22/07/2025: Fué otra época, otra cabeza, otra isla.
Pero el objetivo fue dejar intacto el espíritu de la gente que una vez vivió en esa casa y que en esos años todavía vivía en el resto de menorca.
Trabajar el horno y algunos platos de menorca.
Pero hoy en día lo comprendo mejor, ése sitio es mágico, menos carta pero lo mejor, productos de la isla, cero cocina, es igual a menos personal y más dedicación a lo que se oferta, más limpio, mejor atención, menos mesas pero mejor atención, mosquitos, calor.
Turismo de invierno, hacer su huerta, criar los cochinillos, todo eso fue lo que tuve en la cabeza en un principio, cooperativa de restauradores de menorca, compras en bloque, cerrar precios a principio de temporada, cero impuestos en el invierno a cambio de traer turismo, arreglo con el ayuntamiento.
ES FORN DE TORRE SOLI NOU , nunca quiso ser solamente un chiringuito de playa, lean las críticas, acepten los fallos, sean honestos con los clientes y denles la experiencia qué ellos van a buscar.
Con todo el amor del mundo que tengo por ése sitio y con los mejores deseos para hustedes me despido.
21/07/2025: ¡Un entorno precioso, un personal amable y una comida deliciosa!