Todo un acierto de sitio, la calidad, los precios, el ambiente, todo es perfecto
Andrea Mateos
.
03 Noviembre 2024
10,0
Espectacular experiencia que supera de largo lo esperado.
Cada uno de los platos está mejor confeccionado que el anterior, con una presentación increíble y calidad superior.
El trato en el comedor es a la vez de cercano muy correcto y atento, con un equipo absolutamente coordinado que te hace la comida de lo más agradable, asesorando en cada cuestión que se les consulta.
A destacar el plato de boletus de temporada, el magret de pato que estaba de locos y el remate final con la tarta de queso que no puede estar mejor.
Volveremos a repetir.
AGUSTIN TORRES
.
12 Octubre 2024
10,0
Fuimos con nuestra compañera perruna y la trataron muy bien. A parte, la comida estaba muy rica y el servicio muy atento y agradable.
Africa Corres
.
11 Octubre 2024
8,0
Tiene bastante buena variedad y calidad para ser un restaurante de un camping.
Nacho Hidalgo
.
04 Octubre 2024
6,0
Un sitio impresionante y su gente fantástica.
Dar las gracias a Sair por hacer un día muy especial para mí.
La comida, que decir de la comida....
Dar la enhorabuena a Rafa por su impresionante cocina.
Empezamos con unos torreznos de Soria con sus patatas, el sabor increíble, los torreznos nada aceitosos, la corteza crujiente y las patatas muy buenas.
Seguimos con un ( pedazo ) de chuletón de más de un kilo, acompañado de patatas y pimientos, espectacular, lo pedimos hecho ( posiblemente mucha gente se lleve las manos a la cabeza pero es como nos gusta).
Y una paletilla de cordero asada a baja temperatura que estaba para morirse, acompañada de verduritas que le iban genial, y unas patatas muy ricas.
Pasamos a la joya de la corona, la tarta de queso, para mí, una de las mejores que he probado hasta el momento ( necesito esa receta 😅) y el camarero nos informó que fuera de carta tenían tarta de limón y la pedimos también, tengo que decir que muy buena también.
Dar las gracias de nuevo a Sair por su trato y amabilidad, a Rafa por su excepcional cocina y a los camareros que nos atendieron, por su amabilidad, buen trato y simpatía.
Volveremos pronto para repetir experiencia.
Raquel Eguiluz López
.
23 Septiembre 2024
10,0
Una de las mejores experiencias gastronómicas que he vivido en los últimos años. Cocina de altísimo nivel en un marco natural y agradable. A pesar de que nos habían dicho que el sitio estaba muy bien la sorpresa fue considerable.
Uncla Erre
.
17 Septiembre 2024
10,0
Fui a comer la semana pasada con un grupo de amigos y me encantó. La decoración, la atención y servicio de las camareras y el ambiente (en la terraza cubierta) formidables. La comida estaba deliciosa y la presentación de diez. Todo un acierto, sin duda alguna.
Para volver y recomendarlo al 100%.
Maria Teresa Hernandez Hernandez
.
17 Septiembre 2024
10,0
Probamos el Fondue para dos . Nos disgustó que los 3 quesos que venían estuvieran mezclados y no se pudieran disfrutar por separado . En un principio y como veréis en la foto nos pareció escaso ,aunque llena ,ya que es mucho queso ...
No lo volvería a pedir aunque no estaba malo ya que el precio es elevado y no me convenció ni el embutido ni los encurtidos ni la mezcla de quesos .
La botella de vino no estaba encluida
Sandra Poderoso Lampre
.
09 Septiembre 2024
6,0
El sitio es muy bonito, además con el calor del verano se está más fresquito que en otras zonas de la ciudad.
Es recomendable (casi obligatorio) reservar porque suele estar lleno, pero tienes que tener paciencia con el teléfono.
La atención es muy buena, es verdad que quizá algo lenta pero es comprensible cuando tienen el restaurante lleno.
La comida estaba muy muy buena, es verdad que no es abundante pero si quieres “llenarte” quizá este no es tu sitio.
En este caso tataki de salmón y una presa fuera de carta, ambos riquísimos.
Los postres muy ricos, en las fotos están la torrija y chocolate 2.0, espectaculares ambos.
57€/2 personas
Daniel Sánchez Mateos
.
25 Agosto 2024
10,0
Excelente comida y muy buen servicio. Deseando que llegue el invierno para poder probar su brunch.
Miguel Garcia
.
19 Agosto 2024
10,0