El Bodegón en Las Palmas de Gran Canaria

8,1

Basado en 976 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

211
De 2.160
en Las Palmas de Gran Canaria
33
De 287
Otras cocinas españolas en Las Palmas de Gran Canaria

El restaurante

Sorprende a tu paladar con los platos de El Bodegón, lo encontrarás en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

En su menú encontrarás platos de otras cocinas españolas, en este restaurante sus clientes disfrutarán de una cocina otras cocinas españolas, te recomendamos pedir su famoso huevos.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 7.87, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Al entrar te encontrarás con un ambiente agradable, aquí se hacen muchas reuniones familiares, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Horario
  • lunes: 12:00
  • martes: 13:00-16:30, 19:00-23:30
  • miércoles: 13:00-16:30, 19:00-23:30
  • jueves: 13:00-16:30, 19:00-23:30
  • viernes: 13:00-16:30, 19:00-23:30
  • sábado: 13:00-16:30, 19:00-23:30
  • domingo: 12:00-16:30

Puntuación y opiniones

El mejor sitio para tomar el aperitivo en Las Palmas.
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06 Julio 2025
10,0
Muy amables. Picoteo muy bueno.
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05 Julio 2025
10,0
Una bienvenida muy amable, cerveza fría, buen vino y comida deliciosa con raciones generosas. Entramos sin haber leído ninguna reseña, pero nos sorprendió gratamente. El personal fue muy atento y lo recomiendo encarecidamente.
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30 Junio 2025
10,0
Gran acierto cenar aquí, fuimos 9 amigos y todo buenisimo y muy buen trato de todos, André concretamente nos atendió muy muy bien. Volveremos seguro.
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07 Junio 2025
10,0
Sitio excelente! Comida riquísima típica de Canarias, atención perfecta, lo recomiendo al 100%
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07 Junio 2025
10,0
El trato espectacular, Andre sin duda marca la diferencia. La comida también de 10. Volveremos
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07 Junio 2025
10,0
Trato cercano, honesto, rabo de vaca espectacular. Calidad/ precio inmejorable. Volveré 100%
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30 Mayo 2025
10,0
Vinimos aquí con algunas de mis amigas. Pedimos unos cinco entrantes y un postre para compartir, ¡la cantidad era perfecta y muy ricos! Volvería seguramente :) Recomiendo el queso frito con jam, el chorizo al vino, las croquetas, el flan y el vino (solo es 3 euros por una copa)
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28 Mayo 2025
10,0
Buen restaurante de comida local.
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26 Mayo 2025
10,0
Muy buen restaurante local con buena cocina. Los camareros son atentos, la comida se sirve en un buen momento y los precios son muy justos. Las recomendaciones fueron geniales. Una primera noche perfecta en Gran C. Muchas gracias. Actualización: dos platos muy ricos: Rabo de buey y Ossobuco!!
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18 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Las Palmas de Gran Canaria

8,1
160
Opiniones

Cafe Bar LA Tapatica

07/07/2025: Se come de escándalo y la calidad es muy buena , sus platos están muy bien combinados para todos los gustos! Se los recomiendo a tod@s!
02/07/2025: Está bien, para volver a repetir ,lo tendremos en cuenta para la próxima vez que volvamos a Gran Canaria.
8,1
419
Opiniones

Nakar Restaurante

12/07/2025: Todo llegaba a su tiempo,la chica que nos atendió de lo más profesional y.nodotro comimos una degustación de 6 platos y estaban brutales.....y la primera vez que me como una tarta de queso que sabe a queso....me gustó y disfruté comiendo......
03/07/2025: Mi velada en el Restaurante Nakar, incluido en la Guía Michelin desde 2024, quedará grabada en mi memoria culinaria. Pedí el menú degustación con agua, vino y pan por 69 €. Una relación calidad-precio inmejorable. El aperitivo, un Raventos Blanc de Blanc, abre la velada de forma agradable y sencilla. El pan de nueces y pasas con un excelente aceite de oliva afrutado, escamas de sal y pimienta completa el exitoso comienzo. El steak tartar impresiona con sus sabores clásicos de salsa Worcestershire, mostaza, pepinillos y chalotas, y quizás una crema de tomate seco, servido sobre un brioche crujiente. La caballa ahumada con lechuga romana asada, vinagreta cremosa, naranja fermentada y zanahoria eleva el término "ensalada de caballa" a un nuevo nivel. A continuación, un excelente ceviche de sama (similar al pargo rojo, pero de origen local), cebolla morada fresca, cilantro y puré de camote. El puré de camote le da un toque dulce al ceviche que a menudo falta. Gracias por esta gran adición. El taco de cabra se deshace en la boca: tiernamente cocinado con sutiles sabores asados, y una aromática crema de champiñones y cebollas encurtidas son una combinación que me encantaría ver más a menudo en un taco. Las carrilleras de buey con foie gras —asadas, braseadas, acompañadas de un fino puré de papas— son un excelente ejemplo de textura y sabor bien equilibrados. El jugo es claro, casi sin materia en suspensión, algo que rara vez se consigue. El postre es un poco enigmático: una tarta de queso hecha con queso de cabra, posiblemente con chocolate. Servida de forma minimalista, pura, casi provocadora. Al principio, uno se pregunta: ¿tarta de queso o tabla de queso de cabra? La respuesta es: ambas, y un final que perdura. Se destaca por sí sola porque puede. El servicio y la cocina están bien coordinados y son de alta calidad. El maridaje de vinos —armonioso, a veces cerebral, pero siempre fresco— realza cada plato. Las escamas de sal deleitan el paladar en el momento justo. La única vez que me quedé a oscuras después de una corta estancia fue en el baño. ¿Será el sensor de movimiento demasiado lento, o será porque siempre tuve que quedarme quieto de niño, y eso no está tan extendido culturalmente aquí en España? Iría más a menudo, cada dos o cuatro semanas, si no hubiera sido solo un breve viaje de negocios. La carta era una obra de arte: finamente compuesta, clara en su expresión, llena de pequeñas e ingeniosas sorpresas.

Cómo llegar al restaurante

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