La degustación que hicimos y el equipo un 10!
Volveremos.
Miriam Martínez
.
04 Mayo 2025
10,0
Nos atendieron de lujo. El menú degustación fue exquisito y sorprendente, una propuesta gastronómica muy disfrutona. Tienen también vinos muy recomendables. Estamos deseando volver!
Alejandro Ramos
.
01 Mayo 2025
10,0
Probamos el menú degustación, en este tipo de restaurante hay que dejarse llevar por las propuestas que ofrecen... Por algo esta en la guía Michelín. El plato que más me gustó es el rape negro en pepitoria y el helado de Laurel me sorprendió.
Macu García
.
27 Abril 2025
8,0
Buena comida, con cierta continuidad en las diferentes comidas del menú. Las salsas están bien hechas con buenas combinaciones.
Hansley Gaya
.
27 Abril 2025
10,0
Menú degustación. Productos de calidad y buenas elaboraciones. Local acogedor con vistas al mar.
Cristian Crespo
.
17 Abril 2025
10,0
Simplemente sorprendente, muy original, rompedor y con un respeto absoluto al producto de calidad. Se sale de lo habitual, es moderno, innovador, a la vez que tradicional y centrado en la calidad. Maravilloso servicio, genial live cooking coordinado como una pequeña orquesta. Nos ha sorprendido y estoy seguro que en breve veremos una nueva estrella en la zona, enhorabuena chicos, hacía tiempo que no nos sorprendían con platos tan innovadores y riquisimos. BRAVO!!
José Luis R
.
13 Abril 2025
10,0
Muy recomendable si te gustan los pescados y mariscos.
La carta no es extensa, pero muchos platos son verdaderamente recomendables. Tanto en elaboración y presentación cómo en sabor.
El menú degustación está a buen precio.
Y en mi caso es muy de agradecer que adaptasen el menú para una intolerancia a la lactosa, reduciendo el contenido de lácteos de los platos o modificando el menú.
La atención desde el primer momento es muy cercana, y la cocina funciona super rápido.
Un sitio muy tranquilo y acogedor.
Berto B
.
09 Marzo 2025
10,0
Buen restaurante con un rico menú degustación basado en productos del mar. Muy recomendable.
José Álvarez Romero
.
23 Febrero 2025
8,0
D’leria es un sofisticado restaurante de alta cocina ubicado en el encantador pueblo pesquero de Carril, en Vilagarcía de Arousa. El establecimiento es íntimo, con capacidad para un máximo de 16 huéspedes por servicio, lo que garantiza una meticulosa atención al detalle y un ambiente cálido y acogedor. El diseño de la cocina abierta permite a los comensales observar la pasión de los chefs mientras preparan ingeniosamente cada plato. 
Durante mi visita, opté por el Sargo Nori con Salsa Verde, una propuesta creativa y deliciosa. También probé el pescado curado con escabeche de piñones, que me resultó delicioso y original. De postre elegí la manzana asada. Si bien puede parecer simple, fue una mezcla de sabores sofisticada y armoniosa.
Es imprescindible reservar en este establecimiento. D’leria es sin duda una visita obligada, destacando no sólo por la riqueza de su cocina sino también por el evidente cariño y dedicación que se pone en cada detalle. ¡Felicitaciones al equipo!
Luis O
.
03 Febrero 2025
10,0
Los conocimos en San Sebastián porque les dieron un premio en el Basque Culinari Center. Hoy hemos venido desde Valencia única y exclusivamente a probar su menú degustación y ojalá lo tuviéramos más cerca de casa. El trato ha sido impecable, el producto espectacular y el vino 10/10.
Tanto el restaurante, como el personal que trabaja en él da muchísima paz.
Cada detalle en cada uno de los pases vale cada euro que cuesta.
Gracias por esta maravillosa experiencia.
Iván Sahuco
.
26 Enero 2025
10,0