Diana beach house en Palma de Mallorca

7,4

Basado en 31 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

1.085
De 3.977
en Palma de Mallorca

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 13 9
Opiniones Nota
El servicio era lento. Una vez que entras, se olvidan de ti. Sirvieron nuestro croissant de jamón y queso con azúcar glas por todas partes... Sentí que era muy caro para lo que era. 43 euros por dos zumos de naranja, cuatro cafés y un croissant horrible
Más comentarios
en Tripadvisor
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07 Junio 2025
6,0
Nuestro restaurante va durante nuestro reciente viaje a Palmanova. Gran menú versátil con una fantástica ubicación en primera línea. Lanzar un excelente servicio también - nos encantó!
Más comentarios
en Tripadvisor
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02 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Palma de Mallorca

7,4
82
Opiniones

La Finca

13/08/2025: ¡Me encantó el café frío y el croissant! El personal es amable y conversador; sin duda volveré.
04/08/2025: Excelente experiencia en Cafetería La Finca. El ambiente es acogedor, el café de muy buena calidad y los sabores bien cuidados. Destaco especialmente la atención de Seba, muy amable, atento y con buena disposición. Se nota que le gusta lo que hace. ¡Volveré sin dudas!
7,4
144
Opiniones

Cinco Sentidos - Bar Restaurante

25/08/2025: Todo perfecto. Muy bueno y la camarera muy amable. Las natillas espectaculares. Y barato. De 10
22/07/2025: Se llama 5 Sentidos, pero te aviso: cuando sales de allí, parece que te han despertado un sexto. Porque madre mía, qué forma de cocinar y de tratar al cliente! Menú del día como los de antes, pero bien hecho, con cariño y con cabeza. Nada de esos menús tristes que parecen de hospital con pretensiones. Aquí no, la comida entra por los ojos, te acaricia el paladar y te da una colleja de sabor como diciendo: “¡espabila, que esto es comida de verdad!” Los jueves hay lechona… pero no cualquier lechona, no. Esto no es carne seca ni chicharrón sin alma. Aquí hablamos de una lechona que se deshace sola, como mantequilla caliente en pan de pueblo. Y los viernes… parrillada! Pero no una de esas que parece hecha con carbón mojado y carne de gasolinera. No, no. Esto es carne buena, vuelta y vuelta con respeto, como si estuvieran asando en el cielo y te bajaran el plato directo a la mesa. Y luego están Andrea y Ana María… qué dos cracks! Te atienden como si fueras el primo que hace años que no ven y al que hay que mimar. Cercanas, rápidas, simpáticas, pero sin empalagar. Un trato que ya quisieran muchos restaurantes con estrella. En resumen.. si no vas, te lo pierdes. Y si vas… vas a volver. Así, sí!

Cómo llegar al restaurante

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