Comida espectacular, todo muy bueno. Las croquetas riquísimas y las carnes de 10. Para terminar la tarta de queso está deliciosa. El servicio muy amable.
Carolina Fabian Anton
.
13 Abril 2025
10,0
La comida está buenísima, las carnes son espectaculares y no os podéis perder la tarta de queso.
El personal es muy atento y os harán recomendaciones muy acertadas.
Antonio Burgos Martin
.
13 Abril 2025
10,0
Espectacular comida, atención exquisita buen equipo de trabajo. Muy recomendado!!
Jose Fernandez
.
12 Abril 2025
10,0
Espectacular. Llevaba tiempo queriendo ir hasta que ayer fuimos. Que espectáculo de carnes, que sabor de categoría un manjar todo, si te gusta la carne tienes que ir y quitarte el antojo como me ha pasado a mí. Las carnes, las croquetas, las empanadillas y el arroz todo buenísimo, ah y los postres. Alcalá de los Gazules siempre.
Javier Roldán
.
30 Marzo 2025
10,0
Tuvimos una comida excelente aquí y el mejor bistec que hemos probado en Europa.
Al ser una pareja estadounidense y brasileña, somos un poco exigentes con nuestra carne y, desafortunadamente, no estamos saciados con la carne que hemos comido desde que vivimos en la Península durante los últimos dos años. El Campanero rectificó eso. Empezamos con el Tomate Raf con Melva de almadraba y Anchoas del Cantábrico; los tomates estaban geniales. Para un principal, dividimos el Chuletón Vaca Rubia Gallega; ¡absolutamente increíble!
¿Era caro el bistec? Sí. ¿Es un corte de 1,5 kilos y 100 días de envejecimiento? Sí. ¡Vale la pena!
—-
Un año después, de nuevo. Como era de esperar, ¡todo fue excelente!
Jeff Wishner
.
23 Marzo 2025
10,0
Sitio muy bonito y comida excelente
Eva María
.
22 Marzo 2025
10,0
Restaurante asador y horno de leña especializado en carne de vaca retinta, buey, cerdo ibérico y caza. Para darte un buen homenaje regado con buenos vinos. Excelentes aceites, quesos, carne de calidad y con una preparación genial. Los postres van a la par, recomendable la tarta de queso hecha en horno de leña con quesos locales, toda cremosidad. Probamos chuletón de buey, carrillada de 5J ypresa de cebo. A cual mejor. Que regalo!
Ana Maria Cabeza
.
22 Marzo 2025
10,0
Estuvimos comiendo allí y todo genial; de 10. Los platos estaban exquisitos, tanto las croquetas, como la carrillada y también la gilda. El postre, tarta de la abuela, un espectáculo. La atención y el servicio, de calidad. Volveremos sin duda y recomendamos a todo el que pase hacer una parada obligatoria.
Miriam G.
.
16 Marzo 2025
10,0
Na een autorit door de sierra de grazalema komen we uiteindelijk tegen lunchtijd terecht in Alcala de los Gazules, een van de prachtige witte dorpjes. We rijden langs restaurant El Campanero en we beginnen te grijnzen. Hebben we daar niet eerder gegeten? Veel vlees toch? Maar wel lekker toch? Reden genoeg om er opnieuw te eten. Er is eigenlijk geen plek op zaterdag maar vooruit. Als we voor 15.30 maar weer weg zijn. En inderdaad veel vlees van veel verschillende runderrassen op de kaart. Vooraf twee verschillende croquetas van het huis, een empanada en een tomatensalade met ansjovis en tonijn. Dat kun je toch bij iedere tapasrestaurant krijgen? Nee, dit was kwalitatief en qua smaak vele malen beter dan dat wat ik ooit in Spanje heb geproefd. De tweede gang, solomillo en de arroz met carrillada, was ook al heel erg goed. Ik hoef niet elke dag vlees, maar als ik vlees wil eten dan wil ik het zo mals en smaakvol als ik het vandaag gegeten heb! Afgesloten met een puddingcake met anijs en een cheesecake. Tsjonge wat was dit genieten. Dus doen als je een vleesliefhebber bent!
Ingridm66
.
04 Enero 2025
10,0
Espectacular. Personal muy agradable en el trato, buenos quesos, la lasaña y la empanada de jabalí muy ricas, la carne muy buena (gran variedad) y bien hecha, y el postre…. Pfffff vaya como está la tarta de queso al horno de leña!! Queso queso!! Lugar muy recomendable.
Diego Z
.
08 Diciembre 2024
10,0