Parada obligada. Una buena comida a un buen precio con un servicio de 10. Recomiendo el salmorejo de naranja (no es de este mundo) y la panacota. La influencia italiana se nota en la carta y combina bien con la tradición andaluza. Muy recomendable
Antonio Jose Manzaneda Avila
.
21 Abril 2024
10,0
Valió la pena el esfuerzo de encontrarlo pidiendo a Google una recomendación local. salmoreho de naranja muy recomendable..
Estoy impresionado por la explicación detallada dada por el amable gerente.
El vino es una copa de vino de jerez español, 19 por ciento de alcohol.
El director es italiano.
El propietario es Paco Morales, el chef y propietario.
Este es un restaurante de 3 estrellas Michelin.
sr choi
.
17 Abril 2024
10,0
Pasamos para conocer este Bar
Y fue espectacular. La atención fue de diezpor Andrés y su compañero nos sentimos como en casa probamos 2 platos top
Marcelo LM
.
11 Abril 2024
10,0
Puedes evitar lo típico de Córdoba porque se le ha dado una vuelta al menú cordobés para ofrecer comida rica y sabrosa presentada de forma actual a precios normales. Vanguardia sin perder tradición.
Gran servicio. Muy bien.
Ruben Garcia
.
07 Abril 2024
10,0
Trato excelente, comida muy buena, en cantidad moderada y precio ajustado para un nivel de cocina alto.
Pedro Toro
.
07 Abril 2024
10,0
Lugar con estilo moderno, desenfadado y en continuo cambio y desarrollo.
Carta atractiva en la que aciertas con cualquier opción.
“Fuera de cartas” muy llamativos y potentes como una migas.
Asistimos 4 personas, pedimos al centro y quedamos satisfechos.
Las patatas bravas y la calidad de las carnes te invitan a repetir.
Otro lugar que merece tener en tu lista de habituales.
Cope Junior
.
28 Marzo 2024
10,0
Platos típicos de la gastronomía andaluza con toques vanguardistas. Producto de calidad y elaboraciones sorprendentes. Destaca especialmente el salmorejo de naranja, espectacular!
Precio razonable, dada la calidad y la elaboración del producto.
Muy buen servicio.
Isa M
.
28 Marzo 2024
10,0
Vinimos recomendados por un buen amigo y no se equivocaba. Experiencia gastronómica excelente y un trato sublime por parte del gran Andrea, el torinese. Forza Toro!!! Gines
Gines Gonzalvez
.
22 Marzo 2024
10,0
Me hubiera encantado probarlo y disfrutarlo pero como éramos 9 personas nos obligaban a contratar un menú, A la persona que me atendió le explique que no lo entendía es decir 7 personas pueden reservar y comer lo que les apetezca pero 9 no; se les condena a comer lo que ellos quieran ? "política de empresa respondió. Que mal suena esa respuesta rancia y mas en un "lugar moderno". En fin....me quede con las ganas de que mi familia lo probara y disfrutara. Deberían pensarlo mejor la verdad. No puedo valorarlo con estrellas pongo tres para con todo respeto poder dejar esta reseña y asi manifestarles mi sorpresa
Carlos Barroso
.
08 Marzo 2024
6,0
INCREÍBLE ha sido mi experiencia en este bar que sin duda, SORPRENDE.
No lo conocía, bueno, no soy de Córdoba y mi gran querida Cristina que ha traído de casi sorpresa. Digo casi sorpresa, porque 10’ antes me puso en situación y sin duda, no se equivocó.
El local es austero pero muy bonito y acogedor. Habrán unas diez mesas en el interior y otras diez en el exterior. En la terraza exterior tienen estufas, lo cual, para los más atrevidos, puedes elegir fuera.
Empezamos con el tuétano de atún, nos gustó tanto que decidimos pedir otro. Es verdad que la cantidad no es mucha, pero riquísimo. Seguimos con el salmorejo de naranja, para mi es el plato estrella. Está cremoso y muy muy rico con base de bacalao. Y para finalizar, terminamos con la presa ibérica. Para acompañar pedimos una botellita de tinto de garnacha Envínate Albahr. Un vino frutal y ligero.
Por cierto y no menos importante, decir que la presa ibérica venía acompañado con unas patatas fritas cortadas a mano, que te quitan el sentido;-)
Hago especial mención del servicio de camareros, muy amable, atentos y profesionales.
Sin duda, una experiencia muy recomendable.
Jose Antonio
.
01 Marzo 2024
10,0