La comida está realmente buena, probamos las archiconocidas croquetas, unas alcachofas con almejas de matrícula de honor y un muy buen cogote de mero.Los postres ya yo nos gustaron tanto, muy rica la cadadiella, pero el frisuelo estaba, para nuestro gusto, excesivamente grueso y la tarta de queso aunque tenía una textura maravillosa estaba muy fuerte de sabor ( pero esto ya es gusto personal), aunque se compensaba un poco con el helado de sidra. Lo único que no me gusto y por eso le pongo 4 estrellas, es comer pegados a la barra, con el precio que se paga estaría bien tener un poco más de confort, para ocasiones futuras intentaremos que nos den otra mesa.El servicio excelente.
Silvia Garcia
.
18 Marzo 2024
8,0
Todo de 10 excepto el Olor a sobaco del Camarero que nos recibio. Bueno no es casual. La mayoria de los sitios eso ocurre
Roman Garcia Gonzalo
.
07 Marzo 2024
10,0
Cumple todos los requisitos de un buen restaurante:Buen producto, buen loca y ambiente y excelente atención.
Raquel Fuertes
.
07 Marzo 2024
8,0
El asador de abel es un restaurante recomendable 100%. Lo que hemos elegido de la carta ha estado todo fenomenal. Hemos ido por casualidad y ha sido todo un acierto. Estoy muy agradecido por la experiencia gastronómica y por el trato recibido correcto y profesional. Os deseo muchos éxitos
Pablo Suárez León
.
03 Marzo 2024
10,0
Nos gustó mucho.
Buena comida, presentación y cantidad.
Trato amable.
Begoña D. G.
.
01 Enero 2024
10,0
Grata sorpresa !!
Ojalá los restaurantes con renombre tuvieran el servicio y la calidad de producto que tienen en este asador ! La carne es sencillamente EXCEPCIONAL. Todos los platos elaborados a un nivel de cualquier estrella Michelin !!! No es barato, pero desde luego merece la pena.
Aitor
.
25 Diciembre 2023
10,0
Buena cocina y servicio. Atentos, todo el tiempo. Un buen equipo que te hacen sentir en casa. Enhorabuena a Javier y a su equipo. Recomendable 100%
Bocca al lupo
.
22 Diciembre 2023
10,0
Cinco estrellas
Fantástico restaurante regentado por Javi Farpon y sensacionalmente escoltado por todo su equipo con reseña especial en Juan Luis, que lleva la sala y maneja la bodega con un conocimiento y destreza extraordinarios
Productos de categoría muy bien tratados
Para ir muchas veces
Pedro Antón
.
11 Diciembre 2023
10,0
Parece que la llegada de Farpón al asador de Abel le ha sentado fenomenal, al excelente nivel de carne y alguno de los platos y postres típicos de Abel, Javier le ha sumado un plos de calidad con excelentes vinos (además de uno de los mejores sumiller de España), nuevos platos y un excelente menú diario de lunes a viernes.
En nuestro caso nos decidimos por un entrante de salpicón de bogavante, unas croquetas (muy recomendables) y carne a la parrilla hasta aburrirnos. No hay pegas a ninguno de los platos, ni a la preparación ni al servicio de sala y la cordialidad del chef.
Un acierto seguro, aunque no para todos los bolsillos. Los precios son los que son a tenor de la calidad ofrecida.
D
Davidsuso
.
24 Noviembre 2023
8,0
Fuimos cinco amigos a conocer este restaurante, comimos de entrada para compartir pulpo de pedrero y croquetas de jamón, después uno callos caseros y cuatro comimos cabrito guisado con patatinas y después de postre pequeñas casadiellas asturianas. Estaba todo muy sabroso y en supunto. La atención por parte de todos exquisita. El único pero que se puede decir, es que no es barato.
josemariam985
.
13 Noviembre 2023
10,0