¡Una experiencia gastronómica inolvidable! La comida es absolutamente deliciosa, con una increíble combinación de sabores, aromas y texturas, todo elaborado con ingredientes de primera calidad. Cada plato es una verdadera obra maestra, que muestra tanto arte como artesanía. El servicio es excepcionalmente amigable: cálido, fluido y acogedor. Pasamos una velada fantástica que siempre recordaremos. ¡Gracias por una experiencia increíble!
Philip Loubele
.
12 Marzo 2025
10,0
Este restaurante es, con diferencia, el mejor de la zona y una de las mejores comidas que hemos probado. ¡Punto completo! Hemos estado en muchos restaurantes sofisticados de fusión asiática, pero ninguno con un toque mediterráneo que no nos decepcionó. No tienen miedo de correr riesgos y probar nuevos sabores, David y Elena claramente se sienten orgullosos y apasionados de su negocio y crean un ambiente cálido y muy acogedor. ¡Les deseamos un éxito continuo y definitivamente regresaremos! ¡Se merecen una estrella Michelin!
Afzan Sulyok
.
11 Marzo 2025
10,0
Como siempre excelente, con productos frescos y elaborados con precisión.
Elena y David os ofrecen platos nuevos y os recomiendo especialmente el de la ostra de Poget, que es una ostra excepcional, criada entre las costas de Normandía y Charente-Maritime.
¡Soy francés y conozco bien las ostras y lo disfruté!
David trabajó en un nuevo condimento.
¡Bravo David, apuesta acertada!
Pruébalo y no te decepcionarás 👍
nadine spies gallien
.
10 Marzo 2025
10,0
Perfecto lugar para disfrutar de una deliciosa comida con una excelente atención. Gracias
José Luis Fernández
.
09 Marzo 2025
10,0
Hemos comido de maravilla, todo muy rico, el trato excelente y muy agradable. Volvería y lo recomendamos al 100%
María Borrajo
.
08 Marzo 2025
10,0
¡Todo un descubrimiento! Hemos ido varias veces y tanto el servicio como la comida es impecable, una oferta culinaria creativa y deliciosa. Siempre que nos encontramos por la zona es una visita obligada
Eloísa Martín Molina
.
04 Marzo 2025
10,0
Éramos un grupo de tres personas que reservamos una mesa. Probablemente éramos los únicos que hablábamos algo de español. Es un local pequeño que puede recibir, como máximo, a unos 20 comensales.
Pedimos unos deliciosos cócteles mientras decidíamos qué elegir. Sin embargo, ocho clientes estadounidenses en una mesa arruinaron toda la experiencia. Eran escandalosamente ruidosos, sin mostrar consideración por los demás comensales. Lamentablemente, esto afectó la impresión general. Apenas podíamos escuchar al personal, y era evidente que ellos también se sentían incómodos con la situación. En términos de ruido, era como estar en un comedor escolar.
Probamos tanto el menú de sushi como los platos principales. Nos gustó el sushi de salmón, pero no el de pato. El pollo frito al estilo coreano estaba sabroso, al igual que las albóndigas de lubina. El pulpo a la gallega era más bien interesante. También degustamos los tres postres, todos agradablemente poco dulces.
Consideramos que la carta de vinos era agradable aunque limitada. Optamos por un Albariño seco.
Nos encantaría volver en otra ocasión sin que nuestra comida sea arruinada por personas sin modales.
Henke Man
.
16 Febrero 2025
8,0
El sitio está sobrevalorado en mi opinión. Dice ser japonés, pero es más una fusión ya que ofrecía pollo coreano y unos sushis con pato Pekin o un ceviche que es peruano
No está mal aunque a mí personalmente no me terminó de convencer
El personal amabilísimo
Elena Hermano Tsau
.
11 Febrero 2025
6,0
Experiencia inolvidable. Volveremos lo antes posible. Todo es perfecto. Quizás el ceviche sea lo más sorprendente pero da igual, lo que pidas te encantará. David y Elena hacen que todo sea impresionante. Gracias y hasta pronto.
Manuel Albasini Jara
.
08 Febrero 2025
10,0
Comida y servicio increíbles. Probamos la mayoría de los platos. El atún y el Steak Tartar eran nuestros favoritos. El pollo frito estaba bien, pero no extraordinario. Sobre todo una experiencia muy agradable muy recomendable! Necesitas reservar una mesa.
Andreas Ward
.
06 Diciembre 2024
10,0