19/01/2025: Deberián de seguir el legado qué les dejó Enric. El pescado al horno a elegir era lubina, rodaballo, pargo y gallo (no tenían ní dentón, sargo imerial, rape...), tres de ellos són de cultivo nuestra elección fué gallo el qual no estaba para servir, el jamón qué sirven ahora es de sobre qué no es malo pero antes era cortado in situ, el pulpo lo ví en otra mesa y me atrevería a decir qué és envasado, los "crispells" Estabán crudos. Hay qué darle un repaso al local. A pesar de todo esto és un lugar comodo, agradable. El servicio impecable un 10.
07/01/2025: Hace muchos años que somos clientes pero después haber llevado diferentes amigos, familiares o incluso clientes todos ellos, han quedado impresionados, no bajan el listón a pesar del reto que significaba cambiar la dirección del negocio después de tanto años e influencia que tenia Enric (antiguo propietario) en el sector. Lugar selecto aunque acogedor y familiar, servicio insuperable, comida deliciosa, producto fresco y con precios muy razonables. Para mi, siempre presente en mi agenda, para cualquier tipo de compromiso supera las espectativas. Lara y Alba, Muchas Gracias!!