Extremadamente caro. Los vinos, las carnes. Todo muy rico y de gran calidad pero a un precio excesivo.
David del Río
.
15 Diciembre 2024
8,0
Espectacular. Personal muy agradable en el trato, buenos quesos, la lasaña y la empanada de jabalí muy ricas, la carne muy buena (gran variedad) y bien hecha, y el postre…. Pfffff vaya como está la tarta de queso al horno de leña!! Queso queso!! Lugar muy recomendable.
Diego Zambrano
.
08 Diciembre 2024
10,0
Espectacular. Personal muy agradable en el trato, buenos quesos, la lasaña y la empanada de jabalí muy ricas, la carne muy buena (gran variedad) y bien hecha, y el postre…. Pfffff vaya como está la tarta de queso al horno de leña!! Queso queso!! Lugar muy recomendable.
Diego Z
.
08 Diciembre 2024
10,0
Somos de Barcelona y cuando descubrimos El Campanero tuvimos un flechazo… Vicente y su esposa de 10, un trato excepcional y unas fantásticas recomendaciones… comida como la de antes , guisada con mucho cariño y sin prisa.
Al sentarte te sirven pan de masa madre con aceite de la tierra , hacía tiempo que no probábamos algo igual, seguimos con el cochinillo “ sin palabras” , las croquetas de retinto y de puchero, la empanada de jabalí, la tarta de queso y la tarta de la abuela. Gracias por hacernos disfrutar tanto.
Marta y Toni
Marta Creus
.
06 Diciembre 2024
10,0
Brutal descubrimiento en Alcala de los gazules.
Impresionante asador con un producto simplemente espectacular.
Sitio muy agradable y acogedor con un servicio maravilloso. Te aconsejan, te ayudan, te explican y hacen la experiencia mas comoda.
Pedimos un surtido iberico muy completo que llevaba chorizo, 2salchichon, caña de lomo, morcon jamon y chicharrones, todo iberico notandose mucho la diferencia.
Las croquetas de chuleton, cremosas y con un sabor intenso y rico.
Los huevos rotos maravillosos.
La Presa ibérica, super tierna y con un sabor increible.
Pero sin duda el plato estrella fue el chuleton.
Puedes elegir entre numerosas razas, tanto de la gastronomía gaditana, como probar rubias gallegas, vacas del Pais Vasco o el tan famoso Wayu .
Simplemente una delicia tan el punto, como su maduracion.
Para finalizar una tarta de queso brutal como broche.
Muy muy recomendado.
David Rubio
.
06 Diciembre 2024
10,0
Lugar con muy buena materia prima, pidas lo q pidas esta buenísimo. Barato no es, peroes lo que tenemos hoy día en todos los restaurantes de esta categoría. Cantidad, calidad y precio se ajusta bien. Las carnes son un espectáculo.
victor manuel ramos cid
.
17 Noviembre 2024
8,0
Una comida inmejorable, todos los productos de gran calidad y el personal muy correcto...
Juan Astorga Peralta
.
09 Noviembre 2024
10,0
Lugar impresionante de esos...que alimentar te da la sensación de que vas a disfrutar!!
Pedimos croquetas,chicharrones,arroz y carne y no sabría por qué inclinarme para decir que estaba impresionante!!
Económicamente es medio-alto pero merece la pena.
Nuestra ruta fue ir a ver la ermita de la virgen de los santos y después comer.
Raul Ortega
.
08 Noviembre 2024
10,0
Pues ha sido una experiencia fantástica para en el Campanero, hemos llegado al restaurante de rebote y que no os quepa duda de que volveremos, tanto el servicio, la atención y sobretodo la comida para mí han sido de 10. Espectacular.
Antonio Alarcon
.
26 Octubre 2024
10,0
Simplemente impresionante! Empezando por al cliente (la chica es una auténtica crack, sabe recomendarte por lo mejor), pedimos una ración de jamón, exquisito! Unas croquetas de serrano ti y otras de vaca madurada (las más buenas que he probado en mi vida) un auténtico manjar, las recomiendo 100% y después Iara finalizar una ración de lomo bajo de vaca de Cachena, buenisiiiiima…calidad de primera!! Nos encantó!!! 🔝🔝🔝🔝
Vanessa A
.
27 Julio 2024
10,0