Arroz con wagyu impresionante… sin palabras
Tarta de queso de las mejores que he probado…
Y el pan de masa madre espectacular, encima nos hemos llevado uno a casa
100% para repetir el homenaje
Fernando Ruiz
.
25 Mayo 2025
10,0
Somos de Vélez-Málaga los conocí por las redes sociales y por fin pude probar sus ricos entrantes como las croquetas de chuletón con trocitos de vaca madurada,croquetas de serranito,Lasaña de vaca retinta, tartar de salchichón o su empanada de Jabalí asador con queso "Montes de Alcalá" y sus carnes espectaculares como el lomo bajo de vaca retinta.
Destacar el trato que nos dieron desde principio hasta el final, que tuvieron el detalle de enseñarnos ese famoso horno de Leña.
Son un buen equipo tanto en cocina como los camareros y decir que lo recomiendo 100% volveremos. Dejo fotos de todo los platos buenísimo 😋
G.Vag2024
.
18 Mayo 2025
10,0
El servicio excelente, muy amables y cálidos. Nos pedimos una carne limousin de Cádiz con un sabor espectacular. Cuando se ordena el tipo de carne y el número de personas que van a comer, le enseñan a unp el pedazo que se va a comer y le dicen a uno el peso y el precio antes de cocinarlo, lo cual me parece muy bien. Los postres deliciosos. Recomendado.
Camila de la Cruz
.
17 Mayo 2025
10,0
Ha sido una sorpresa. Productos de primera y bien elaborados. El servicio muy amable y servicial. Volveremos sin duda!
Carlos
.
15 Mayo 2025
10,0
Excelente trato. El arroz con chuletón es muy recomendable.
Manuel Artigao
.
07 Mayo 2025
10,0
Sitio super recomendable, y si la comida esta buena el trato era mejor una pena que me pilla lejos de donde vivo, gracias a todos.
Alejandro Alvarez Peña
.
28 Abril 2025
10,0
Ya había pasado por allí pero en barra ,viaje rápido para ir a Alcalá y me gustó ,me dio buena sensación.Me lo apunté y me fui con la familia.
La atención, formidable, nos atendió una chica encantadora de la que el nombre nunca se me olvidará ...se llama ANDALUCÍA, si,si se llama así.
Empezamos a pedir pero aceptando sus consejos y orientaciones. croquetas de chuletón de 10,ensaladilla de pulpo 10, arroz meloso de venado y setas 12 sobre 10, asado de cochinillo 15 sobre 10.
Aconsejo no dejarse atrás la tarta de queso de cabra payoya hecho en horno de leña.
Lo tengo pendiente de nuevo para poder ir probando la carta, las carnes un espectáculo.Ese día había una canal de un buey portugués con toda la trazabilidad perfectamente explicada, también tenía carne de vaca mestiza ( retinta con limusina ) que tenía buena pinta...en fin , mi impresión está clara .. VOLVERÉ seguro.
Paco Civico
.
26 Abril 2025
10,0
Espectacular la comida, fuimos atendidos por Andalucía y por una empleada suya, creo que Marta, de origen catalán. Ambas, un encanto, como el resto del personal.
Las croquetas...increibles
Nos quedamos con ganas de probar las empanadas...tendrá que ser en otra ocasión.
Un abrazo y, Enhorabuena por esa pasión en vuestro trabajo
Enrique Ostos
.
24 Abril 2025
10,0
Un lugar donde puedes disfrutar de una buena gastronomía Un inmejorable servicio
Na een autorit door de sierra de grazalema komen we uiteindelijk tegen lunchtijd terecht in Alcala de los Gazules, een van de prachtige witte dorpjes. We rijden langs restaurant El Campanero en we beginnen te grijnzen. Hebben we daar niet eerder gegeten? Veel vlees toch? Maar wel lekker toch? Reden genoeg om er opnieuw te eten. Er is eigenlijk geen plek op zaterdag maar vooruit. Als we voor 15.30 maar weer weg zijn. En inderdaad veel vlees van veel verschillende runderrassen op de kaart. Vooraf twee verschillende croquetas van het huis, een empanada en een tomatensalade met ansjovis en tonijn. Dat kun je toch bij iedere tapasrestaurant krijgen? Nee, dit was kwalitatief en qua smaak vele malen beter dan dat wat ik ooit in Spanje heb geproefd. De tweede gang, solomillo en de arroz met carrillada, was ook al heel erg goed. Ik hoef niet elke dag vlees, maar als ik vlees wil eten dan wil ik het zo mals en smaakvol als ik het vandaag gegeten heb! Afgesloten met een puddingcake met anijs en een cheesecake. Tsjonge wat was dit genieten. Dus doen als je een vleesliefhebber bent!
Ingridm66
.
04 Enero 2025
10,0