Disfrutamos de una comida excelente y del mejor filete que hemos probado en Europa.
Como pareja estadounidense y brasileña, somos un poco exigentes con la carne de res, y lamentablemente no nos hemos saciado con la que hemos comido desde que vivimos en la península durante los últimos dos años. El Campanero lo solucionó. Empezamos con el Tomate Raf con Melva de Almadraba y Anchoas del Cantábrico; los tomates estaban buenísimos. De plato principal, compartimos el Chuletón Vaca Rubia Gallega; ¡absolutamente increíble!
¿Fue caro el filete? Sí. ¿Es un corte de 1,5 kilos con 100 días de curación? Sí. ¡Valió la pena!
—-
Un año después, de vuelta. Como era de esperar, ¡todo estuvo excelente!
Jeff Wishner
.
23 Marzo 2025
10,0
Sitio muy bonito y comida excelente
Eva María
.
22 Marzo 2025
10,0
Restaurante asador y horno de leña especializado en carne de vaca retinta, buey, cerdo ibérico y caza. Para darte un buen homenaje regado con buenos vinos. Excelentes aceites, quesos, carne de calidad y con una preparación genial. Los postres van a la par, recomendable la tarta de queso hecha en horno de leña con quesos locales, toda cremosidad. Probamos chuletón de buey, carrillada de 5J ypresa de cebo. A cual mejor. Que regalo!
Ana Maria Cabeza
.
22 Marzo 2025
10,0
Ibamos de vuelta de un viaje hacia nuestra ciudad, Sevilla y paramos a almorzar y fué el primero que vi y todo un acierto. Desde el momento que entramos todos los empleados nos atendieron súper bien y muy atentos en todo momento.
Pedimos unas croquetas de serranito con su jamón y pimiento en un pincho, una pequeña empanada de jabalí, un plato de patatas con huevos y jamón, y de postre tarta de la abuela. ¡Todo espectacular!
Si alguna vez volvemos a pasar por Alcalá de los Gazules sin duda alguna volveremos aquí.
Gracias por todo.
María Perera
.
16 Marzo 2025
10,0
Estuvimos comiendo allí y todo genial; de 10. Los platos estaban exquisitos, tanto las croquetas, como la carrillada y también la gilda. El postre, tarta de la abuela, un espectáculo. La atención y el servicio, de calidad. Volveremos sin duda y recomendamos a todo el que pase hacer una parada obligatoria.
Miriam G.
.
16 Marzo 2025
10,0
El arroz co conejo y la carrillera de Ternera muy buenos los precios no son baratos pero si hay mucha calidad.
El servicio muy bien.
La espera normal.
Carmelo Candon
.
03 Marzo 2025
10,0
Impresionantee todo lo que pedimos...que buenooo
Ismael Aguilar
.
02 Marzo 2025
10,0
Calidad en todo: comida, servicio, limpieza, ambiente, atención... excelente. Recomendable 100%, todo un acierto
Leroy Mcelroy
.
27 Febrero 2025
10,0
Na een autorit door de sierra de grazalema komen we uiteindelijk tegen lunchtijd terecht in Alcala de los Gazules, een van de prachtige witte dorpjes. We rijden langs restaurant El Campanero en we beginnen te grijnzen. Hebben we daar niet eerder gegeten? Veel vlees toch? Maar wel lekker toch? Reden genoeg om er opnieuw te eten. Er is eigenlijk geen plek op zaterdag maar vooruit. Als we voor 15.30 maar weer weg zijn. En inderdaad veel vlees van veel verschillende runderrassen op de kaart. Vooraf twee verschillende croquetas van het huis, een empanada en een tomatensalade met ansjovis en tonijn. Dat kun je toch bij iedere tapasrestaurant krijgen? Nee, dit was kwalitatief en qua smaak vele malen beter dan dat wat ik ooit in Spanje heb geproefd. De tweede gang, solomillo en de arroz met carrillada, was ook al heel erg goed. Ik hoef niet elke dag vlees, maar als ik vlees wil eten dan wil ik het zo mals en smaakvol als ik het vandaag gegeten heb! Afgesloten met een puddingcake met anijs en een cheesecake. Tsjonge wat was dit genieten. Dus doen als je een vleesliefhebber bent!
Ingridm66
.
04 Enero 2025
10,0
Espectacular. Personal muy agradable en el trato, buenos quesos, la lasaña y la empanada de jabalí muy ricas, la carne muy buena (gran variedad) y bien hecha, y el postre…. Pfffff vaya como está la tarta de queso al horno de leña!! Queso queso!! Lugar muy recomendable.
Diego Z
.
08 Diciembre 2024
10,0