Menudo restaurante la verdad ha sido una grata experiencia la verdad si te gusta la buena carne este es tu sitio elaboran menús cerrados desde 70€ para dos personas , tiene una elaboración de embutidos todo con la base de la vaca,,,,, está muy bueno todo el bull, chorizo, salchichón etc y después ese chuletón de kg de vaca madurada 30 días al punto lo han cuadrado con la parrilla vasca,,,,, postre todos caseros recomiendo la tarta de queso y como no el tiramisú en fin una experiencia para repetir además todo casero lo recomiendo sin dudar y estamos buscando la siguiente ocasión para volver
juan garcia
.
25 Mayo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica muy buena. Los embutidos caseros y sin lactosa buenísimo. El chuleton muy bueno y hasta tal punto que cada persona quería, heremos 6 personas. Y el postre de donut en la parrilla, tradicional, brutal. David muy amable y atento, desde la reserva y durante todo el servicio.
Eli Lopez
.
25 Mayo 2025
10,0
La comida la verdad que me sorprendió, desde las patatas de aperitivo hasta el chuletón lo positivo, la comida muy buena la croqueta está muy buena, al
Igual que el tartar, tarta de queso con bastante sabor a queso estilo vasco , lo malo pues la camarera se lio un poco pedí un chuletón de 30 y 60 días de maduración, los cuales le pusieron equivocadamente a cada pareja, me habían metido una croqueta de más que le dije al camarero y lo arreglo lo malo que las bebidas del menú para mis suegros al ver en casa las facturas me las cobraron como adicionales habiendo pagado el menú la verdad, se que luego había bastante pero cuando llegué había 2 mesas algo que se puede arreglar, que la verdad esas cosas dañan un poco la experiencia, de resto el ambiente y la comida muy bien
Jesus Sequera
.
24 Mayo 2025
8,0
Es la primera vez que he ido y me ha gustado mucho. Respecto a la comida, pedimos las croquetas XXL, canelones y el chuletón de 1Kg, y decir que todo estaba buenísimo. Las croquetas y canelones caseros y mucho sabor. Y el chuletón muy bien. La atención del personal super bien, muy amables y pendientes de todo. Volveré seguro 100%
Felix Castro
.
23 Mayo 2025
10,0
Restaurante 10/10 , muy top y tanto David como las chicas encantadoras . Volveremos 100x100 precio y calidad top
Pablo Gallego
.
22 Mayo 2025
10,0
Fuimos el pasado fin de semana desde Gerona. Nos encantó. Todo fenomenal. ¡Felicidades a todos! ¡El personal atento, servicio de mucha calidad y producto excelente! Entrantes para compartir con 2 chuletones 30€ por persona. Excelente!!
ANDREU MIGUEL BAÑOS
.
21 Mayo 2025
10,0
Una joya de la carne escondida en Matarò. Buen servicio con una atención al cliente excepcional. Filete de 1 kg realmente bueno y en su punto (elegimos uno de 30 días de curación). Precio acorde a la calidad para los jóvenes propietarios. ¡Bien hecho!
Aldo Mazzocchi
.
20 Mayo 2025
10,0
Restaurante que sorprende.
Me sorprendió muchísimo la comida.
El boniato estaba brutal, de lo mejor que he probado últimamente, y el steak tartar, espectacular, muy bien aliñado y con buena carne además me lo acompañaron con unas “tortitas” sin gluten muy ricas.
Tienen pan sin gluten, lo cual se agradece, pero es una pena que no tengan cerveza sin gluten. Es un detalle que deberían tener en cuenta.
El postre fue una locura: la tarta de queso estaba increíble, cremosa y con un sabor potente. Merece la pena solo por eso.
Volveré, sin duda.
Carmen “Ig: Restaurea.conmigo”
.
19 Mayo 2025
10,0
El servicio es excepcional y la amabilidad es genuina, cálida y a la vez muy profesional. Las croquetas te sorprenderán por su tamaño y su cocción cuidadosamente medida: ¡de alta calidad!
El solomillo me hizo desear que Google le diera una sexta estrella.
Los postres, todos elaborados por el chef desde cero.
La selección de cervezas y vinos es magnífica. El restaurante es limpio y acogedor, con un ambiente muy positivo.
Me siento afortunado de haber descubierto este restaurante único.
Excelente comida, Excelente atención, todo muy innovador …….. pero el postre el dónut a la brasa es de otro planeta .
Triana Balcony
.
18 Mayo 2025
10,0