Un acierto total. Hemos comido como dios. Todo muy bien preparado, al punto que pedimos y las camareras muy simpáticas y atentas. Un trato inmejorable.
Roberto Ibaňez Villagra
.
27 Octubre 2024
10,0
Probé las chuletas de cordero, la ensalada de tomates y el pastel ruso. Todo riquísimo.
Olivier Doutheau de La Fuente
.
27 Octubre 2024
10,0
Fuimos por casualidad y nos gustó mucho, nos recomendaron tomate ,estaba buenísimo y buena cantidad,el bacalao brasa en su punto y lomo también en el punto que se pidió. Nos atendieron muy bien ,nos recomendaron un vino de la tierra que nos gustó.Muy recomendable
Yolanda Allende
.
26 Septiembre 2024
10,0
Buen sitio para comer carne.
Toda la carne la hacen a la brasa con leña de encina y la verdad le da un sabor muy bueno. Tienen carne que no se suele encontrar como oca por ejemplo.
Nosotros pedimos presa de cerdo y Angus de buye, muy rico todo.
Buen sitio. Es un poco caro pero lo vale. Lo único malo es que el día que fuimos solo había una camarera y tardaban en atender, por lo demás todo bien. Repetiré.
Ricardo A
.
15 Septiembre 2024
8,0
Sitio tranquilo, nos atendieron muy bien y comimos de lujo
juani hernandez
.
09 Septiembre 2024
10,0
Como vecino de Palos que soy, tenía muchísimas ganas de probar por fin esta Braseria.
En calidad, con diferencia, el bar de Adrián como le llamamos aquí, no tiene rival. Producto sumamente seleccionado, único, de primerísima calidad.
Todo a la brasa, que siempre es mejor.
Ahora, esta braseria tiene una manera muy peculiar de trabajar, y es que casi todo va al peso. No es que sea caro el producto, solo es que no sabes cuánto te van a poner. Es el único "defecto" del lugar.
Yo me pedi carne wagyu, muy difícil de encontrar en la zona, junto a unas verduras asadas que estaban impresionantes. Qué cosa mas rica.
Para venir una vez cada cierto tiempo es un restaurante que merece la pena.
Dani Garrocho
.
04 Septiembre 2024
10,0
El mejor atún rojo de toda mi vida. La carne que pidieron mis compañeros perfecta y bien preparada. Todo un descubrimiento y un placer. Ellos atentos y amables. Perfecta explicación. Una maravilla
Amparo Fernandez
.
28 Agosto 2024
10,0
El local es amplio y agradable, aunque la temperatura es excesiva. Demasiado calor.
La mesa nos la atendieron tres personas distintas, todas muy amables.
Queso de la zona, jamón de la que esperaba mejor calidad y tomate poco aliñado para mi gusto.
Carnes a la brasa de excelente calidad, muy bien preparada.
La experiencia era bastante buena hasta que llegó la cuenta.
Han sacado una modalidad de precio en bastantes lugares entre ellos éste local, en el que en vez de darte precio por plato, te marcan precio por 100 gramos, de tal modo que no tienes ni idea de lo que vas a pagar.
Dos raciones de secreto ibérico a la parrilla nos salieron por 60€, y la comida de tres personas con los entrantes ya mencionados, más una ración de solimillo , dos postres y dos cafés, junto con el secreto ibérico ya mencionado, nos salió por 158€.
Comer tres personas sin mantel y con calor, y por muy excepcional que sea la carne por 158€, me parece totalmente fuera de precio.
Muy, muy caro.
Beatriz Garmendia
.
24 Agosto 2024
6,0
Un buen sitio para comer
Compartimos pulpo 1/2 de jamón iberico y unos tomates expectaculares
Pedimos lomo alto para dos solomillo y bacalado todo riquísimo
La carne de 10 y la atención igual el precio correcto
El exterior es engañoso
Fuimos porque los restaurantes cercanos estaban completos y salimos contentos
La chica que nos atendió muy atenta
Jose Moran
.
06 Mayo 2024
10,0