Según llegamos muy buen atendimiento, la carta buenísima, el pulpo a la brasa espectacular....lo recomiendo
María Rosa Concepción Camacho
.
15 Marzo 2025
10,0
Uy me encantó. Me pilló un día de lluvia y la chica del Parque Arqueológico del Tendal me lo recomendó como un sitio al que van los locales y desde luego acertó de lleno. El día anterior había probado el gofio con pescado y no me había gustado nada, pero El Campesino ha conseguido que sea uno de los platos favoritos canarios gracias a su gofio de carne con cebollita cruda y cilantro, toda una delicia. Y al ser Asador pedí carne de cabra, y si te gusta el sabor intenso de la carne tienes que pedirla, toda una delicia acompañada de su salsa y boniato, riquísima. Y los camareros muy atentos. Lo ideal es que reserves y que lo hagas en las mesas del ventanal que se ve el mar :)
Mar Mar
.
09 Marzo 2025
10,0
Es lo mejorcito que ay en la palma pa comer comida variada trato increíble super pendiente de los clientes mi sitio favorito lo recomiendo 💯
Cecilia Siverio deniz
.
06 Marzo 2025
10,0
Muy buena comida, aunque en momentos punta baja un poco la calidad, el potaje de trigo la última vez le faltó reposo. Y al choco cocción.
El conejo frito, espectacular.
JOSE FERNANDEZ
.
04 Marzo 2025
10,0
Fuimos a comer ya muy recomendados por bastantes amigos y GUAU, totalmente merecida la fama. Comida que se te derrite en la boca. Volveremos!
Ines Villagra
.
10 Febrero 2025
10,0
Buena comida casera gran cantidad, todo muy bueno y el gofio escaldado de los mejores que he probado en la Palma
rut bellver
.
09 Febrero 2025
10,0
¡La comida fue increíble! El camarero era encantador y hablaba bien inglés. Teníamos el plato de salchichas y los platos principales de cabra. ¡Las porciones son grandes! La morcilla con salchichas estaba increíble, era un poco dulce, lo cual fue inesperado, ¡pero funcionó! La cabra estaba tan tierna que se desprendió del hueso. ¡Definitivamente lo recomendaría!
Jenny D
.
09 Febrero 2025
10,0
Buen sitio en el Norte de la isla para ir a comer y pasar un rato agradable.
José Armando y todo su equipo a la altura de el buen servicio.
La comida tremenda, todo exquisito.
Sitio recomendado al 200%.
Morella Martin
.
09 Febrero 2025
10,0
Excelente el servicio, muy cercano..la carne asada en su punto y con muy buen sabor..el queso asado, recomendable y mi pareja pidió un pescado del día Asado, muy bueno.
Yo pedí un vino de la tierra, un blanco de Barlovento..con cuerpo, fresco y muy buen sabor..
Alfonso Paris
.
06 Febrero 2025
10,0
De entrante pedimos queso tierno a la brasa y aunque no tenían ninguno de los platos principales que habíamos pensado comer (ni cabrito ni chocos asados) lo cambiamos por pulpo a la brasa y lomo alto de res a la brasa y estaban ambos riquísimos. De postre dos típicos de la isla: Príncipe Alberto y Bienmesabe. Comimos estupendamente, en una acogedora terraza acristalada y pagamos 60.30 € (con café y cervezas para beber).
Marta B.
.
04 Febrero 2025
10,0