El Campero y en especial en su barra.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
04 Septiembre 2025
10,0

Restaurantes similares en Barbate

8,6
395
Opiniones

Bar Abaceria La Plaza

20/10/2025: Todo lo que pidas está delicioso, muy buena atención
16/10/2025: Creo que es la quinta vez que que voy, espectacular, la comida está increíble, repetiré otra vez.
8,5
1001
Opiniones

Restaurante Gaspar

28/10/2025: Estimado Gaspar, quería agradecerle por tantos años de servicio. Su restaurante ha sido un lugar especial para nosotros, y valoramos enormemente la calidad y el ambiente que ha creado. Nos atendió Alejandro el murciano, muy amable en todo momento y muy profesional. Gracias Gaspar .El morrillo de atún exquisito lo recomiendo💯❌💯
26/10/2025: La camarera rubia de Salamanca ha hecho que le haya dado un 5, de lo mejorcito que hemos visto trabajando y recomendando! Fuimos con Pío y dar la enhorabuena a cómo ha organizado todo, incluida la elección de este restaurante tan bueno, pescado de premio!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad