23/03/2025: Un lugar extraordinario para provar platos unicos, con una mezcla de sabores increibles. La comida de 10. El servicio impecable, de 10, atentos y con explicación de cada plato y vino, simpaticos y profesionales. Local y ambiente peculiar, sobrecargado, poco cuidado, para mi gusto. Aun así una experiencia gastronomica única.
14/03/2025: Bodega peculiar, la comida muy rica y cada plato se nota trabajado y pensando para disfrutar. Probamos la ensaladilla rusa con cecina , la bao de cangrejo, las croquetas de ibérico, el steak tartar en bríox y foie y el cruasán de rabo de toro ,sublime,
y 2 arroces, el de chuletón con chimichurri, espectacular y todo socarrat, una delicia que recomiendo, y luego el socarrat de cap y pota con sardina ahumada. Estaba muy rico pero el sardina muy muy salada y estropeaba la sintonía del plato.se pasaba de contraste a estar excesivamente salada. Los postres correctos.
El servicio fue muy lento, al menos ese día , era sábado mediodía, y esperamos más de 15 min entre algunos entrantes. Los camareros amables y atentos, eso sí.
La decoración es variopinta mezclando estilos y objetos vintage y de todas partes. A mí personalmente me gustó mucho.