La experiencia maravillosa por qué el producto ya de por sí ,el atun d la almadraba ,es espectacular.
Eche en falta, más platos calientes, ta q 10 son fríos. Tampoco me parece muy correcto cobrar 3,50e por el pan y comensal.Yo creo q costando 426e por 4 personas.....hubiera sido un detalle no cobrarlo( 3 rebanadas d pan). No creo q merezca tanto la pena ir y desplazarse 300 km.
Carolina isleña
.
11 Enero 2025
8,0
Una experiencia única, que todo el mundo debería vivir una vez al menos . PASADA😍
Samuel Espejo
.
07 Enero 2025
10,0
Probar las distintas opciones de atún recomendadas por Abi, el metre y ser atendidos por un equipo profesional formados por Ainhoa y Fátima ha llevado a otra dimensión nuestra experiencia culinaria. También no olvidar a Virgina que nos hizo de anfitriona con un talante y amabilidad
David López Pamia
.
31 Diciembre 2024
10,0
Todo un espectáculo. Sitio para el atún, probablemente el mejor de este país. La tostá de atún con trufa espectacular. Reservar con antelación, para mi.la.mejor opción es la mesa alta en la terraza. Los camareros superprofesionales.
Sergio Martínez
.
29 Diciembre 2024
10,0
Uno de los restaurante donde mejor atun se puede comer en toda la costa. Tienen una amplia carta y muy cuidada con una gran variedad de maneras distintas de comer Atún. Es un restaurante de referencia en el sur de Andalucia. Es caro, acorde a la calidad y al sitio. Si te gusta el atún es un sitio de obliga asistencia. 100% recomendable
Sergio Pomares Diaz
.
19 Diciembre 2024
10,0
Buen sitio para comer atún en Barbate, aunque creo que tiene más nombre de lo que merece.
- tartar de calamar: no nos gustó, había algo que tapaba cualquier sabor, diría que era rábano
- tosta de tartar de atún con trufa: excelente
- tartar de ventresca: el producto era excelente, pero el picante se lo dan con wasabi y sabía solo a wasabi
- parrillada de atún: muy correcta, todo en orden.
Aunque la experiencia fue muy agradable por el sitio, el personal y el producto, creo que no repetiría, hay muchísimos sitios en la zona donde comer atún igual de bueno o mejor incluso.
Diego Quintanilla
.
09 Diciembre 2024
8,0
Muy rico la verdad, aunque por la fama quizás la expectativa estaba muy alta y esperábamos algo más. Aun estando muy bueno, la relación calidad precio de algunos platos no nos convenció.
Ernest T.
.
24 Noviembre 2024
8,0
Nuestro sitio de confianza para comer buen atún. Siempre que estamos por la zona lo visitamos. El trato es cercano y amable, y el producto impresionante.
Pablo Díaz Muñoz
.
22 Noviembre 2024
10,0
Visitar El Campero es un must cada verano.
Es el templo del atún rojo salvaje de Almadraba, así que si como yo eres amante de este pescado, tienes que ir.
En la carta hay decenas de elaboraciones con atún, además de un menú degustación.
Nosotros hacemos nuestra propia degustación a la carta, con varios crudos y un cocinado, entre los que nunca falta la tosta de atún y trufa, espectacular.
Ojito también a la bodega, con muchísimas opciones de vinos del marco de Jerez.
Hay que reservar con mucha antelación.
Anteriormente hemos ido a carta, así como a probar el Menú de Atún Rojo Salvaje de Almadraba (una gran experiencia). Me encanta el atún, y poder probar las diferentes partes con diversas preparaciones es una gozada.
Raquel N
.
20 Agosto 2024
10,0
Aún con las dificultades ya conocidas para reservar en Agosto sigo opinando que no hay lugar en el mundo con esa variedad para preparar el atún.
Espectacular el carpaccio de paladar de atún, las tostas con trufa y el tartar, también ricas algunas cosas que no eran atún.
Sala 8 Servicio 8 Cocina 9 Precio 7
Bicitech
.
09 Agosto 2024
8,0