Hace unos minutos hemos comido en Ka Dorotea: un descubrimiento a dos pasos de Triana. Unos niggiris de locura, el pulpo a la talla y sobre todo los puerros “al de 3 en 3” descubrimiento infarto. El que no venga se lo pierde
Orlando Medina
.
14 Marzo 2025
10,0
¡Un festín para el paladar! ¡Qué cocina tan fantástica! ¡La cocina aquí es amorosa y creativa! Todas las papilas gustativas están felices.
Simplemente maravilloso y muy recomendable. ¡El personal y el jefe son tan encantadores!
Stephanie F.
.
11 Marzo 2025
10,0
El lugar es muy lindo y el personal es encantador. Los puerros son deliciosos! Sin embargo, encontramos que los huevos rotos estaban un poco sosos y secos. Y la cantidad de ceviche no se correspondía con su precio de 17,50. Nos encantaría volver y probar algunos de los otros platos y definitivamente pedir los puerros otra vez!
Julie Navani
.
10 Marzo 2025
8,0
Me habían hablado muy bien del sitio, ya lo he probado y me ha gustado mucho. La atención del personal fué excelente, y la calidad de la comida y sus innovaciones muy buena y agradables. Desde luego, la ensaladilla con mejillones es obligado probarla, anchoas de Santoña inmejorables, acompañada de una especie de páparas de lentejas, riquísima. Atendieron en lo posible a la intolerancia al gluten. Los puerros al horno y salsa riquísimos. Amenazo con volver...
Jose Luis Núñez Bravo
.
08 Marzo 2025
10,0
Este es un bar restaurante muy lindo en el hermoso barrio histórico de Vegueta con un ambiente muy agradable. El personal es amable y muy amable. Merece la pena visitarlo para comer o tomar una copa de vino con gorgonzola.
LDSPRO
.
08 Marzo 2025
10,0
Hemos visitado dos veces durante nuestras vacaciones. Basta decir que si estamos dispuestos a viajar desde Meloneras sólo para comer aquí, debe estar bueno. Las mejores tapas que hemos probado en España o Canarias.
Patricia Harley
.
03 Marzo 2025
10,0
Buena comida y buenos servicios.
Tao Zhong
.
26 Febrero 2025
10,0
Muy recomendable! Sobre todo las carrilleras y las giozas nos encantaron. Volveremos seguro!
Lua Rodríguez
.
19 Febrero 2025
10,0
Fui a por el bocadillo de cochino negro, que lo había visto en redes. Según lo vi en las redes pensé "esto tiene que estar buenísimo". Fui, y no lo tenían en la carta. Pero si fuera de carta. A la hora de pagar si es verdad es que me pareció un poco caro, 10 € y pico el bocadillo. Pero merece MUCHO la pena. A mi me pareció espectacular. Volvería a ir a por el mismo bocadillo sin dudarlo.
Chemikal
.
17 Noviembre 2024
8,0
Visitamos este restaurante inteligente, pero sin pretensiones tres veces, simplemente para abrirnos camino a través del menú. Es extremadamente popular entre los lugareños y los platos son algunas combinaciones excelentes e inusuales de sabores que son deliciosos. Nunca tuvimos un plato que no nos gustó, y las recomendaciones de vino eran excelentes. Es un ambiente relajado encantador con un excelente servicio y un personal encantador. Buena comida, gracias.
Beachcomber
.
17 Noviembre 2024
10,0