Los sevillanos estuvimos de CATEGORIA .........
FELIX es un artista, y gracias a él, nos ahorramos las 274 curvas de la GC 65.
nos falto comer la tarta de queso pq se les acabó..........
Sitio mu guapo guapo ....
Raúl Carmona León
.
17 Noviembre 2024
10,0
Comimos parrillada y gofio escaldado. El local es acogedor y rústico. También tiene terraza. Las camareras son muy simpáticas y serviciales.
M. Dafego
.
16 Noviembre 2024
10,0
Descubrimiento accidental durante una caminata: ¡absolutamente recomendado! Sobre todo la comida, el servicio, el ambiente, ¡todo genial! Éramos tres y compartimos una selección de platos. Ensalada, gazpacho, gambas al ajilo, pimientos, pan con mojo y alioli, toda una delicia. Especialmente la tarta de queso con pistachos de postre: ¡¡¡pruébala!!! Además de cerveza de barril helada, sangría, cortado: no quedaba nada que desear. Definitivamente no es la última vez que vamos allí, aunque el restaurante no esté exactamente en el camino, ¡vale la pena visitarlo!
Nicole
.
07 Noviembre 2024
10,0
Comida casera y de calidad en un lugar con mucho encanto.
Vale la pena esperar un poco, recomiendo ir prontito ya que no reservan mesa
Pedimos varios platos y todos buenísimos. Postres caseros y un gazpacho de tuno fuera de carta !!!!! Delicioso todo
Jay Clem
.
05 Noviembre 2024
10,0
Agradable restaurante fuera de los circuitos turísticos. Trato familiar y acogedor. Comimos albondigas con bacon y datiles con salsa que estaban increibles y una parrillada mixta (pollo, cerdo, ternera, chorizo...) que hacen a la brasa en el momento y que nos encantó. Solo pudimos ir un día pero repetiremos en el próximo viaje
Fernando R.
.
02 Noviembre 2024
10,0
Pequeño bar de tapas escondido con un interior original y una bonita zona exterior. Las tapas son de excelente calidad y las raciones son más grandes de lo que cabría esperar por el precio (por ejemplo, 10 croquetas en lugar de solo 4 o 5). Si quieres comer muy bien y barato, ¡este es tu lugar! También se recomiendan tapas diarias más inusuales.
Michael Zobel
.
29 Octubre 2024
10,0
Una de las mejores experiencias de restaurante en nuestro viaje. No quería dar tres, ya que este lugar tenía mejores vibraciones que la mayoría, pero la verdad es que está entre 3 y 4 estrellas si me preguntas.
La comida era bastante similar a la que ofrecían en todas partes de la isla. Aquí tal vez se ofreció un poco mejor que en otros lugares, o tal vez fue sólo mi imaginación. Nuestro primer restaurante del viaje, así que quizás se sintió más único en ese momento.
Riku Hero
.
20 Octubre 2024
8,0
¡Qué lugar tan acogedor! Buena comida y ambiente acogedor. Además, tengo un nuevo amigo gato.
Anna Gustafsson
.
15 Octubre 2024
10,0
Maravillosa experiencia, comida de buenísima calidad, super atentos.de los mejores sitios que e probado en la isla.recomiendo la carne de cabra y el pulpo exquisito.el trato a sido buenísimo , sin duda repetiremos.
MAR M
.
13 Septiembre 2024
10,0
Comida canaria increible, se nota que utilizan solo productos de primera calidad, magnifica elaboracion, croquetas de quedo de cabra increibles, el cocinero Felix y la señora a parte de ser muy atentos son unos artistas cocinando. La chica que sirve nos atendio y aconsejo de maravilla. Volveremos pronto.
Nani
.
03 Junio 2024
10,0