Qué maravilla de plato!!! Boniato con burrata al pesto y qué carne. Además al punto como nos gusta. Y para terminar un delicioso y original donut a la plancha!!! Gracias por ir a la mesa a preguntar si nos había gustado. Nos ha encantado y volveremos SEGURO!!!!
PILI HERNANDEZ POU
.
26 Septiembre 2025
10,0
Maravilloso restaurante con una carta justa donde se pone foco en la calidad de los platos que elabora y sobre todo en la materia prima…. ¿Para que quieres muchas opciones si puedes tener las necesarias para destacar?
Calidad y muy buen trato y servicio
Un acierto 100%
Marina Villanueva
.
25 Septiembre 2025
10,0
Sensacional pero conviene reservar con antelación.
Manu Galland
.
23 Septiembre 2025
10,0
Hemos ido por segunda vez y como la primera a sido una experiencia fantástica .Desde que entras al restaurante sabes que vas a estar muy bien atendido, servicio de 10 , te aconsejan en todo momento y sobre todo el buen hacer de todas las camareras, felicidades por la atención que tenéis hacía los clientes
Hemos pedido para comer la croqueta XL y estaba buenísima y de segundo el chuletón de 60 días de maduración con unas verduritas a la parrilla con tomesco y estaba todo espectacular
de postre hemos pedido el tiramisú con bailys y estaba espectacular de bueno, la próxima vez pediremos la tarta de queso que tiene que estar muy buena
Gracias por éste rato tan agradable que hemos pasado en vuestro restaurante y por el detalle hacía mi mujer por su cumpleaños
Muchas gracias y hasta la próxima
Miguel Puertas Moya
.
21 Septiembre 2025
10,0
Hoy fui por primera vez a comer al Dale y me ha encantadooooo. Gran trabajo de darle una vuelta y ponerle toque personal y cariño a cada plato logrando sabores, texturas y sensaciones originales y diferentes. Espectacular cada uno de los platos que nos comimos por sugerencia de Alexandra, dueña y chef de esta maravillosa casa de comidas. Una cosa mejor que la otra, arrancando por las olivas a la brasa. Éramos 3 y decidimos compartir. Comimos las croquetas de carne, el canelón, el steak tartar con tuétano (que venían con una especie de tostadas muy originales) y como plato principal un chuletón de vaca vieja gallega macerada que pesaba un quilo y estaba espectacularmente espectacular. Venía con una guarnición de patatas que no sé cuál es el secreto pero estaban mega crujientes y muy deliciosas. El chimichurri versionado estaba muy rico y hasta se lo puse a las patatas. De postre compartimos un cheesecake y tiramisú de Bayleys con un toque de ron y nos tomamos un vino que nos gustó mucho de Costers del Segre llamado “Perdiu”. Gran gran experiencia gastronómica y mejor aún el servicio liderado por Alexandra y su maravilloso equipo de profesionales, simpáticas y mega atentas camareras. No recuerdo los nombres de todas, Laura fue quien nos atendió y nos encantó! Y ya para terminar un rico café y nos invitaron un chupito de Gilimonguer (bebida alcohólica con base de maracuyá) que fresquito estaba delicioso!
Gran acierto. Calidad precio muy muy bien. Excelente opción en Mataró (Maresme) para los amantes de la carne, el buen comer y el trato exquisito! Enhorabuena, gracias por una gran tarde en familia! Super recomendable!
Trinidad Morel Quirno
.
21 Septiembre 2025
10,0
Espectacular todo, tanto comida como servicio.
Hemos repetido más de una vez y seguiremos haciéndolo.
Un trato excelente por parte de todos y la comida espectacular, hoy hemos probado los canalones y albóndigas que son platos nuevos y están buenísimos.
Nos volveremos a ver.
Gracias. ;)
Oscar Vinuesa
.
20 Septiembre 2025
10,0
Estamos de vacaciones en la zona durante tres semanas. ¡Nunca habíamos disfrutado de una comida tan excepcional en un entorno tan maravilloso!
La comida es sin duda de 5 estrellas, el filete estaba increíble, el pulpo era un sueño, ¡de verdad que no tengo palabras! ¡Estaba buenísimo! De entrante pedimos el tártaro, ¡una auténtica experiencia! Las guarniciones también están deliciosas, y de postre pedimos tiramisú con Baileys.
La relación calidad-precio es inmejorable. ¡El servicio es inmejorable! Volveremos esta semana antes de volver a Fráncfort.
Cenzie K.
.
15 Septiembre 2025
10,0
Todo espectacular, sin duda volveremos. Hicimos el menú de chuletón madurado 60 días y de postre el donut, brutal.
CONXITA GUERRERO AGUADO
.
13 Septiembre 2025
10,0
Nos ha encantado, todo estaba muy bueno, sobre todo para los que no comen cerdo! Es lo más !
Aparte de estar bueno, la cantidad lo mejor.
Los postres nos encantó el dónut a la brasa 🤤
El servicio de las 2 chicas inmejorable😊
Sin duda vamos a volver
Yous Luna
.
11 Septiembre 2025
8,0
¡Recomiendo muchísimo Dale Steakhouse! 👍👍
La comida y el servicio son excepcionales. ¡Hay muchísimos platos deliciosos!
Westley Anson
.
01 Septiembre 2025
10,0