24/01/2025: Sexta vez que venimos, 24 de enero del 2025, todo espectacular, para variar.
Es la quinta vez que venimos a lo largo de los años y sigue siendo un sitio de 10. Ahora, esto es el 10 de septiembre del 2024, más tranquilo y mucho mejor, esos que se quejan en agosto, pues es lo que hay. El sitio está descuidado y viejo, más que nada porque el local lucha noche y día contra el mar, pero si reservas y pillas sitio en la terraza mirando al mar, todo eso no importa absolutamente nada, comer con la playa de los Escullos y el cerro de los Frailes justo en frente, no tiene precio. Hoy, una corvina de 800 gr para dos, un plato de tomate negro y unas almejas, dos cervezas, agua, arroz con leche, flan, poleo y café con baylis, 89 euros. Hemos comido de lujo en un sitio precioso y bien de precio. Además, la atención ha sido excelente. Siempre que venimos al Cabo de Gata, a ser posible fuera de agosto o julio, nos dejamos caer. Y si ha sido en esos meses, paciencia, estamos de vacaciones y los camareros y demás están trabajando por y para nosotros. Es que no entiendo muchas críticas de gente estresada. Mis felicitaciones al personal.
Por cierto, si podéis, pedir la mesa junto al ancla, os vais a enamorar de las vistas.
18/01/2025: Hola, el día 16 comimos en la Isleta, en la terraza, con los pies casi en el mar. Un buen surtido de quisquillas, una ración de lepa, etc. Buena calidad. Los camareros al principio poco atentos pero al final mejoró el trato.