D’leria es un sofisticado restaurante de alta cocina ubicado en el encantador pueblo pesquero de Carril, en Vilagarcía de Arousa. El establecimiento es íntimo, con capacidad para un máximo de 16 huéspedes por servicio, lo que garantiza una meticulosa atención al detalle y un ambiente cálido y acogedor. El diseño de la cocina abierta permite a los comensales observar la pasión de los chefs mientras preparan ingeniosamente cada plato. 
Durante mi visita, opté por el Sargo Nori con Salsa Verde, una propuesta creativa y deliciosa. También probé el pescado curado con escabeche de piñones, que me resultó delicioso y original. De postre elegí la manzana asada. Si bien puede parecer simple, fue una mezcla de sabores sofisticada y armoniosa.
Es imprescindible reservar en este establecimiento. D’leria es sin duda una visita obligada, destacando no sólo por la riqueza de su cocina sino también por el evidente cariño y dedicación que se pone en cada detalle. ¡Felicitaciones al equipo!
Luis O
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03 Febrero 2025
10,0
Los conocimos en San Sebastián porque les dieron un premio en el Basque Culinari Center. Hoy hemos venido desde Valencia única y exclusivamente a probar su menú degustación y ojalá lo tuviéramos más cerca de casa. El trato ha sido impecable, el producto espectacular y el vino 10/10.
Tanto el restaurante, como el personal que trabaja en él da muchísima paz.
Cada detalle en cada uno de los pases vale cada euro que cuesta.
Gracias por esta maravillosa experiencia.
Iván Sahuco
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26 Enero 2025
10,0
Hemos ido con una invitación al menú degustación. Platos exquisitos. Atención excelente. Local agradable, algo pequeño pero se ve acorde a la cocina. Se aprecia dedicación en lo que hacen. Valorando su trabajo y esmero les auguro logros y un buen futuro (entiendo que en otro local, espero que igualmente por la zona). Enhorabuena.
Diego
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12 Enero 2025
10,0
Insuperable.
Estos dos chicos tendrán pronto una estrella Michelin.
Y del precio, mejor ni hablar.
El menú degustación “Onde o mar te leve” tiene un precio tan bajo que es ridículo y espero que lo suban pronto por su salud económica!.
Son geniales. No dudéis en pasar o desviaros para ir. Vais a flipar!.
Añado (18ago24):
Snacks:
Gilda, una maravilla con boquerón, emulsión de aceituna y aceite de fresa.
Tartar de cabracho: estupendo.
Platos:
Ensaladilla Rusa, sabe como la de toda la vida, pero flipas cuando la ves, no explico nada más.
Chipirones en salsa pimienta, el punto de cocinado es increíble, no se puede mejorar. Y la salsa sutil, fina, maravillosa.
Bonito de Burela en ajoblanco: asustado en la plancha, jugoso. El ajoblanco, una delicia suave y riquísimo.
Postre:
Panna cota de cabra con toffee y trufa negra: una explosión de sabor, suavidad y cremosidad, el toffee para llorar y el remate la trufa.
Copas de postre:
Una amplia y bien escogida selección. Ni lo dudéis, el acompañamiento ideal para el postre.
Todo regado con un Bateas 2016 albariño con 12 meses en lías y que era perfecto para el menú. Porque tienen una carte de vinos, maravillosa y única, con mucho nivel.
He vuelto varias veces y sigue siendo maravilloso.
Pero como Google no deja añadir nuevas reseñas, parece que estoy editando un libro.
Solo quiero añadir que el servicio de mesas es espectacular y lo hace María.
Uffff 7dic24, tengo que añadir cosas:
Ensaladilla de cigalas. La pides, la comes y lloras.
Pero qué bueno está esto!.
Vieira de Cambados con caviar y salsa de pimienta, mejor no añadir nada, se explica solo: lo pides, lo comes y lo flipas.
Volveremos pronto. Corrijo: volveremos siempre.
Francisco Pacios
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07 Diciembre 2024
10,0
Pedimos el menú degustación y nos hemos llevado una sorpresa, porque habíamos visto que hablaban muy bien del sitio, pero es que lo que nos hemos encontrado...y las maravillas que hacen en ese espacio tan reducido.
Cada plato que nos comíamos mejor que el anterior, además de que iban acompañados de un buen servicio y una buena explicación.
Muy recomendable y con producto de calidad, que se agradece hoy en día.
Volveremos en cuanto podamos
Us.1982
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13 Octubre 2024
10,0
Grata sorpresa en Carril. Sabores impresionantes y presentaciones cuidadas acompañadas de una atención cercana y agradable.
Pedimos el menú degustación que es lo que personalmente recomiendo hacer si el restaurante dispone del mismo. Un acierto.
Cada plato supera al anterior. En sabores, creatividad y calidad.
La carta de vinos es peculiar y en concreto nosotros pedimos un Desconcierto 2023 que es un albariño fresquito y que acompaña perfectamente al menú que es sorpresa y que seguro que si lo pides te va a gustar. Ya me contarás.
Volveremos para probar el cambio de carta en primavera.
Recomendable no, lo siguiente ❤️
Conchi S.C.
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12 Octubre 2024
10,0
Encontramos una verdadera joya. La propuesta de esta pareja es elegante a la par que desenfadada: confían y apuestan por su producto aplicando la mejor técnica y dominio del sabor y de sus equilibrios. Elegimos diferentes propuestas a la carta, pues había determinados platos que queríamos probar sí o sí: recomendaría probar su huevo a baja temperatura, pimiento, sus entrantes, despampanante su salpicón… nos parecieron unos bocados fantásticos. Mención especial a su panacotta, con mucha personalidad.
Un lugar pequeño, ojo a su minúscula cocina, y acogedor que sin duda merce la pena conocer! Volveremos!
Emma Fernández Fernández
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06 Octubre 2024
10,0
Conseguimos el menú degustación y aunque algunos platos tuvieron más éxito que otros para mí, fue una experiencia agradable. Mi plato favorito fue la bechamel de pimientos asados y mejillones seguida de la ensaladilla y el salpicón de rape. Interesantes combinaciones de sabores y mariscos muy frescos. Como persona que no es muy aficionada a la caballa, me sorprendió gratamente su sabor no abrumador. Fue una pena que me comieran una espina de pescado en el último bocado. El plato de atún fue demasiado para mí, disfruté más el taco de las 3 formas en que se sirvió el atún. De los postres, uno fue un éxito y el otro un fracaso. Se nota que al chef le apasiona su oficio y algunos de los platos eran realmente buenos, así que definitivamente regresaría si estoy en la zona.
Sila A.
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22 Septiembre 2024
8,0
Pocos platos cocinados.
El rape picado crudo me pareció un pecado.
Las raciones muy escasas
Socorro Torres
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22 Septiembre 2024
6,0
De esas reservas para comer sobre las que pensar y recapacitar durante mucho tiempo....
Desde que entramos por la puerta del local, solo tuvimos que dejarnos llevar, y todo fue un acierto.
María, en sala, imposible no mencionarte y darte las gracias, la experiencia suma mucho con tu excelente trabajo.
La propuesta gastronomica, una maravilla. Nos decantamos por el menú degustación, y fue una sucesión de elaboraciones bien planteadas, producto, y sabores muy conseguidos. Realmente disfrutamos de principio a fin.
Y tras cumplir con nuestras expectativas con creces, no tuvimos más remedio que consultar disponibilidad, y repetir esa misma noche para cenar y poder probar el resto de la carta, que nuevamente, y de manera más informal, nos sorprendió gratamente.
Estoy seguro, de que quien aún no lo sepa, no tardará mucho en darse cuenta de la auténtica joya culinaria que están puliendo este joven equipo, con trabajo y talento. No se lo pierdan!!!
Enhorabuena y muchos más éxitos!!!
disfrutandoelpresente
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31 Agosto 2024
10,0