Espectacular!!! Trato, comida, ambiente..... Totalmente recomendable!!!
raul isabel
.
15 Marzo 2025
10,0
La comida muy buena y es difícil encontrar un buen cachopo ta tierno. Los postres espetupendos en tamaño y en sabor.
clipsa Psicologos
.
04 Marzo 2025
10,0
La verdad que nos encantó. Carnicería convertida en restaurante por lo que tiene pocas mesas, con buen tiempo tienen terrazas. Fuimos con unos amigos que ya habían estado y la calidad fue buenísima, la carne 10/10, y bien de precio. El steak tartar también muy bien hecho y alineado, y la tortilla de trufa riquísima. Servicio muy bueno . Salimos cada uno a 35€. Ah! Y la
Tarta de queso riquísima
Sitio acogedor,muy buena atención y servicio rápido,todo muy rico
josue de la riva frias
.
22 Febrero 2025
10,0
Nos han tratado muy bien, nos han aconsejado sobre cuánta comida era suficiente y sobre el vino( no había mucha variedad, pero suficiente)nuestra hija ha comido muy bien, nos ha encantado y volveremos.
Beatriz Ramos
.
22 Febrero 2025
10,0
Me ha sorprendido para bien, la calidad de la comida es muy buena así cómo la atención. Merece la pena seguro qué repito.
by javichu
.
18 Febrero 2025
10,0
Todo muy bien , tanto el trato , la comida y el ambiente , lo recomiendo , no puedes dejar de ir .
Sonia HC
.
10 Febrero 2025
10,0
Merece la pena desviarse un poquito de la carretera para parar a comer en este sitio donde la comida en especial la carne es exquisita junto al servicio del personal. De 10.
Ainhoa
.
10 Febrero 2025
10,0
La comida espectacular, y la atención por parte de Gumi y su compañero de 10. Nos han aconsejado y estaba todo muy bueno, calidad buena presencia mejor, calidad/precio muy bien.Recomendable 100%
Yob HM
.
09 Febrero 2025
10,0
No para Invierno.
Es un local bien aprovechado, puede ser una carnicería o un restaurante. No huele a carnicería cuando es restaurante y la temperatura es correcta pese a fachada de cristal y a la puerta que da al salón sin recibidor previo.
El servicio es correcto y la calidad/precio bastante bien.
¿Por qué he dado entonces sólo 3 estrellas?
Fuimos en un día en los que la noche estuvo a varios grados bajo cero y a la hora de comer, los platos seguían temblando de frío. La carne, y mas si se pide poco hecha, al emplatarse se queda como si se bañara en un lago helado en pocos segundos. Sí, pedí a los pocos minutos que la dieran una vuelta pero ya, el punto no era el deseado inicialmente y el plato aún estaba fresco.
No es necesario servirlo en platos de barro calientes si no se tienen o complica la preparación pero los platos, tras una noche heladora, hay que calentarlos previamente en un microondas o en un barreño con agua caliente o como sea.
Resultado, una rica carne madurada pero fría.
JoseLuis Jose
.
24 Enero 2025
6,0