Hemos ido de casualidad a este restaurante durante nuestra estancia en el Médano. Los platos son especiales y preparados con un toque original. Los postres espectaculares. No es caro para la calidad de la comida
María Sanz Camarero
.
08 Febrero 2025
10,0
Visitamos este restaurante una y otra vez durante nuestras vacaciones anuales. Pescado fantástico, servicio de primer nivel: super amable, hospitalario, siempre un aperitivo del chef,... ¡nos encanta!
Vienen y preparan algunas cosas frescas en tu mesa, ¡muy ricas! Seguimos hablando del postre de fresas: un verdadero espectáculo donde te preparan tu postre (todo lo que tenga que ver con las fresas) delante de ti. ¡Ojalá un postre tan excelente vuelva a estar en el menú pronto!
Carta de vinos muy extensa y decente. Se ve la cocina: cuidada, profesional. Aquí saben lo que hacen.
¡Gracias equipo El Ancla!
Titania Magerman
.
01 Febrero 2025
10,0
Realmente disfruté de mi comida, ambiente agradable para una persona que viaja sola. ¡Volvería! El arroz cremoso con atún está buenísimo x
Laurie London
.
31 Enero 2025
10,0
¡DELICIOSO! Me alojé en el hotel Arenas y escuché que este restaurante de pescado era muy bueno; no me decepcionó. Me hicieron sentir muy bienvenido, el servicio fue excelente y me informaron de lo que no estaba disponible en el menú de inmediato sin avisarme, lo cual realmente aprecié. Me sirvieron con gran atención al detalle, incluso la ensalada verde fue servida y aliñada frente a mí y probablemente fue una de las más sabrosas que he probado en mi vida. Yo pedí el peto a la plancha (un “especial de pescado azul”), el solomillo especial de atún rojo acabado a las brasas y el volcánico frito en pan de mantequilla con helado de piel de limón. El blanco seco local era increíblemente bueno. Qué manera de pasar mi última noche en la zona. Muy bueno y con una excelente relación calidad-precio, incluso si no obtuviera un descuento por hospedarme en el hotel; esperaría pagar al menos el doble en Londres por una comida tan fresca y un ambiente tan encantador.
Tash Beecher
.
26 Enero 2025
10,0
Sensacional restaurante centrado en el atún. Liga superior de calidad. Condimentado muy delicadamente. Aquí todavía puedes experimentar una o dos composiciones de sabores desconocidos. Nos sorprendió gratamente y nos encantaría volver.
Thomas Gröger
.
24 Enero 2025
10,0
Excelente cocina de pescado que también ofrece algunas opciones carnívoras, excelente y profesional servicio, además de una excelente ubicación junto al mar. Lugar súper recomendado para comer y cenar si buscas excelente pescado, buenos vinos y burbujas locales y españolas, los postres también merecen la pena probarlos, además son de gran calidad.
Edoardo Poeta
.
12 Enero 2025
10,0
Porciones pequeñas pero de buena calidad.
Deliciosa comida con vistas al mar. Los tacos deliciosos. Y la tarta de manzana es una locura.
ana huerta
.
06 Enero 2025
10,0
Restaurante de primera, comida deliciosa, puedes volverte loco con la comida y las bebidas, pero si consigues 75 euros ¡es genial! Personal amable y cocina abierta que me gusta ver como ex chef, definitivamente vale la pena, algunos platos se preparan en su mesa. Celebré mi cumpleaños el 1 de enero de 2025, ¡lo disfruté! Es aconsejable hacer una reserva con antelación.
stefan wiedenhof
.
04 Enero 2025
10,0
Realmente disfrutamos de nuestra cena en El Ancla. Apreciamos especialmente el ambiente de un restaurante bastante pequeño con vistas a la cocina. Los platos de paella con atún eran excelentes. Pudieron resolver nuestras restricciones dietéticas y fueron muy acogedores. Definitivamente vale la pena el desvío.
Francis van Steenberge
.
04 Enero 2025
10,0