Fuimos a comer ya muy recomendados por bastantes amigos y GUAU, totalmente merecida la fama. Comida que se te derrite en la boca. Volveremos!
Ines Villagra
.
10 Febrero 2025
10,0
Buena comida casera gran cantidad, todo muy bueno y el gofio escaldado de los mejores que he probado en la Palma
rut bellver
.
09 Febrero 2025
10,0
¡La comida fue increíble! El camarero era encantador y hablaba bien inglés. Teníamos el plato de salchichas y los platos principales de cabra. ¡Las porciones son grandes! La morcilla con salchichas estaba increíble, era un poco dulce, lo cual fue inesperado, ¡pero funcionó! La cabra estaba tan tierna que se desprendió del hueso. ¡Definitivamente lo recomendaría!
Jenny D
.
09 Febrero 2025
10,0
Buen sitio en el Norte de la isla para ir a comer y pasar un rato agradable.
José Armando y todo su equipo a la altura de el buen servicio.
La comida tremenda, todo exquisito.
Sitio recomendado al 200%.
Morella Martin
.
09 Febrero 2025
10,0
Excelente el servicio, muy cercano..la carne asada en su punto y con muy buen sabor..el queso asado, recomendable y mi pareja pidió un pescado del día Asado, muy bueno.
Yo pedí un vino de la tierra, un blanco de Barlovento..con cuerpo, fresco y muy buen sabor..
Alfonso Paris
.
06 Febrero 2025
10,0
De entrante pedimos queso tierno a la brasa y aunque no tenían ninguno de los platos principales que habíamos pensado comer (ni cabrito ni chocos asados) lo cambiamos por pulpo a la brasa y lomo alto de res a la brasa y estaban ambos riquísimos. De postre dos típicos de la isla: Príncipe Alberto y Bienmesabe. Comimos estupendamente, en una acogedora terraza acristalada y pagamos 60.30 € (con café y cervezas para beber).
Marta B.
.
04 Febrero 2025
10,0
Es un lugar dónde voy con frecuencia a comer la carne de cabra , el cordero , el pulpo asado , el gofio escaldado , el atendimiento , el servicio , el ambiente y la educación y familiaridad de los camareros , o sea qué lo tiene todo , no dejen de visitarlo que no se arrepentirán ..😋😋😋
Isabel Sanchez Alvarez
.
02 Febrero 2025
10,0
El mejor gofio escaldao que he probado
Nos trataron genial y nos recomendaron muy bien,para poder llegar al.poatre y comer bien
El vino que nos aconsejaron, un vino canario buenísimo
María Sara López Martín
.
20 Enero 2025
10,0
El viaje valió la pena. Tome el autobús 100 desde La Palma hasta la última parada.
A pocos metros a pie. Y listo.
Restaurante típico español. Muchos pidieron lo mismo. Yo también tengo que hacer eso. Gofio Escaldado de Millo de la Palma.
Bernd Krohn
.
20 Enero 2025
10,0
Fuimos a cenar el fin de semana y la verdad que nos encantó su comida, el servicio muy eficiente y el ambiente inmejorable para disfrutar de la comida, cuando volvamos repetiremos de nuevo sin duda.
AdayDuy23
.
15 Enero 2025
10,0