Jesús fue súper atento, muy buen servicio,
Comida muy rica como siempre.
Recomendable!
Jimena Casas
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06 Junio 2025
10,0
Todo riquísimo y el servicio maravilloso. Para volver siempre!!
Veronica Barcenilla Torres
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01 Junio 2025
10,0
Estupenda comida y estupendo servicio!
María B. López
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27 Mayo 2025
10,0
Torrezno exquisito!
Menestra aprobada
Bacalao bien
Stick Tartar muy rico
Camareros muy profesionales
Nicolas Miguel
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27 Mayo 2025
10,0
Todo perfecto pero reseñas especial para los camareros de la terraza super atentos, agradables merece la pena ir solo por como te atienden..
mikel fernandez
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26 Mayo 2025
10,0
Gran descubrimiento de este sitio por casualidad, fuimos a por un café para llevar y volvimos luego a comer en plan pinchos. Buenísimo el torrezno y los platos que salían de la cocina para el comedor o la terraza tenían pintaza todos
Alberto Garcia Ojeda
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25 Mayo 2025
10,0
Cocina de nivel, buen ambiente y calidad
A destacar el servicio del camarero José, profesionalidad, eficiencia , simpatía y atención
Un lujo
Beatriz Beatriz
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25 Mayo 2025
10,0
Espectacular sitio en pleno centro histórico de Palencia con dos ambientes diferenciados, abajo tapeo y copeo, arriba restaurante de gran calidad y ambiente selecto.
Una gastronomía muy cuidada, tradicional y con producto km0.
Presentación elegante y de vanguardia.
Atención de diez y maridaje con una buena carta de vinos nacionales.
Una parada obligada tanto si tapas, como si quieres una comida totalmente sensorial...
Juan Ramón Rodríguez
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20 Mayo 2025
10,0
Riquísima la comida, y excelente la atención. El postre especial de torrija bañada en chocolate blanco, una delicia. Especial felicitación al camarero, grandísimo profesional
Soco C
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29 Abril 2025
10,0
Es un sitio excepcional,tanto por la comida como por el servicio.
El personal es muy atento y te explican la composición de cada plato,además mientras esperas el menú te ofrecen un aperitivo de la casa,en esta ocasión ha sido un bombón de foie con mermelada de pimiento rebozado con frutos secos sobre una cama de queso azul.Para chuparte los dedos.
Pedimos una ensalada templada de bacalao y unos solomillos de vieira ala plancha con piparras en tempura,para chuparse los dedos.De segundo rodaballo, solomillo a la plancha con foie al pedro ximenez y entrecot de vaca madurada a la parrilla,la carne super tierna.Para rematar de postre torrijas de chocolate blanco con helado de dulce de leche,no os lo podéis perder.
Volveremos seguro.
Lourdes Perez
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22 Abril 2025
10,0