26/08/2025: Después de varios años escuchando a gente de todo tipo y nivel económico hablar de la Pondala nos decidimos a probar aprovechando una comida familiar. El trato deja bastante que desear si eres de nivel bajo,casi te tiran la comida en la mesa, todo con mucha prisa y poca atención,mas bien parece que estás comiendo un menú en un chigre,eso sí, si tienes cierto nivel la cosa cambia, todo es amabilidad, complicidad y buenas maneras. La comida no está mal, pero tampoco merece la fama que le precede. Probamos el afamado rostbife, acompañado de pure de patata, si no fuera por el pure.... Un plato sin sustancia, insulso, soso... El pulpo ala plancha no es ala plancha, aunque de sabor está correcto. El rollo de bonito parece un pastel, es seco, sin salsa y lo sirven frío, con lo cuál está seco y bastante lineal y soso también. La tartaletas de manzana más de lo mismo, mucho nombre, pero simplemente esta correcta,sin más... No volveríamos
23/08/2025: Hoy comida con amigos en la terraza, en un día espectacular, como siempre que venimos a este sitio, pedimos lo clásico, calamares fritos, regulín regulán, un 5, muy justitos de calidad para el precio y el sitio, arroz con almejas, un 4, arroz muy salado y almejas con arena, el rosbif como siempre un 10, esto salvó la comida, postres, aprobado, buen vino ( Emilio Moro ) cafés y un par de copas, el precio ni lo digo.......
La atención por parte de la camarera correcta.
Para mi gusto este restaurante está sobrevalorado, pero sobre gustos no hay nada escrito, pasen, pruben y valoren.