Solo vinimos al restaurante y fummetsvan os jura y perjura que aquí encontraréis los mejores judiones con almejas y langostino que probaréis en el planeta tierra y parte de la galaxia.
El bacalao también es una buena opción y una tapita de jamón ibérico siempre es algo muy recomendable, pues aquí en Extremadura es donde se crían y se curan los mejores jamones de la península, aunque después Jabugo se los lleve, les ponga su etiqueta y triplique su precio. ¡Ánimo Junta de Extremadura, impulsad una cooperativa con D.O. Extremeña bien hecha y ayudad a vuestros compatriotas a quedarse con todo el mérito, que se lo merecen!
Fummetsvan
.
25 Junio 2024
8,0
Buena comida tradicional de la región. No pasé la noche en este espacio, solo almorcé.
Bruno Luis
.
10 Junio 2024
6,0
Todo lo que probamos estaba de 10 y lo más importante la amabilidad y cercanía por parte De Alba que nos atendió de maravilla . Si vuelvo a Olivenza, sin duda será parada obligatoria .
ALBERTO GONZALEZ
.
09 Junio 2024
10,0
Un trato muy agradable y muy educados y el desayuno estupendo y rico , merece la pena alojarse
Jose Agudiez
.
08 Junio 2024
10,0
Comimos un lenguado realmente fresco y mejillones a la vinagreta. Muy buena relación calidad precio.
1970marca@gmail.com bichos
.
28 Mayo 2024
10,0
Fuimos al restaurante a cenar.
Trato muy agradable en todo momento, con buenos consejos orientados a que quedáramos satisfechos, más que a hacer caja, algo que es de agradecer.
Todo lo que comimos los encontramos más que bien, como pega había algo de ruido (voces altas) pero casi normal para un viernes por la noche.
Recomendable.
Juan De Diego
.
20 Mayo 2024
8,0
Solo paramos a tomar café en la terraza . Ya hemos estado otras veces comiendo. Lo recomiendo comida exquisita. Muy buen ambiente
Hipólito Guisado Rico
.
06 Mayo 2024
10,0
Fue una cena y alojamiento con desayuno. La cena excelente, la camarera, Ana, muy amable. Habitación y desayuno correctos. Nos ayudaron a encontrar aparcamiento. La dueña es muy brusca.
Severina Martin Martin
.
05 Mayo 2024
8,0
Estuvimos comiendo y lo recomiendo plenamente. Carta muy variada con byena oferta en pescados. Bacalao exquisito. Tomamos alcachofas rellenas de jamon y foie, media racion de bacalao diradi y bacalao al horno, un vino blanco y una cerveza. Todo buenisimo, el pan exquisito y servicii bueno, amable y muy rapido. 50,20€.
Por cierto, mesas amplias y espacio entre mesas. Un poco ruidoso. Mejir reservar.
Rosario Garcia
.
26 Abril 2024
10,0
Hoy he probado el Bacalao dorado y las alcachofas rellenas de torta del casar y, ambas cosas, me han parecido excelentes. Volveremos sin duda. En Dosca, cada plato es una experiencia gastronómica única que te invita a saborear la excelencia en cada bocado. Muchas gracias.
GALAPAGO R
.
28 Marzo 2024
10,0