Muy buenos los tequeños y las canastitas.
Abraham un máquina😁😁
julio bersabe lopez
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16 Diciembre 2024
10,0
Le doy cinco estrellas, siempre me ha gustado probar cosas nuevas y no me arrepiento de haber ido, para mí estaba muy bueno todo. Y volveré a repetir
Nazaret Luque Tendilla
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14 Diciembre 2024
10,0
Hoy hemos cenado en Da Teresa en Tomares y nos ha encantado, comida super rica y relación calidad precio de maravilla, nos atendió Abraham y fue de 10 muy atento en todo momento, ricas arepas y ricas pizzas, volveremos si o si
Pablo Abad
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10 Diciembre 2024
10,0
Estuvo estupenda la comida, Recomiendo ☺️
Sheina Calzadilla
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07 Diciembre 2024
10,0
Todo estupendo! La comida muy buena, y el personal muy atento y amable. La chica que os atendió estuvo en todo momento pendiente de que estuviéramos bien, realmente muy contenta con el restaurante. Volveremos a venir!
maria rodriguez
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05 Diciembre 2024
10,0
Delicia de comida, una elegancia.
Yoider Murillo S
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01 Diciembre 2024
10,0
Trato exquisito de Joseph "Pepe", capitán del barco y así como del resto del equipo, comida deliciosa.
Marcos Torres
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30 Noviembre 2024
10,0
Comida autentica y sabrosa, un acierto asegurado. Encantados con el servicio!
Maria Jesus Galvez
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30 Noviembre 2024
10,0
Segunda parada en la Ruta de la Tapa Tomares Gourmet, donde descubrimos propuestas que combinan tradición e innovación de la gastronomía venezolana.
Para la tapa tradicional, el restaurante ofrece unos tequeños de cachapa, una reinterpretación original de la clásica tortita venezolana elaborada con harina y maíz natural. En esta versión, los tequeños se rellenan con queso fundido, respetando los estándares gastronómicos tradicionales de Venezuela pero con un toque creativo en la presentación.
En cuanto a la tapa de autor, la “Cesta de Mar” es una propuesta fresca y colorida que evoca los sabores de un ceviche, aunque técnicamente se trata de un salpicón de marisco, ya que no incluye leche de tigre. El marisco se presenta en una base de plátano macho frito en forma de cesta, que aporta un contraste crujiente y un matiz dulce y original al plato. Una combinación equilibrada y muy bien lograda.
Fuera de concurso, decidimos explorar la especialidad de la casa: las pizzas. Optamos por probar su aclamada “Siciliana”, una receta que compitió por el título de mejor Pizza de España. Esta pizza, con una base perfectamente horneada, está coronada con mozzarella, albahaca fresca y chorizo picante, logrando un balance perfecto entre sabor y textura. Sin duda, una delicia que no se debe pasar por alto.
Alvaro Alés Ojeda
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25 Noviembre 2024
10,0
Restaurante venezolano regentado por gente que conoce muy bien la gastronomía de su país con platos típicos. Ponen bastante empeño y se nota en los ingredientes que son de calidad.
Además tienen pizzas, hamburguesas, lasaña, todo riquísimo, recomendable.
Juan Peinado
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25 Noviembre 2024
8,0