El Campero en Barbate

8,6

Basado en 15.243 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

10
De 332
en Barbate
3
De 57
de cocina Mediterránea en Barbate

El restaurante

El Campero restaurante es mar, es luz, es atún, es el sabor del sur de Andalucía, distinto al del resto del mundo.
Horario
  • lunes: 12:00-17:00, 20:00-0:00
  • martes: 12:00-17:00, 20:00-0:00
  • miércoles: 12:00-17:00, 20:00-0:00
  • jueves: 12:00-17:00, 20:00-0:00
  • viernes: 12:00-17:00, 20:00-0:00
  • sábado: 12:00-17:00, 20:00-0:00
  • domingo: 12:00-17:00, 20:00-0:00

Puntuación y opiniones

El mejor lugar para comer atún. Vale la pena probar la tostada de atún y trufa. Fue un placer probar varias partes del atún. El servicio fue impecable y rápido. Es un restaurante caro en un barrio humilde.
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2025
10,0
Es el sitio que más caro nos salió con diferencia pero he de decir que lo pagamos con gusto ya que todo estaba increíble. La cata de atún estaba riquísima La tosta es un imprescindible Las albóndigas están ricas pero la salsita es lo que le da esas ganas de comer más La carne estaba al punto Vamos…lo que menos nos motivó fue el aperitivo de lasaña fría de atún
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2025
10,0
El mejor atún está en El Campero. Cada bocado es una auténtica experiencia: sabor, textura y presentación impecables. Se nota el respeto y el conocimiento con el que trabajan este producto tan especial. El ambiente es acogedor y el servicio fue inmejorable, especialmente gracias a Alberto, que nos atendió con una atención cercana, profesional y llena de detalles. Sin duda, un lugar imprescindible para los amantes del buen atún y de la gastronomía gaditana. ¡Volveré sin dudarlo! 🐟✨
Más comentarios
en Google
.
06 Octubre 2025
10,0
Fuimos para el cumpleaños de mi marido y la verdad que las reseñas positivas tienen su porqué.. Para mí parecer iba con las expectativas muuuuy altas en el atún fresco y sobre todo en la tostada de trufa (pero no nos impacto) .. ahora si el atún en caliente con salsa de miso fue un espectáculo... En los postres nos encantó el de queso payoyo, el huevo 🥚 tenía un toque cítrico que desconcertaba un poco, pero así no se hacía nada pesado!! Un placer equipo !! El camarero muy agradable también y simpático.
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2025
10,0
Un sitio excepcional para los amantes del atún, donde se puede degustar este producto en todas sus variedades y preparaciones posibles. Cada plato refleja un cuidado equilibrio entre tradición y creatividad culinaria, destacando la calidad del producto. La presentación es impecable, con una estética muy cuidada . El servicio es atento y profesional
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2025
10,0
Pedid los morrillos de atún, se deshacen en la boca
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2025
10,0
Restaurante precioso.Servicio,comida genial.Nos sentamos en el comedor interior con mesas bajas es más oscuro más serio.La próxima vez perité el comedor con mesas altas más informal .Pedir Morrillo o tarantelo a la brasa es espectacular.Y la tosta de atún irresistible.
Más comentarios
en Google
.
04 Octubre 2025
10,0
Todo es impecable en el restaurante. La calidad del atún es impresionante. Aunque es un restaurante caro, creo que vale la pena visitarlo para explorar y probar atún de alta calidad. El servicio es excelente; el personal es atento, amable y discreto. ¡Definitivamente vale la pena visitarlo!
Más comentarios
en Google
.
04 Octubre 2025
8,0
No hay vacaciones en Cádiz sin visita a El Campero. La peregrinación anual al templo del atún rojo de Almadraba. La carta tiene decenas de elaboraciones con atún, además de un menú degustación. A nosotros nos gusta hacer nuestra propia degustación a la carta, con varios crudos y un cocinado. Nunca falta la tosta de atún y trufa, memorable. Pero el resto de platos no se quedan atrás; la gilda de tarantelo, el tartar de ventresca, el carpaccio de paladar, las costillas asadas… Y mi postre favorito, el huevo de choco blanco con arroz con leche y maracuyá. Y ojo a la bodega, con muchísimas opciones de vinos del marco de Jerez.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Septiembre 2025
10,0
Para completar nuestras visitas a El Campero, tras estar en el restaurante con el menú degustación, en las mesas altas de la zona de barra y en las mesas altas de los veladores en varias ocasiones, nos faltaba curiosamente probar su barra y así lo hicimos. Te abre la posibilidad a ciertas tapas que no aparecen en las cartas de las otras ubicaciones y que siempre puedes completar con la carta de mesa que también está disponible. Gracias a esto, y sin dejar de pedir nuestros clásicos como el tartar de calamar (mi favorito sin duda), o el won-ton crocante, hemos descubierto su gilda de tarantelo de atún deconstruida que ya forma parte de nuestros preferidos, o el bretzel de atún con pan brioche. Nos ofrecieron de aperitivo de la casa unos tacos de lasaña fría de atún y de postre volvimos a nuestros queridos mini filipinos para el toque dulce. Personal siempre atento, valor presente en cualquiera de las zonas de El Campero y en especial en su barra.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
04 Septiembre 2025
10,0

Restaurantes similares en Barbate

8,7
393
Opiniones

Bar Abaceria La Plaza

26/09/2025: Ir a comer por el ambiente de la zona
24/09/2025: Ideal para tomar una cerveza y picar algo típico de la zona. Destacaría sus mini hamburguesa de retinto y la gran variedad de productos de la zona. Son súper despistados con las comandas, se le pierden y tarda mucho en salir la comida. Ve con paciencia 🙏
8,5
998
Opiniones

Restaurante Gaspar

05/10/2025: Pedí solomillo de retinto a menos del punto y me llegó seco, como si fuera roast beef. La carne exquisita, el punto no lo hubo. Me invitaron a copa de tinto y chupito, todo sea dicho. Por lo demás muy bien todo. En las fotos se ve el color y el punto.
18/09/2025: Pedimos: Alcachofas,Ensalada de Salmón ahumado casero con vinagreta de miel, entrecot de retinta y morri de atún,3 vinos blancos; postre elado Vainilla

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad