100% recomendable. La comida de buenísima calidad, tanto la carne como el pescado. Muy buen servicio, personal muy amable y profesional. Hemos comido allí hoy y súper agusto. Como siempre!!! Un 10 todo 🥰
SUSANA MEGIAS CHAVEZ
.
09 Noviembre 2025
10,0
Buen sitio para la gente que le guste la buena carne del cerdo ibérico,también buen sitio para visitar y ver sus paisajes.
Fran Tirado
.
09 Noviembre 2025
8,0
Excelente experiencia, servicio 10/10 todos te atienden fenomenal! La comida de calidad y muy buenos precios, los platos abundantes y deliciosos, y no menos importante las vistas y el lugar tan precioso para comer o simplemente sentarse a tomarse alguna bebida. Sin duda alguna repetiría la experiencia
Alexandra Gabriela Rodriguez (Gaby)
.
19 Octubre 2025
10,0
Una agradable sorpresa. Además del Monasterio, que nos pareció una joya, El Balcón de Tentudia, a unos pasos, es un descubrimiento. Muy buena comida, servicio muy amable y atento, y entorno envidiable. Nosotros fuimos en moto y salió una ruta muy divertida.
Josete García
.
19 Octubre 2025
10,0
Situado en plena Sierra, muy tranquilo y bonito para pasear después de una excelente comida y unos postres riquísimos. El trato de los chicos no puede ser mejor, muy atentos en todo. Para repetir!!
Sonia Martinez
.
13 Octubre 2025
10,0
No es la primera vez que venimos aquí y sigue siendo un lugar muy agradable.
Cuando el tiempo lo permite, la terraza tiene un entorno muy bonito y tranquilo.
Creo que en general se come bien, aunque la verdad es que aquí siempre pedimos presa ibérica. Esta unas veces muy muy buena y otras veces simplemente buena. En general no te defrauda y además no escatiman en cantidad.
El servicio en general es atento y con ganas de hacerlo bien. Esta última vez hemos estado especialmente bien atendidos en la terraza por Manuel.
Establecimiento totalmente recomendable.
Manuel Bermudez
.
04 Octubre 2025
10,0
La experiencia fue espectacular. Desde que llegamos nos recibieron con mucha amabilidad, el servicio fue rápido y los chicos súper atentos en todo momento. Nos sentimos como en casa.
La comida… ¡buenísima! Pedimos el secreto ibérico, que estaba delicioso, los chorizos espectaculares y unas croquetas caseras que nos encantaron. Para cerrar, probamos los postres: mousse de pistacho y mousse de mango. Los dos muy ricos, pero el de pistacho se llevó la medalla de oro, sin duda.
El vino que nos recomendaron acompañó perfecto y todo estuvo de diez. Además, llegamos temprano y eso hizo que nos atendieran enseguida.
En definitiva, un lugar que si visitas el monasterio es parada obligada. Comer aquí es una experiencia que vale totalmente la pena.
Yulian Vernal
.
30 Agosto 2025
10,0
Es un lugar para no perderse, buen ambiente, comida riquísima. Destaco mucho sus patatas fritas son naturales y por su color me dio la impresión usan aceite de oliva, punto a destacar!! Sus postres deliciosos sobre todo el mus de mango!! Son caseros. Los chicos que nos atendieron súper amables en todo momento. Calidad precios súper razonables.
Jessy MG
.
29 Agosto 2025
10,0
Excelente comida, bien de cantidad, patatas fritas caseras, excelente atención y buen precio. Excelente entorno natural.
jmanzanomartinez
.
25 Agosto 2025
10,0
Restsurante en enclave natural y junto al mejor monumento de la zona el Monasterio de Tentudia con una bonita leyenda.
Restaurante de los de antes con productos de cercanía e ibéricos de la zona.
Carta corta pero suficiente. Recomiendo carne ibérica, de gran sabor. El jamón merece la pena...postres caseros.
Servicio atento. Tiempo de comanda adecuado y temperatura de plato en mesa correcto.
Lugar ideal para otoño y primavera. Tiene chimenea.
Buena terraza para primavera y verano, como buenas vistas a naturaleza.
Puedes comprar productos de la zona, como tomates, huevos, embutidos, aceite, miel, dulces caseros como piñonate.
Volveremos, sin duda alguna!!!
Ubuntu
.
10 Junio 2025
8,0