Definitivamente vale la pena una recomendación. Lisa y su esposo ofrecen una hospitalidad única; Nos sentimos muy cómodos y la comida fue fantástica. La vista desde la terraza es impresionante. Si tienes la oportunidad de visitar el restaurante, ¡definitivamente deberías hacerlo!
Susan Gritzka
.
08 Octubre 2024
10,0
¡Una experiencia excepcional en el restaurante El Atico de Gaucín! Impresionante entorno con impresionantes vistas a las montañas y Gibraltar, perfecto para disfrutar del atardecer. Lisa nos dio una cálida y atenta bienvenida, y su marido, el chef, nos deleitó con platos deliciosos (mención especial para el solomillo perfectamente cocinado). Además nos ofrecieron un aperitivo y una botella de cava de cortesía debido a un cambio de reserva. Excelente relación calidad-precio. ¡Un lugar de visita obligada! ✨
Grégoire
.
13 Septiembre 2024
10,0
Fuimos a cenar con amigos que habían estado allí antes, era nuestra primera visita a Gaucín y la comida, el ambiente y el servicio fueron increíbles. Definitivamente lo recomendaría y definitivamente regresaré cuando esté en el pueblo.
Olivia Davies
.
10 Septiembre 2024
10,0
Comida increíble y una vista impresionante del pueblo y de África en un día despejado. Los propietarios son encantadores, los G&T son perfectos y todo tiene una excelente relación calidad-precio. Consigue el bistec. ¡No te puedes equivocar!
Doug Swift
.
30 Julio 2024
10,0
Nuestra mejor experiencia en un restaurante en Gaucín. La pareja que dirigía el restaurante fue muy amable y acogedora; prestaron mucha atención a cada mesa, debido al hecho de que reservan cantidades más pequeñas para brindar esa experiencia de servicio de catering. ¡El ambiente era fantástico y la vista del Peñón de Gibraltar era impresionante! Si alguna vez volvemos a Gaucín, volveremos.
Como entusiasta de la comida, siempre agradezco una buena crítica, así que trato de ser honesto y justo con la mía.
Aquí están los detalles de nuestra experiencia y decepción, algunas primicias para nosotros que cuestan 68 €.
Aunque no es una de las recomendaciones de nuestro hotel, nos topamos con lo que parecía un menú intrigante. La pareja fue acogedora y las vistas eran absolutamente impresionantes, probablemente las mejores de la ciudad.
Logramos conseguir una reserva para cenar para 2 días después y, de hecho, fuimos un día antes para cubrir una cancelación de último minuto.
Esta es una novedad para nosotros.
Nos sentamos a las 8:28 (2 minutos antes de nuestra reserva a las 8:30) y nos dijeron que no podían aceptar nuestros pedidos porque llegamos temprano. En el momento de la llegada había otras 2 mesas (en total 4 personas). Ahora bien, tal vez sea una cuestión de capacidad o una cuestión española o de Altico, pero para alguien que come en restaurantes de 3 a 5 por semana en múltiples entornos en 40 países, nunca hemos tenido esto. Nos hizo sentir incómodos.
Por lo demás, la señora fue muy conversadora e interactiva, pero su comentario me sorprendió. Seguimos algunos consejos y ordenamos.
1 entrante, 1 plato para compartir, un principal y un postre.
Nos sirvieron un palito de pan y la mayonesa comprada en la tienda (sus palabras) preferiría tener aceite. Para ser justos, pedimos algunos y nos los proporcionaron.
El atún estaba absolutamente delicioso. Las verduras en escabeche eran muy ricas y picantes. El pan de higos con queso de cabra era fresco y casero. Ambos platos eran buenas porciones para compartir. Más tarde supimos que puedes pedir doble ración de atún como plato principal.
No me impresionaron los tiempos de espera, pero los palitos de pan lo hicieron más fácil :) como máximo se unió otra mesa de 2, por lo que había un total de 8 personas en el restaurante en este momento.
Hasta ahora no pudimos conseguir un buen bistec y le preguntamos la calidad de la carne y le dejamos muy clara nuestra desesperación por un buen bistec poco hecho.
Pedí un bistec RARO que tenía mantequilla como un solo elemento en la lista, así como verduras y papas fritas. Pedí específicamente que dejaran mantequilla a un lado y que las patatas fritas fueran reemplazadas por verduras (principalmente calabacines).
Cuando salió la comida (después de un tiempo), la señora dijo: "Lo siento, olvidé pedir la mantequilla para acompañar, ¿está bien?" Mi esposo inmediatamente dijo que no, que no es buena con la mantequilla, así que necesitaremos una uno nuevo. No mencioné mi intolerancia alérgica severa porque estaba detallado por separado y pedí que fuera por separado (mi esposo lo disfruta con su pan). Ahora está perfectamente bien que ocurran errores y ella fue a corregirlos.
Pero esta es probablemente la parte más inaceptable de la comida/noche.
La carne desapareció por menos de 5 minutos y vino con un conjunto diferente de verduras (no hay manera de reemplazarlas como extra por las papas fritas), pero nuevamente el menor de mis problemas. Estaba extremadamente seco y demasiado cocido. No era solo medio, ni siquiera estaba bien hecho, sino que se quemó hasta quedar crujiente. Le pregunté si lo había pedido raro (lo sé). Ella me pidió que lo cortara por la mitad y vio que estaba demasiado cocido y me preguntó si necesitaba uno nuevo. En ese momento eran las 9:40 p. m. Estaba perdiendo las ganas de vivir. A los pocos segundos de dar mi último bocado a regañadientes, tuve que correr al baño y comencé a vomitar.
Cuando salí, me preguntó si estaba bien y le pregunté si era el mismo bistec de antes, ya que soy alérgico a la mantequilla. Su respuesta fue “no me lo dijiste”.
Si bien es mi responsabilidad mencionar la palabra alergia, no me gusta armar un escándalo y dejé claras mis necesidades. Ciertamente no se esperaba que me sirvieran un bistec contaminado, lavado y recalentado.
Sin que yo lo supiera, todos en la terraza, incluido mi marido, me oyeron vomitar. Que embarazoso. Nos fuimos rápidamente porque tenía dolor.
Se disculparon, pero realmente no podía creer que sirvieran el mismo bistec. Pero ahora había una manera de que fuera nuevo. Fue entregado nuevamente en menos de 5 minutos y nunca me corrigieron cuando pregunté.
Así que absolutamente 0 respeto. Una cosa es comer mal y otra enfermarse por ello. Y desde su punto de vista fue culpa mía por no declarar la alergia.
Realmente molesto y herido por la indiferencia.
Princess B G
.
25 Junio 2024
6,0
Increíble experiencia gastronómica con fabulosas vistas. Desde el momento en que llegamos, Lisa y Richard fueron unos anfitriones maravillosos, nos sentimos muy bienvenidos. El restaurante tiene líneas limpias y un ambiente moderno, con magníficas vistas de la serranía y hasta África. La comida es de primera categoría, platos bien elegidos que reflejan las pasiones de los chefs y propietarios y son realmente deliciosos. Mucha carne y pescado en el menú, pero también me encantó la disponibilidad de verduras y opciones vegetarianas. ¡Y unos postres maravillosos! Definitivamente regresaré antes de que terminen mis vacaciones. Una joya absoluta.
Jacqueline
.
05 Junio 2024
10,0