Nos sentimos como en casa, pizza excepcional, el dueño era nuestro compatriota además del dueño, amable y sonriente. Después de muchos días de comer lo justo, por fin el top con una pizza italiana... lo primero que le dije a mi marido fue (qué suerte tienen estos ilicitanos de tener esta pizzería para disfrutar de excelentes pizzas y más. Estoy 100% de acuerdo.
Un cordial saludo a Francesco de Margherita y Martino de Puglia
Streghetta Hallowin
.
20 Abril 2025
10,0
Personalmente no me gustan este tipo de pizzas, la masa queda totalmente blanda aunque de sabor estaba bien, lo que me pareció increíble fue el agua de botella, literalmente sabía a grifo. Cenamos dentro y el local estaba lleno de humo. El personal que nos atendió muy amable
Patricia Martínez
.
20 Abril 2025
6,0
Pasamos unos días por la provincia de Alicante, paramos en Elche una tarde y decidimos cenar aquí.
Todo un acierto, la comida toda casera y hecha a mano, las pizzas de estilo napolitano mejor que en Nápoles (por ejemplo la Diavola lleva mucho salame) y el postre que hemos probado (canneloni) también hecho a mano y muy rico.
El servicio excelente y muy atento, el ambiente bonito al lado del parque con palmeras y la relación calidad-precio inmejorable.
En definitiva recomiendo
Michael Borsky
.
17 Abril 2025
10,0
Las pizzas están ricas pero no pidáis agua que os la ponen del grifo y cuestan casi 4€
Cristian Vilella escobar
.
30 Marzo 2025
6,0
Fuimos a cenar, las pizzas estaban buenas ,era por la noche y a las 11 cierran ,a las 10'55 abrieron las puertas, como invitándote a irte,solo sirven pizza,ni entrantes ni postres, cuando en carta están,
charo hernandez martinez
.
27 Marzo 2025
6,0
No parece gran cosa desde fuera, pero todos disfrutamos de nuestras comidas.
Myles Lerwill
.
25 Marzo 2025
8,0
Gran servicio, buenas pizzas y vino a precio razonable.
Timo-Pekka Koljonen
.
24 Marzo 2025
10,0
Sin duda las mejores pizzas de Elche!! Calidad-precio muy bien, y el camarero Ángel fue muy simpático y atento en todo momento, repetiré siempre que pueda
Alvaro Andres Martinez
.
22 Marzo 2025
10,0
Llegamos y ha estado full, no tenían mesas disponibles, gracias a los chicos nos han conseguido un lugar para cenar que buena pizza, lo único es que falta un poco de organización con el tema del servicio las mesas y demás
frant guerrero
.
22 Marzo 2025
8,0
Es una pizzería bastante interesante, las pizzas se hacen en un horno de leña, por lo que se nota ese aroma a ahumado. Las pizzas están muy buenas, la masa es esponjosa por los bordes y donde se encuentran los ingredientes fina. Respecto a los ingredientes que utilizan parece que son ingredientes italianos o aproximaciones de estos, lo que le da un plus. Los precios son buenos más o menos las pizzas suelen costar 10-15€. El único problema que tuve en mi visita fue que el servicio a mesa fue muy lento, estuvimos esperando cerca de una hora y estábamos bastante desatendidos. Hay que decir que ese día tenían bastante gente, pero cuando fue bajando la afluencia de gente el servicio siguió más o menos igual
Javier Raymond Martínez Sánchez
.
18 Marzo 2025
8,0