Hemos comido muy bien y nos han atendido con mucha amabilidad. Pero, por señalar algo, me ha faltado una carta un poco más variada que incluya quizás algo de verdura.
Una muy buena experiencia, tanto en atención como la comida. A destacar la ensalada de tomates y el canelón de pulpo.
Nosotros pedimos todo para compartir y así tuvimos la opción de probar más cosas; riquísimas todas.
A recomendar y para volver
Lola Gonzalez
.
21 Diciembre 2024
10,0
Una experiencia única y sorprendente en cada plato, con una calidad inmejorable y un trato excepcional. Para repetir sin duda.
Sandra Merin Lopez
.
14 Diciembre 2024
10,0
Una aventura para los sentidos, maravillosa comida y mejor atención imposible. Con ganas de volver a repetir está increíble experiencia.
david rodríguez
.
14 Diciembre 2024
10,0
Platos creativos, ingeniosos y deliciosos para compartir, con un toque inventivo extremeño. ¡Muy bien hecho!
Hans Moors
.
14 Diciembre 2024
10,0
Nos encantó, una experiencia de alta cocina muy recomendable, los gnochi... brutales.
Jorge Hernandez
.
13 Diciembre 2024
10,0
Nos recomendaron este restaurante y no pudo gustarnos más. Excelente comida y atención. Mención especial a la ensalada de tomate, las empanadillas y ojo de bife. La chocotorta también para probarla. Un lugar para repetir en Zafra.
Rocío Rodríguez Delgado
.
08 Diciembre 2024
10,0
Efectivamente, no somos descubridores casuales del local, que ya cuenta con dos indicativos bien claros en la entrada. Guía Michelin y Repsol. Palabras mayores. Pero si merece un pequeño comentario de quien suscribe porque uno gusta tanto de la buena mesa como ayudar, en la medida de lo posible, a quien la pone en marcha.
El local es moderno, líneas rectas , tonos blancos y buenas mesas ,sillas cómodas y manteleria impoluta.
Quien te recibe es una persona joven que conoce bien su oficio y te aconseja honestamente.
Tanto en la comanda como en la bebida.
Sabe de cocina, y lo demuestra en los platos que sirve.
El tartar de atún, la ensaladilla de langostinos, nota 10, y canelones de ragut de pulpo 🐙, son tratados con mimo. Súper ricos.
El vino, un tinto de Almendralejo, Señorío de Orán ,capaz de enfrentarse a un buen Ribera o Rioja sin despeinarse.
Y un postre de chocolate con dulce de leche, que solo un chef argentino sabe hacer.
La mejor suerte para este lugar.
Angel
.
07 Diciembre 2024
10,0
Llegamos sin reserva y gracias a que les falló una mesa rápido nos atendieron y pudimos comer en pleno domingo de la Feria de Zafra.
Pedimos 4 platos para compartir entre dos personas más los postres y quedamos estupendamente. Los platos fueron: ensaladilla con gambones, riquísima y con un regustillo picante que nos gustó mucho; empanaditas argentinas, venían 6 Uds y estaban muy ricas acompañadas de salsa chimichurri; malfatti con tomate, consistentes en unos ñoquis de espinacas en una salsa de tomate con coliflor encurtida que les daba un punto crujiente delicioso; y unos canelones de pulpo, 2 Uds, hechos de crep en lugar de pasta, también bastante curiosos. Finalizamos con una chocotorta exquisita tipo mouse y un postre de higos frescos que nos ofrecieron fuera de carta que estaban de muerte.
La atención fue en todo momento fantástica, pues teníamos prisa y tuvieron la deferencia de servirnos todo muy rápido.
Todo para repetir. Volveremos.
Yolanda
.
30 Septiembre 2024
10,0
Expectativas ampliamente superadas con un producto excelente, presentación de cada plato y servicio estupendo. Totalmente recomendable disfrutarlo, no solo al estar o pasar por Zafra. Merece la pena una visita exclusiva para conocerlos. Vuelta obligada, sin lugar a dudas. Mil gracias.
Lupe V
.
18 Agosto 2024
10,0