Se come bien, aunque no es barato, debían de avisar cuando pides patatas bravas, de que no son fritas, si no asadas, por que es la primera vez que me las sirven asi, no nos gustó nada! La atención buena, con simpatía.
Pedro
.
03 Junio 2025
6,0
Cuando entras parece que has llegado a Sevilla. Buen servicio, buen ambiente y buenas tapas.
Paqui Román
.
04 Mayo 2025
10,0
La comida cojonuda, pero la camarera de la terraza, madre del amor hermoso......sin comentarios.
sinnombre sinapellido
.
22 Abril 2025
10,0
La comida no está mal..raciones no muy grandes..servicio en terraza a mejorar..restaurante muy bonito..
Manuela Carriedo
.
21 Abril 2025
6,0
Cristina y Raul son dos profesionales de 10. Comimos un fritura de pescado, bien hecha sin exceso de aceite ni rebozado, con producto fresco.
Mención especial para la fideua sabrosa y jugosa, realmente en su punto!!! Enhorabuena Raul por tu labor en la cocina y A Cristina por sus postres!!
Servicio muy atento.
Recomendable 100%
Volveremos seguro.
Evatemu
.
19 Abril 2025
10,0
Me encanta este restaurante, se come súper bien y tanto los dueños, como el personal son un encanto
Paqui Ruiz
.
10 Abril 2025
10,0
Buscando un sitio donde comer una buena fritura dimos con El Andaluz.
La comida fue perfecta empezando por la tapa de fideuá, siguiendo por las berenjenas, ensalada cesar y acabando por la fritura que cumplió con creces lo que buscábamos.
La atención de las camareras fue lo que tiene que ser agradables sin caer en el exceso y aconsejando acertadamente. Así da gusto.
Un lugar a visitar en Gandía que no defrauda.
Ya lo hemos aconsejado a familia y amigos.
Cristobal
.
30 Marzo 2025
10,0
La comida está espectacular, el servicio impecable y el cocinero sale a preguntar si todo está a nuestro gusto, un placer todo ✨💛
María Quintanilla Carbonell
.
29 Marzo 2025
10,0
Estuvimos de despedida de soltero este finde y nos atendieron genial, mil gracias a las chicas por su paciencia y por su atención!
Jose Parra Campiña
.
11 Marzo 2025
10,0
Buenas relación calidad precio.
El lugar está muy aseado.
El cocinero es de Granada y la gente que lo lleva andaluces.
Muy agradable.
Pepe
.
04 Marzo 2025
10,0