El personal muy amable y súper atento. Desde que hemos entrado ni tuvimos que pedir de guardarnos los cascos porque ya nos ofrecieron soluciones para estar más cómodos (no lo damos por hecho). El restaurante es pequeño y acogedor. La comida fue súper rica, a destacar la croqueta, la tapita de jamón, sobrasada de vaca y la tartar. Lo único que nos hubiera gustado tener es la piedra caliente que casi siempre se suele llevar a la mesa.
Artem
.
09 Febrero 2025
10,0
Un sitio para comer super bien, carne de mucha calidad ambiente muy agradable gracias a los dueños que son super atentos 👍 gracias a David y a su esposa.
Pilar García Araque
.
09 Febrero 2025
10,0
Se nota que lo hacen con pasión! Todo exquisito desde el pulpo, las croquetas el chuletón, el postre delicioso.
El trato con el cliente de 10! Ánimo también a probar la cerveza!
Felicidades!!!!!
Sandra
.
09 Febrero 2025
10,0
Altamente recomendable. La relación calidad-precio es excelente. Los entrantes son espectaculares. Los embutidos, todos de vaca, no de cerdo, de primera calidad (aunque me quedo co el jamón de toda la vida). Destaco el boniato con burrata y salsa de pesto y especialmente, la falsa gyoza de carne al curry (espectacular) y las croquetas de carne (simplemente deliciosas). Pero lo mejor...la carne, desde el steak tàrtar con tuétano, pasando por la entraña (tiernisima) y acabando por el chuletón de vaca. Todo buenísimo. Las raciones son generosas. Solo la croqueta sirve para 3. Por eso aconsejo no pedir demasiado pues os pasará lo que a nosotros. Hemos sido incapaces de tomar postre. Y eso que había un tiramisú con baylys y ron y un donut a la brasa que estaba deseando probar. Al menos tenemos la excusa para volver. Evidentmente es un lugar para los amantes de la carne. Pero si acompañas a carnivoros y a ti no te apetece...hay salmón o pulpo a la brasa (antes tenian atún rojo pero no lo pedían mucho). A todo esto súmale una buena ubicacion y una excelente atención. El lugar pequeño pero agradable. Teóricamente no aceptaban mas de 6 pero al reservar llamé y nos dejaron ser 7. Volveremos seguro.
Amparo Garcia Burillo
.
09 Febrero 2025
10,0
Se ha convertido en uno de nuestros restaurantes preferidos para ir a comer.
La comida está muy bien cocinada y muy muy buena.
Los embutidos artesanales de vaca súper gustosos.
Las croquetas una auténtica delicia y la carne de muy buena calidad....siempre tierna y cocinada al punto exacto de cocción que deseas.
Por último si aún os queda un rinconcito en el estómago...probar sus postres caseros...recomiendo su tarta de queso o el tiramisu.
Eva Denu
.
06 Febrero 2025
10,0
Se ha convertido en mi lugar favorito para poder comerme un chuletón en condiciones.
La primera vez que fui, me encantó la segunda fue para confirmarlo y las siguientes que iré serán siempre para disfrutar.
Sergio Balderas
.
03 Febrero 2025
10,0
El Mejor Restaurante de Carnes Madurada que he Visitado, Comida y Atención excelente, lo recomiendo ampliamente 👍
Anibal Salgueiro Gonzalez
.
03 Febrero 2025
10,0
Altamente recomendable
Una experiencia exquisita, un personal muy atento y un trato al cliente increíble.
La comida no solo es de alta calidad sino que tienen productos hechos por ellos mismos con una dedicación y un amor que se nota solo probarla.
Los embutidos son muy buenos y de vaca.
Parece que sea conocida del restaurante pero realmente ha sido la primera vez y me he quedado gratamente sorprendida.
El dueño muy atento y simpático, se nota que trabaja con pasión y dedicación.
Lo recomiendo muchísimo.
Berta Arnau Farràs
.
31 Enero 2025
10,0
Hoy hemos ido a cenar por primera vez, 100% RECOMENDADO. La atención de las camareras muy agradables y por supuesto la carne deliciosa, lo recomendaremos y por supuesto repetiremos .
Y.Elizabeth
.
29 Enero 2025
10,0
Ambiente ideal, relajado y exquisito, la comida inmejorable, calidad precio sin competencia, Alejandra persona muy servicial, hace que te sientas bien en cada momento y puedes llevar a tu amigo peludo. Lo recomiendo sin dudarlo.
Conchi Osuna
.
28 Enero 2025
10,0