Restaurante clásico de toda la vida en traspaso. Buena carne, lechazo, chuletón, asador.
Alubias con almejas muy buenas. Torrijas.
RODRIGO BARROSO MARIJUAN
.
15 Abril 2024
6,0
La comida muy rica y atención muy buena de parte de los camareros.
Patri B
.
17 Marzo 2024
10,0
Buena opción si deseas un lugar tranquilo donde poder degustar muchos platos y especialidades de la localidad con atención especial a la carne. Buena parrillada. Precio en la línea de la zona y bien de cantidad
Destinos Pasajeros
.
16 Marzo 2024
8,0
Tradicional restaurante castellano en el que se pueden disfrutar todo tipo de carnes propias de esta zona , cordero lechazo, tanto chuletillas como paletilla, costillar, etc. Carne de vacuno en solomillos, entrecots, chuleton, rabo, etc, etc, etc.
La parrillada de verdura y paletilla que pedimos tenían un punto de cocción perfecto y un sabor meloso que nos hizo disfrutar.
El local decorado en estilo castellano.
El personal atento y simpático.
La pena es q debe estar en venta o traspaso por jubilación, así q no se si habrá ocasión de repetir.
Deckard
.
26 Febrero 2024
10,0
Una grata experiencia. La carne a la piedra estaba increíble. La atención perfecta. Y el lugar es muy bonito y acogedor.
R MT
.
25 Febrero 2024
10,0
Varias veces de paso hemos parado a comer aquí. Es un sitio con mucho encanto. La atención y el servicio bueno. Pero esta vez nos ha decepcionado. Compartimos unas mollejas, unos corazones de alcachofa con almenas y unas chuletillas de lechal para dos. Las mollejas muy buenas, las alcachofas buenas y las chuletillas no podemos opinar. Nos pusieron 6 con tan poca carne que no hubo manera de degustarlo. Patatas fritas muchas y ricas. 23€ por este plato. Nos pareció muy caro, casi abusivo teniendo en cuenta la cantidad. De la calidad no podemos hablar. 4€ por 3 trozos de pan, eso si, rico pero no te preguntan si quieres pan. Otro abuso. Y 3, 75€ por una copa de vino Rioja normal. Tercer abuso. Conclusión:no volveremos.
Recomendación: avisen cuando no tienen un plato q recomiendan en la carta. Esperan a q lo elijas para decirte q no hay. Hablo de la paletilla de cordero. Muy feo. Mejor adelantarse para elegir el menú sabiendo lo q hay y lo q no.
Nuria Y
.
04 Febrero 2024
6,0
Precioso lugar, carlos super atento con nosotros y los camareros muy profesionales, nos decidimos a reservar por las reseñas y fue un gran acierto, seguro repetiremos
Sara Marcano
.
28 Enero 2024
10,0
Ibamos de viaje y paramos en Aguilar. Comimos bien, sopa castellana y buena chuleta. Alguna pequeña pega como que las sopas estaban tibias, pero solucionan sin problema.
Un punto muy positivo para nosotros, es que pudimos comer con nuestro perro en el interior, en una mesa a la entrada del local 🙌
Elena Ortega
.
05 Enero 2024
8,0
El establecimiento es realmente encantador, con un comedor magnífico. Tienen una oferta culinaria deliciosa a un costo razonable de 20 euros por el menú del día. Optamos por explorar la cueva de los franceses y elegimos este restaurante específicamente para probar su especialidad: las carrilleras de ternera, y también para deleitarnos con sus postres caseros de alta calidad. El servicio brindado fue apropiado. Sin duda, volvería a este lugar.
Aliona V
.
01 Enero 2024
10,0
Buena atención y acogedor.
La comida buena, con platos originales.
El precio está bien, aunque a lo mejor un pelín tirando a caro, pero sin ser excesivo.
Víctor Ugarte
.
23 Diciembre 2023
8,0