Cocina excelente y bien tratada, productos de primera calidad.
La atención muy agradable.
Recomendable 100%
Maria Castillo
.
13 Febrero 2025
10,0
Sorprendente la calidad de la comida y la atención recibida. No conocíamos el restaurante, pero seguro que volveremos
Manuel Mendieta
.
04 Febrero 2025
10,0
Si me pidieran definir este restaurante con una única palabra, lo tendría bastante claro, SABOR, y además en mayúsculas, porque todos y cada uno de los platos que pudimos degustar se caracterizaban por el increíble sabor de sus ingredientes principales, sin trampa ni cartón y sin utilizar ningún tipo de aderezo o potenciador. Una baza bien jugada, pues han sabido sacar partido a cada uno de los platos de su propuesta gastronómica.
Una cocina, que evidentemente tiene un fondo muy tradicional argentino, pero una evolución en cuanto a la elaboración y presentación con mucho gusto y mimo de los platos, convirtiéndolo en un disfrute para el comensal.
Sus señas de identidad carta amplia, producto de muchísima calidad, elaboración y presentación muy cuidadas y donde tanto la comida como el servicio, muy eficiente por cierto, son exquisitos.
Mi enhorabuena. Sin duda, volveré.
Amundsen76
.
27 Enero 2025
10,0
Si me pidieran definir este restaurante con una única palabra, lo tendría bastante claro, SABOR, y además en mayúsculas, porque todos y cada uno de los platos que pudimos degustar se caracterizaban por el increíble sabor de sus ingredientes principales, sin trampa ni cartón y sin utilizar ningún tipo de aderezo o potenciador. Una baza bien jugada, pues han sabido sacar partido a cada uno de los platos de su propuesta gastronómica.
Una cocina, que evidentemente tiene un fondo muy tradicional argentino, pero una evolución en cuanto a la elaboración y presentación con mucho gusto y mimo de los platos, convirtiéndolo en un disfrute para el comensal.
Sus señas de identidad carta amplia, producto de muchísima calidad, elaboración y presentación muy cuidadas y donde tanto la comida como el servicio, muy eficiente por cierto, son exquisitos.
Mi enhorabuena. Sin duda, volveré.
nutriZiona - JORGE MARTÍNEZ
.
27 Enero 2025
10,0
Una experiencia de 10. Nos encantaron los platos y el servicio.
Pedimos:
Ensaladilla, canelones de pulpo, empanadillas y los sorrentinos.
Los postres riquisimos
Angela
.
27 Enero 2025
10,0
¡Cena de lujo! La comida estaba espectacular y cuidada al detalle. La atención también ha sido muy buena, con un ambiente tranquilo y buena musiquilla de fondo.
El pan casero está buenísimo, no sabría que variedad de las tres que sirven estaba más buena.
Pedimos la ensaladilla de gambones, una delicia; la empanadas argentinas, con un sabor riquísimo; y, el ojo de bife, una locura de sabor.
De postre pedimos la tarta de queso gongonzola, muy sabrosa.
Recomendamos la visita al 100%
Carmen Gallardo
.
26 Enero 2025
10,0
El restaurante tiene un ambiente muy tranquilo y agradable. Los platos además de tener una presentación exquisita, están muy buenos.
Y las dos personas que nos atendieron Javier y de la otra persona( no recuerdo el nombre lo siento) la atención fue más que profesional
Volveré
almudena cantalejo
.
26 Enero 2025
10,0
Hemos comido muy bien y nos han atendido con mucha amabilidad. Pero, por señalar algo, me ha faltado una carta un poco más variada que incluya quizás algo de verdura.
Una muy buena experiencia, tanto en atención como la comida. A destacar la ensalada de tomates y el canelón de pulpo.
Nosotros pedimos todo para compartir y así tuvimos la opción de probar más cosas; riquísimas todas.
A recomendar y para volver
Lola Gonzalez
.
21 Diciembre 2024
10,0
Llegamos sin reserva y gracias a que les falló una mesa rápido nos atendieron y pudimos comer en pleno domingo de la Feria de Zafra.
Pedimos 4 platos para compartir entre dos personas más los postres y quedamos estupendamente. Los platos fueron: ensaladilla con gambones, riquísima y con un regustillo picante que nos gustó mucho; empanaditas argentinas, venían 6 Uds y estaban muy ricas acompañadas de salsa chimichurri; malfatti con tomate, consistentes en unos ñoquis de espinacas en una salsa de tomate con coliflor encurtida que les daba un punto crujiente delicioso; y unos canelones de pulpo, 2 Uds, hechos de crep en lugar de pasta, también bastante curiosos. Finalizamos con una chocotorta exquisita tipo mouse y un postre de higos frescos que nos ofrecieron fuera de carta que estaban de muerte.
La atención fue en todo momento fantástica, pues teníamos prisa y tuvieron la deferencia de servirnos todo muy rápido.
Todo para repetir. Volveremos.
Yolanda
.
30 Septiembre 2024
10,0