No tenían sitio,aún así nos prepararon una mesa.
Una gozada,no tenían en la carta sorbetes,pero como hacía mucho calor al pedirle se ofreció a hacer uno de mandarina al momento.
Una gestión inmejorable
Jose Sanchez Valle
.
15 Agosto 2025
10,0
Hemos estado cenando unas amigas, tanto la comida como el trato del camarero Jose han sido de 10, atento y pendiente de todo !!!
Maria Garcia Guadilla
.
14 Agosto 2025
10,0
Qué maravilla de sitio. Hemos cenado mi marido y yo en el restaurante arriba y estábamos de lujo. Si no tiene aún estrella Michelín, se merece 3 mínimo. Hemos pedido los espárragos a la brasa,los puerros en reducción y el steak tartar. De postre el Miguelito y la torrija de chocolate blanco. Ha sido una delicia y un gustazo cenar de esa manera. El chef ha ido a la mesa a preguntarnos qué tal todo y le hemos dicho que estamos SIN PALABRAS!!! Delicioso de principio a fin. Gracias por tal DELEITE gastronómico
PILI HERNANDEZ POU
.
10 Agosto 2025
10,0
Pues llegamos son querer , buscando la plaza mayor de Palencia...y ha sido todo un descubrimiento ....hemos comido genial ....la atención super ....bueno todo genial ....la comida superior la cuenta no lo sé q aun no hemos pagado
Leticia Castilla Torres
.
10 Agosto 2025
10,0
En el plazo prometido y en el precio convenido.
Iñaki AF
.
07 Agosto 2025
10,0
El arroz con vogabante de 10, la ensaladilla solo correcta, muy rico todo
Csm Sm
.
06 Agosto 2025
10,0
Comimos en la terraza y todo OK
Fernando g
.
30 Julio 2025
10,0
Buena comida. Calidad y precio adecuado. Camareros responsables y atentos.
Carlos Alberto De Dios Alvarez
.
29 Julio 2025
10,0
Riquísima la comida, y excelente la atención. El postre especial de torrija bañada en chocolate blanco, una delicia. Especial felicitación al camarero, grandísimo profesional
Soco C
.
29 Abril 2025
10,0
Es un sitio excepcional,tanto por la comida como por el servicio.
El personal es muy atento y te explican la composición de cada plato,además mientras esperas el menú te ofrecen un aperitivo de la casa,en esta ocasión ha sido un bombón de foie con mermelada de pimiento rebozado con frutos secos sobre una cama de queso azul.Para chuparte los dedos.
Pedimos una ensalada templada de bacalao y unos solomillos de vieira ala plancha con piparras en tempura,para chuparse los dedos.De segundo rodaballo, solomillo a la plancha con foie al pedro ximenez y entrecot de vaca madurada a la parrilla,la carne super tierna.Para rematar de postre torrijas de chocolate blanco con helado de dulce de leche,no os lo podéis perder.
Volveremos seguro.
Lourdes Perez
.
22 Abril 2025
10,0