Buena comida, buen servicio, lo recomiendo.
David Serrano
.
23 Marzo 2025
10,0
Increíble. Lo valen
Comida súper, camareros muy guays todo genial. El mejor que he probado en Riba roja ❤️
Yois Oliveira
.
22 Marzo 2025
10,0
Excepcional,Quique,este miercoles 19 que hemos estado allí comiendo,te has pasado de bueno que estaba todo.
Puntuación 10,en comida camareros,servicio,trato.....
Maria Jose March
.
20 Marzo 2025
10,0
Como siempre un 10,una cocina elaborada,una atención exquisita y un ambiente familiar, pasan lo años y es un placer seguir degustando sus platos
Financenter S.l
.
13 Marzo 2025
10,0
Buen sitio para cenar
Todo buenísimo
Juani Prats
.
20 Febrero 2025
10,0
¡Espectacular!
CCC...Cocina de Calidad y con Cariño.
Hemos probado el menú degustación que preparan el fin de semana: bravas, escalivada, fritura de pescado, croquetas, arroz en fesols i naps, bacalao en tempura y postres.
Gran trabajo en cocina y muy buena atención en sala.
Un lugar sin duda para tenerlo como referente.
Gracias por compartir con nosotros vuestro buenhacer.
Repetiremos. ❤️
Carla Moreno
.
18 Enero 2025
10,0
Sin duda unos de los mejores restaurantes de Valencia, atención 10 por parte de Nuria y Jorge, las croquetas de las mejores que he probado, tartar increíble y la mejor sepia que he comido, el arroz del senyoret de lo mejor que he comido y de postre tarta de queso que estaba muy buena, lo recomiendo 100%
Rafael Ignacio Mederos Diaz
.
16 Enero 2025
10,0
Bueno lo primero de todo es avisarte de que solo se puede pagar en efectivo o por bizum, esto lo descubrimos cuando fuimos a pagar, aunque la camarera nos indicó que se avisaba de ello en un cartel en la puerta, nosotros no nos fijamos, la verdad.
El Bar es grande porque se ha cubierto la terraza que tenía y eso le da mucha más capacidad para tener más mesas. Fuimos un domingo a comer sin reserva y nos dieron una mesa en la terraza cubierta. Nos tomaron pronto nota de la bebida, pero no nos dejaron carta para ir eligiendo los platos, y tampoco había ningún Qr en la mesa, ni tienen web donde poder mirar la carta mientras esperas.
Pasados 10 minutos le pedí a un camarero que nos diera la carta, pero me dijo que la encargada nos la traería enseguida. Y seguimos esperando, ya casi sin bebida. Paso una chica con las cartas y pensé que nos dejaría una, pero nos dijo que enseguida venía a tomarnos nota, no entendí porque no nos daba una carta si las llevaba en la mano. Cuando volvió después de unos minutos nos explicó, sin darnos la carta, que tenían un menú degustación de fin de semana por 27,95€ creo recordar, nos lo explicó y como le dijimos que no queríamos menú, entonces finalmente soltó la carta para que pudiéramos verla. Nos indicó que fuera de menú tenía Titania, la cual nos recomendó, además de vieras.
Pedimos 2 croquetas de jamón y dos de xuquet. Las de xuquet estaban muy sabrosas. Eso sí un poco pequeñas para que cada croqueta cueste 2,70€. Nos recomendó también las bravas de la casa que según ella eran especiales. No os recomiendo pedirlas, lo único de especial que tienen es que llevan una tonelada de alioli, así que prepara después el Almax. Nos decantamos también por un tartar de atún, aguacate y gambas pero la camarera nos dijo que no le quedaba atún porque lo habían gastado en la Titaina. Así que pedimos titaina pero tampoco podía ser porque se les había acabado el atún, sin comentarios, la solución que nos dio fue hacernos una Titaina con gambas. Si a la Titaina le pones gambas ya no es una Titania, digo yo. Vale, nos pedimos entonces el Calamar de playa a la plancha pero resulta que tampoco había calamar de playa porque claro es un producto caro…. Nos comentaba la camarera y digo yo, entonces porque lo tienes en la carta? Bueno la solución que nos dio fue que nos hacía unos chipirones, que eran muy ricos y tiernos que no tenían nada que envidiar al calamar de playa, su opinión por supuesto, porque el precio y el producto, hay una gran diferencia entre un plato y otro. Y nos sirvió un plato con unos chipirones y un montón de verduras en tempura. No sé en qué se parece este plato al calamar de playa a la plancha, lo único en el precio que nos cobraron por esta fritura, y que eran los 15,50€ que valía el calamar de playa, que estaba missing. No puedes ofrecer platos en carta que no tienes y sustituirlos por otros que en nada se parecen y cobrando el precio de lo que NO das. Las vieras en las que puse todas mis expectativas fallaban en el aliño dulzón que llevaban y mira que necesitan poca cosa para que estén buenas, una salsa Mery, un chorrete de aceite de oliva virgen extra y es que a veces menos es más. De cortesía eso si un chupito. La cuenta , 3 cervezas Amstel oro, 1 agua, 2 croquetas de jamón, 2 croquetas de xuquet, 1/2 de bravas especiales, unos chipirones con verduras en tempura, unas vieras, café y cortado 60€
El Pucherete de Mari
.
15 Enero 2025
6,0
Comimos este domingo y salimos igual de satisfechos que siempre, postres exquisitos y una carta de mucho niel. Las raciones muy generosas. Mención especial al flan de cremaet, está delicioso.
Manuel Jurado
.
14 Enero 2025
10,0
Todo muy bueno pero el precio es un poquito elevado
Choufed Chouf
.
02 Enero 2025
8,0