Me encantó este lugar, sobre todo el bacalao a la parrilla, que estaba suave y sabroso. Me gustó el ambiente el sábado por la tarde.
Xavier, el camarero, fue increíble, recomendando platos deliciosos y entendiendo rápidamente nuestras necesidades. Sin duda, recomiendo a otros que vengan y prueben el bacalao a la parrilla.
Kate K
.
05 Octubre 2025
10,0
Muy buena la experiencia, la comida, el solomillo de cerdo estaba exquisito y lo mejor fue la atención de José, cercano y muy cordial. Gracias José de parte de Claudia y José
Claudia Briceño
.
30 Septiembre 2025
10,0
Si amas el bacalao, este sitio es imprescindible. Pedimos revuelto de bacalao, raviolis con bacalao y frituras de bacalao. Todo excelente. La terraza es amplia, perfecta para compartir tapas con amigos. Nos recomendaron un gin tonic muy aromático. Volveremos seguro por más.
El Santy Flow
.
13 Septiembre 2025
10,0
Una grata sorpresa cerca del Alcázar. Bacalao confitado, cocochas al pil pil y ensaladilla casera, todo perfecto. El personal fue muy amable. Rematamos con tarta de almendra y un vodka tonic que nos recomendó el camarero. Muy buen sitio para repetir.
Pansito Dulce
.
12 Septiembre 2025
10,0
Fuimos por recomendación y fue un acierto total. Las tortillitas de bacalao, el bacalao con tomate y las anchoas del Cantábrico nos encantaron. Gran ambiente, ideal para ir con amigos. Terminamos con un sorbete de limón muy refrescante.
Dreissy Dahian Abreu Sánchez
.
12 Septiembre 2025
10,0
Uno de los sitios más completos de Sevilla. Las albóndigas de presa, las pavías de bacalao y el bacalao con tomate fueron increíbles. La terraza es cómoda y tranquila. Cerramos con leche frita. Servicio excelente.
Franmary Colmenares
.
12 Septiembre 2025
10,0
Fuimos en pareja y quedamos encantados. Tortillitas de bacalao, raviolis con bacalao y foie de pato, todo exquisito. La terraza fue perfecta para cenar. Cerramos con una tarta de queso espectacular. El mejor bacalao de Sevilla.
Mariangel Soler
.
12 Septiembre 2025
10,0
Cocina de altísimo nivel. Los tacos de bacalao, el foie de pato y las pavías de bacalao fueron excelentes. Servicio atento y terraza con encanto. Rematamos con un sorbete de limón que fue perfecto. Muy recomendable.
Miguel Toro
.
12 Septiembre 2025
10,0
Llegamos a Sevilla más tarde de lo previsto y ubicamos este restaurante cerca de nuestro hotel. El personal era muy amable y servicial. Nos recomendaron platos, que tomamos a bordo. La mayoría de la carta fue creada con Bacalao, por lo que disfrutar del pescado es una necesidad. El risotto de bacalao estaba delicioso y disfruté de Chef Croquettes. La tarta de chocolate estaba sabrosa y disfrutamos de un poco de vino de Santiago Ruiz para agregar a nuestra experiencia gastronómica.
tinseltoes
.
08 Mayo 2025
8,0
Como siempre,buena calidad en los platos,servicio correcto,únicamente por añadir algo, el comedor estaba lleno como siempre y el ruido llega a ser molesto, hay demasiado. Como no vas a poder mandar callar, les sugiero que pongan sistemas, para atenuando. Existen y no requieren de mucha obra.
Jesus A
.
20 Abril 2025
8,0