Un lugar muy agradable, bonito muy cuidado y Acogedor, buena Comida calidad y muy bien preparada, para repetir , su dueño amable y muy correcto, comimos 9 personas un menú y estaba todo perfecto, además comió con nosotros nuestra mascota Leo, gracias por dejarlo un detalle , Feliz Jubilación
José Joaquín Pila Martínez
.
08 Enero 2025
8,0
Ambiente cálido y acogedor, personal profesional, servicio rápido.
Mesas grandes (presupuesto y toallas de papel) en la mesa de entrada mixta, un poco confusas, pero todo bien.
La morcilla, si estuviera más frita mejor aún, el cordón estaba muy bueno, no recomiendo la paella (a mí me parecería un plato español). el puntaje equilibrado
-----------------------------------------
Ambiente cálido y acogedor, personal profesional, servicio rápido.
Mesas grandes (lástima las servilletas de papel) el plato de entrantes mixtos, un poco confuso, pero todo bien.
La morcilla, si hubiera estado más frita, hubiera estado aún mejor, el cordero muy bueno, no recomiendo la paella (ni siquiera parecía un plato español). la cuenta equilibrada
Alessandro R
.
05 Enero 2025
8,0
Buen comida, con excelente producto y servicio.
Jose Maria Garrido Garcia
.
03 Enero 2025
8,0
Entramos siguiendo las recomendaciones de la red y no nos equivocamos. Comimos francamente bien una parrillada de verduras cochinillo asado y un entrecot a la plancha y estaba todo buenísimo. Y de los postres recomiendo la tarta de crema de orujo, una delicatessen. El trato cercano y profesional, y el cocinero me dio hasta la receta de la tarta. Totalmente recomendable yo diría que imprescindible si se viene a Aguilar de Campoo
Marige Gonzalez
.
03 Enero 2025
10,0
Fuimos con un perro guia y super encantadores. Sin problema. Y eso que veníamos de otro restaurante que no nos dejaron con el perro guia; aquí sin problema. Y la comida, espectacular
Joe McQuack
.
01 Enero 2025
10,0
Una primera visita y no será la última ambiente agradable, comida exquisita y trato espectacular y rapidez en sacar los platos, a pesar de la gran cantidad de gente que había, el propietario muy atento y amable y el resto de equipo. La relación calidad precio brutalmente buena, el equipo de comedor super implicado y atento, el mejor de Aguilar de campo para visitar e ir a comer, no te va a defraudar.
Virutas De Ilusion
.
29 Diciembre 2024
10,0
Llegamos a las 16:05 y nos atendieron como favor. Nos pedimos el lechazo que estaba espectacular con una ensaladita y unas croquetas de cecina. El postre nos enamoró de verlo a otras mesas el culan con helado y así era, una delicia. Una casualidad de restaurante que volveremos a repetir sin lugar a dudas. El ambiente hogareño de piedra con chimenea decorada con un belén por navidad y la atención con un trato muy cercano han hecho mi parada genial. PD: el cocinero te viene a tu mesa a ponerte la carne a la piedra o a dejarte el lechazo en esa bandeja de horno con patatas asadas
Carla Gonzalez
.
20 Diciembre 2024
10,0
Es de comida tradicional, destacando sobre todo las carnes.
Pedimos lo siguiente:
- 3 caldos de marisco
- Tabla de queso y chorizo
- 2 platos de mollejas
- 1 plato de rodaballo con ajos y patatas
- 1 pudding de queso
- 1 tarta de manzana
- 1 tarta de la casa
- agua y una botella de vino blanco
Si no me dejo nada, fueron en total sobre unos 120€.
En general la comida estuvo bien y el servicio más o menos igual. Sólo al final tuvimos que insistir unas cuantas veces para que nos llevaran la cuenta, porque llevábamos prisa.
Por cierto, el restaurante admitía mascotas, aunque tuvimos que estar sentados en una mesa fuera del salón.
miamar
.
11 Diciembre 2024
8,0
Hoy hemos comido allí y hemos acertado, a los niños les hemos pedido un pescadito y se lo han comido enterito, y nosotros hemos pedido asado para los dos y estaba muy bueno.
Javier Candelas
.
24 Noviembre 2024
10,0
El menú del día que pedimos ha sido:
-Setas al ajillo: creemos que no eran frescas, estaban algo babosas, ya veremos.
-Ensalada de tomate, cebolla, atún, sardinillas y aceitunas negras con chupito de gazpacho: este plato estaba EXCELENTE.
-Medallones de ternera con salsa de queso.
-Sepia a la plancha.
Estos dos platos estaban muy buenos y la guarnición era muy abundante, de hecho no hemos podido terminarlas.
De postre hemos tomado:
-Flan
-Sorbete de limón
Ambos muy buenos.
Cada menú 20 euros.
Creo que está muy bien.
Sólo hay que tener cuidado con el agua embotellada, si te descuidas te traen una botella abierta de la nevera cuyo contenido no sabes si es agua mineral o del grifo.
seg0viana
.
05 Agosto 2024
8,0