Nos alojamos por la zona, pero definitivamente vale la pena conducir hasta aquí si estás más lejos.
Comida excelente, en especial el tartar de pargo. Amplia carta de vinos y personal atento. Probablemente volveríamos, quizás incluso en nuestro viaje actual.
Morgan
.
07 Julio 2025
10,0
Fui con mis tios sin reserva y nos atendieron igualmente y la verda q bien, pero me fije q el servicio de pan tenia dos clases de panes y a nosotros nos trajeron una clase, la pizarra de platos fuera de carta me la dejaron en la silla como si fuera un comensal mas, la comida de diez solo decir q las habichuelas a la brasa les falto brasa y un poco mas de coccion, no me esperaba esto con los precios q tienen
Ruben Galvin
.
06 Julio 2025
6,0
¡El mejor restaurante de Santa Úrsula, sin duda! Como entrante, las mejores ostras que he probado en mucho tiempo. De segundo, unos tacos con vieiras excelentes, y de plato principal, una carne excelente. El postre, con crema de guayaba, crumble de cacahuete, helado de yogur y caramelo de jerez, estuvo sensacional.
Los muebles del salón principal deberían cambiarse... son viejos y no tienen mucho encanto. ¡Pero sin duda, una recomendación para gourmets!
Ahmad Rahim Abdelrahimsai
.
01 Julio 2025
10,0
Todo muy rico y la atención estupenda excelente ambiente
Lurian Lopez
.
11 Junio 2025
10,0
Fuimos a cenar para mi cumpleaños y hemos encontrado un atención impecable , un servicio perfecto, la comida super rica y el ambiente muy acogedor!
Gracias por todo!
Volveremos sin duda
Andreea Dascalu
.
03 Junio 2025
10,0
Buen trato, atentos y muy buenas recomendaciones
J Julián MARQUEZ LOPEZ
.
03 Junio 2025
10,0
Visitamos Donde Mario y fue una experiencia gastronómica que superó nuestras expectativas. Desde el primer momento, el servicio fue impecable, con un trato cercano y atento que hizo que nos sintiéramos como en casa.
Disfrutamos de una selección de platos que resaltaban por su sabor y calidad. Comenzamos con un pan de masa madre, perfecto para abrir el apetito. Para acompañar, una copa de vino y una refrescante Coca-Cola Zero. Luego, nos sorprendimos con un crujiente de plátano y unas cebollas a la francesa, una combinación deliciosa y bien equilibrada.
Los principales fueron simplemente espectaculares: huevos rotos con pan y un ceviche de sama que nos conquistó con su frescura y sabor. Acompañamos la comida con agua sin gas y, para cerrar con broche de oro, una exquisita tarta de queso y un café.
Cada plato estaba cuidadosamente elaborado, con ingredientes de calidad y una presentación impecable. Sin duda, Donde Mario es un lugar que recomendamos y al que volveremos con mucho gusto.
Elsa Ossorio
.
15 Mayo 2025
10,0
Croquetas Buenísimas, lo demás “comsi comsa” poca cantidad y precio elevado..
Schwarzenegger
.
11 Mayo 2025
6,0
Una experiencia de comida de fusión muy rica
María José González Herrera
.
09 Mayo 2025
10,0
GENIAL ! comida espectacular ! Wonderful restaurant ! I highly recommend this restaurant. One of the very best in the Canary Island.
Renaud G
.
01 Marzo 2025
10,0